На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дима, не связывайся с ними.Да мне до заднего фонаря! Человек попросил аргументы, я и "задвинул".
Они тут все больные... При чем агрессивные!![]()
ПС: А вообще - лучшие машины - это ФОРД! Чёрный.

ПС: А вообще - лучшие машины - это ФОРД! Чёрный.Тссс...![]()
Про итальянский дизигн, правда, забыл...Не забыл... Где то читал про причастность к дизайну какого то итальянского дизайнерского бюро, а где - забыл напрочь. Поэтому пустозвонить не собираюсь.

так тут и читал наверно. Я помню тогда знатно посмеялись.
Конечно! Потому что тайно туда входят все! Просто они об этом не знают

Это хто тут бочку хаит!!

Такое имя и всуе упоминать!!!!

Такое имя и всуе упоминать!!!!
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
91876
248
Украли номер, поиск по теме не рулит
29152
123
осаго на след год после дтп
15023
102
Оба-на! Хондоводы мимо не пройдут! Стенка на стенку? Налетай! 

ННП. Я вообще вот думаю, мож объявить какой-нить день днем бочки? И праздновать. Слагать стихи, писать картины, конкурсы там всякие...
Ну или каждую пятницу.
Ну или каждую пятницу.
Во, тоже пока читал пост мысль родилась про каждую пятницу.
Дочитал и прослезился.
У почитателей бочек мысли сходятся

Дочитал и прослезился.
У почитателей бочек мысли сходятся

Угу... Когда там наша легенда выпускаться начала? В феврале 92го? Значит, день бочки (мое предложение) - 1 февраля!
Кстати, вот с дрома...
"Восьмое поколение седана Toyota Corona, выпуск которого начался в 1992 году, зачаровывает своим динамизмом. Здесь присутствует качество, сравнимое с первоклассными европейскими автомобилями, а также отличный дизайн, благодаря которому автомобиль занял такое высокое место. Это касается не только дизайна, но и салона, обеспеченного достаточным внутренним пространством."
Кстати, вот с дрома...
"Восьмое поколение седана Toyota Corona, выпуск которого начался в 1992 году, зачаровывает своим динамизмом. Здесь присутствует качество, сравнимое с первоклассными европейскими автомобилями, а также отличный дизайн, благодаря которому автомобиль занял такое высокое место. Это касается не только дизайна, но и салона, обеспеченного достаточным внутренним пространством."
Конечно! Потому что тайно туда входят все! Просто они об этом не знаютПростите...а кто-нибудь оттуда выходит?![]()

Кстати, 1 февраля 1992 года - суббота, значит подписали распоряжение о начале выпуска бочки когда? Правильно, в пятницу! 

Ну что ж... по существу:20 000 где? Правильно, в японии. А у нас эти б.у. вёдра продавали за 5 американских рублей. Очень дорогой автомобиль
Вы считаете, что автомобиль, стоивший в 95-м году около 20000 долларов (а в 95-м курс доллара к йене был гораздо выше, чем сейчас) можно приравнять к дешёвым?

А сколько тогда квартиры стоили? А зарплаты какие были? 

ага
обычный практичный недорогой автомобиль
ничего более
боюсь что кроме нескольких автофорумов о бочке как о легенде никто и не думает
да и не вспоминает ее
так что нечего нервно вздыхать и оскорбляться
обычный практичный недорогой автомобиль

ничего более

боюсь что кроме нескольких автофорумов о бочке как о легенде никто и не думает
да и не вспоминает ее

так что нечего нервно вздыхать и оскорбляться

да

тайное общество
прям массонский орден

А сколько тогда квартиры стоили? А зарплаты какие были?Да нормально было с зарпалатами, если вы конечно не бюджетник.![]()
А про цены квартир я лучше скромно промолчу.
боюсь что кроме нескольких автофорумов о бочке как о легенде никто и не думаетЯ бы даже сказал не "нескольких автофорумов", а нескольких автофорумов, посвящённых бочке".
да и не вспоминает ее![]()
да да да :))))
фанатики они такие
только дай кого на костре сжечь :)))))))
фанатики они такие

только дай кого на костре сжечь :)))))))
ага
и те скоро "вымрут"
останется несколько человек которые будут брюзжать в стороночке что дескать вода раньше была мокрее, сахар слаще, а бочка легендой

останется несколько человек которые будут брюзжать в стороночке что дескать вода раньше была мокрее, сахар слаще, а бочка легендой

Что господа, аргументы кончились
?
p.s. Кстати, похоже формируется список фанатиков (смотрим на вот такие
рожицы выше ) 

p.s. Кстати, похоже формируется список фанатиков (смотрим на вот такие

если группой на лечение отправить - то можно скидку выбить :))
а начнут угрожать про сожжение еретиков - так пойдут как ОПГ

Короче, у меня "Бочка"!
Я тож с рожицей
.
А залечить сам могу кого хошь.

А залечить сам могу кого хошь.

а мне вот за бензин надоело платить. дорого.
Начал задумваться, не взять ли какой-нть таунайс на 3s.... года 98-го... -шоб газ без проблем поставить - или ту же бочку на фарше - хотя нет, полюбил высокие машины - лучше минивэнистое бы - но не делали в те годы...
Начал задумваться, не взять ли какой-нть таунайс на 3s.... года 98-го... -шоб газ без проблем поставить - или ту же бочку на фарше - хотя нет, полюбил высокие машины - лучше минивэнистое бы - но не делали в те годы...
А чего, много бензина на диване-самолете выходит?
ННП.
Я тоже
тем, кто бочку не любит.
Видимо не удалось поездить, вот и завидуют
Сам до сих пор жалею, что продал. Несколько раз порывался снова бочку купить, да "заратустра не позволяет"(с)
Я тоже

Видимо не удалось поездить, вот и завидуют

Сам до сих пор жалею, что продал. Несколько раз порывался снова бочку купить, да "заратустра не позволяет"(с)

Nick_Smith
experienced
Вот-вот. Потом на форумах эти люди плодят темы "как бороться с D-4", "сломался вариатор", "ксенон глючт".
А короны ездят и ездят уже 16 лет без напряга
А короны ездят и ездят уже 16 лет без напряга

а ардео с d4 чтоли или почему на неё газ не воткнуть?
Что господа, аргументы кончилисьНет.. Кончился смысл их приводить...?

А разве надо приводить какие-то аргуметы в доказательство аксиомы!
Бочка святая и королла пророк ее!
Бочка святая и королла пророк ее!
Блажен, кто верует, - тепло ему на свете! - А. Грибоедов, "Горе от ума", (Чацкий)
Как бочка в качестве первого авто? Какие у нее альтернативы есть?
Кто сейчас в "теме" аукционов? К кому обратиться? Есть идиотское желание купить японскую бочку 95-го года с минимальным пробегом "для души". Есть сейчас такая возможность? Надоели уже дилерские вёдра. Охота иногда вспомнить молодость ))
Лучше две.одна на запчасти.
И 4 везде. И 2 литра.
С теплом вспоминаю бочку.
И 4 везде. И 2 литра.
С теплом вспоминаю бочку.
Если на дроме зареган, там платные темы есть от контор...
Думаю ответ будет быстрее, чем на нгс...
Вот в эту тему попробуй написать или в личку автору
А вообще я думаю дорого очень будет, проще притащить кузов оттуда... раньше это было 100 тысяч рублей... ну в смысле поискать тачку там с нулевым или около того салоном... купить тут с более менее ровным кузовом, отдать денег, чтобы перекинули салон... и ездить...
Либо мониторить дром... видел как то объяву... тысяч 400 или 500 просили, корона вроде как раз была... вообще нулевая, даже без тонировки и прочей шняги... хозяин продавал с пробегом чего то в районе нескольких десятков...
Думаю ответ будет быстрее, чем на нгс...
Вот в эту тему попробуй написать или в личку автору
А вообще я думаю дорого очень будет, проще притащить кузов оттуда... раньше это было 100 тысяч рублей... ну в смысле поискать тачку там с нулевым или около того салоном... купить тут с более менее ровным кузовом, отдать денег, чтобы перекинули салон... и ездить...
Либо мониторить дром... видел как то объяву... тысяч 400 или 500 просили, корона вроде как раз была... вообще нулевая, даже без тонировки и прочей шняги... хозяин продавал с пробегом чего то в районе нескольких десятков...
Кто сейчас в "теме" аукционов? ... Есть идиотское желание купить японскую бочку 95-го года с минимальным пробегом "для души". ... Надоели уже дилерские вёдра.Есть и более другой путь. Который сам по себе дарит массу незабываемых ощущений.
Vld
only vag
Я про вообще. Какие Мыски, уверен на 146% что з/ч на бочку в радиусе пары км. от гаража до и более, еще и домой привезут. Мне на Спасио привозили - дефицита не наблюдается, это мягко говоря. А выпускали их примерно в одно время, так что было бы желание...
ТОП 5
2
3
4