domaro
veteran
Вингроады полноприводные есть? ну объем и 1,8 охота не меньше.1,5 - 2WD
1,8 - 4WD
Alex-novosib
veteran
Не понятна, простите уж. Машина сама решает когда надо подключить второй мост?
Вингроад вроде как не на рессорах, в отличие от АД ?
Вингроад вроде как не на рессорах, в отличие от АД ?
Konstantan
руссо туристо
Машина сама решает когда надо подключить второй мостДа. Обычное дело. Это не субаровский постоянный полный привод.
Alex-novosib
veteran
муфта хорошо или плохо?
мне кажется лучше когда кнопка для включения второго моста, как у "бочки"
мне кажется лучше когда кнопка для включения второго моста, как у "бочки"
Konstantan
руссо туристо
у меня все фултаймы были пока. яндекс немного в курсе
FuryBee
member
А я вот Камри себе у вас все же нашла. 97год 4S мотор 1.8 125 лс - как и хотела. Живенький такой экземпляр - до дома 4200км добежал, масла не скушав - пробег приближен значит к реальному :-). Конечно, ехать столько за такой машиной - шумоголовость, но это и вариант отпуска, очень довольна. Спасибо всем за помощь!
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
35573
260
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
394037
177
Уж если я пишу про ПАЗЗЗЗЗлаводов!!!
5013
67
Konstantan
руссо туристо
есть женщины в русских селеньях... (с)
FuryBee
member
Я не чокнутая.. может только чуток шумоголовая
А вот подскажите - пробег заявлен 165 (?) парень лил синтетику. Мне пора масло заменить. Советуют заливать уже полусинтетику. Что скажете?
я в санька жены у которого пробег уже за 250 лью синтетику, ничиго нигде не течет, на масле никогда не экономил
Konstantan
руссо туристо
лейте, не паленое ... у вас морозы то до минус сколько?
Dimon
guru
а у вас? или вы не с нска?
на зиму лью 0-40 на лето 5-40 одной серии и производителя
на зиму лью 0-40 на лето 5-40 одной серии и производителя
Konstantan
руссо туристо
дама FuryBee живет 4200 км от новосиба
Dimon
guru
и что? я телепат или каждому должен в профиль глядеть? просто тупо обозначить свое местоположение при таком вопросе как тип масла в двиг сложно? по умолчанию тут как то все с юга западной сибири...
Konstantan
руссо туристо
велкам дорогой
вот девушка несколькими постами выше написала
а еще раньше писала, что сама не местная
потому и заинтересовало меня как там погоды у них
вот девушка несколькими постами выше написала
А я вот Камри себе у вас все же нашла. 97год 4S мотор 1.8 125 лс - как и хотела. Живенький такой экземпляр - до дома 4200км добежал, масла не скушав - пробег приближен значит к реальному :-). Конечно, ехать столько за такой машиной - шумоголовость, но это и вариант отпуска, очень довольна. Спасибо всем за помощь!
а еще раньше писала, что сама не местная
обратите внимание на мой регион - Кубань... помогли чем могли
потому и заинтересовало меня как там погоды у них
Dimon
guru
ох... ну полный офф... можно ответ мой в мусорку снести... но понимайте что не все могут и хотят смотреть топик с начала, у кого то разные настройки отображения страниц... сколько ответов показывать... да... был я невнимателен... 4200 можно и в сибири намотать а не в кубани..... что то не увидел... сорри... не смертельный косяк... правда?... можно было просто ответить про регион и т.д. не так ли?
а по теме 5-30 синтетики за глаза...
а по теме 5-30 синтетики за глаза...
Konstantan
руссо туристо
что не все могут и хотят смотреть+100500 без слайдов не стоит смотреть. Камень в огород Кубанской казачки
Dimon
guru
без слайдов не стоит смотреть.гыыы ... не говори... а кубанские козачки весьма даже... в прошлом году был в ростове... такие все хорошенькие...
Зима непредсказуемая - может 4 месяца около нуля болтаться, а может и 1.5-2 мес -35 летом печет 40.
Про масло вот чего спросила - местные говорят, что после 150тыс можно лить полусинтетику.
А про казачек - приятно,
"..а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят.."
Про масло вот чего спросила - местные говорят, что после 150тыс можно лить полусинтетику.
А про казачек - приятно,
"..а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят.."
Я вот счас тоже извиняться стану: я начинающий думающий автовладелец - до сих пор была только Лада 7-ка и дружественное СТО к ней впридачу, мозгом можно было почти не пользоваться. Трудно ума набраться быстро. Я исправлюсь :o.
лейте синтетику... хорошую... какую главное не подделка чтобы было, опять же для кубани, 5-30 рекомендовано тоетой думаю достаточно для 3S шоп себя хорошо чуствовал
а казачки и правду красивые
только отцы их, козаки - дюже серьезные...
а казачки и правду красивые
только отцы их, козаки - дюже серьезные...
Батьки-то? Это да, юмор и легкость у них только с горилкой подают
Есть такое мнение что для подуставшей машинки (а 150 т.км - уже приличный пробег) рекомендуется лить полусинтетику.
Лейте 5w40 не "паленого" масла и все будет нормально.
Лейте 5w40 не "паленого" масла и все будет нормально.
А я вот Камри себе у вас все же нашла. 97год 4S мотор 1.8 125 лс - как и хотела. Живенький такой экземпляр - до дома 4200км добежал, масла не скушав - пробег приближен значит к реальному :-). Конечно, ехать столько за такой машиной - шумоголовость, но это и вариант отпуска, очень довольна. Спасибо всем за помощь!Ну ненадо наверно выводы делать о живости -пока масло первый раз не поменяите.Всякое же бывает.
люди добрые, подскажите, что лучше? "бочка" или "улыбка"? говорят у "улыбки" движок неубиваемый=)так ли это?
люди добрые, подскажите, что лучше? "бочка" или "улыбка"? говорят у "улыбки" движок неубиваемый=)так ли это?вообще движки у них одинаковые, а лучше бочка - с ней и карма в порядке будет и царапины сами на ЛКП затягиваются и бензин в баке наоборот не расходуется а прибавляется...
А если по теме и без шуток то надежные они были лет так 8-10 назад а щас чистая лотерея, и если покупать то лучше после капиталки, если вас конечно не смущает бюджет под 180 рублей за машину 93го-94го года... "не крашена не бита, синтетика залита". Что вы хотите от машин, многим из которых уже под 20 лет?
у нас просто ценник ограничен 200тыс. вот и выбираем из того что есть, чтобы покататься 2-3-4 годика, т.к. машинка 1-я будет и пока не видим смысла брать новенькую, как-то так в общем
Konstantan
руссо туристо
за такую цену. если авто нормальное нужно боротьсяперекупы не дремлют. они авто даже не смотрят. хапают.
Рубеж
activist
ещё 35 наберите-я вам корону премио свою продам!Движок после капиталки-каробка тоже!
Konstantan
руссо туристо
спасибо. мне ШНивы больше по душе
ТОП 5
1
2
3
4