Борт 247
guru
Помните, камрады, тему про каблуки...
Оно случилось со мной. Берлинго. Нора в шоке.
А мне нравится. Опросов не надо - Филимону тоже нравится.
Главное - он на механике. Я лично просто прусь.
После стольких лет на всем этом дерьме...
Механика - зебест. Давно забытые ощущения. Фулл контрол...
Не, ребята, автомат - зло. Шутка, конечно.
Оно случилось со мной. Берлинго. Нора в шоке.
А мне нравится. Опросов не надо - Филимону тоже нравится.
Главное - он на механике. Я лично просто прусь.
После стольких лет на всем этом дерьме...
Механика - зебест. Давно забытые ощущения. Фулл контрол...
Не, ребята, автомат - зло. Шутка, конечно.
скажика дядя ведь не даром...
далеко увел наполеон франсуза от 412го каблучка?
ну и... сис.... слайды.. слады
далеко увел наполеон франсуза от 412го каблучка?
ну и... сис.... слайды.. слады
Да слайды все на ситроен ру. В принципе тоже самое.
Тема про историю двойного шеврона. Дошедшую до наших дней.
Да слайды все на ситроен ру. В принципе тоже самое."ну не... Луиджи болеет за феррари" (Тачки)
самодельные фотки приятней смотреть... это как йогурт в рекламе по телеку и в стакане дома
Да чет не наделал самодельных...
Может завтра.
Может завтра.
Сейчас читают
Рискованная тема - антисемитизм
358784
1828
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
152368
812
Стоимость работы
19244
122
скака двига литров, скока кобыл сняли с них лягушатники?
тоже иной раз ностальгия прёт по рено-кангу, но еще большая по шкоде фабии комби - дасафта, зер гут!
тоже иной раз ностальгия прёт по рено-кангу, но еще большая по шкоде фабии комби - дасафта, зер гут!
А вот нафига?...
Ты что-то возишь? Людишек катаешь?
Для семьи берёшь?
Насколько я понял, у жены есть авто. Причём вполне семейное.
То есть тебе нужно взять авто для души и себя любимого!
Ну... Берлинго, конечно, машина... То, что врач прописал для преуспевающего мужчинки )))
ха-ха-ха !!!
Ты что-то возишь? Людишек катаешь?
Для семьи берёшь?
Насколько я понял, у жены есть авто. Причём вполне семейное.
То есть тебе нужно взять авто для души и себя любимого!
Ну... Берлинго, конечно, машина... То, что врач прописал для преуспевающего мужчинки )))
ха-ха-ха !!!
Нафига?Ну... Круто, я бы сказал.
Работу работать.
С Таурега на табурет пересесть.
Это круто.
Я сам подумываю об R2
Субару...
Ты меня опередил, товарищ!
Респект!
Завидую...
Поздравляю, Андрюха, с новым гемором тебя. Прикольно было бы послушать "начальника автотранспортного цеха" - Лиса. Как он ругается поди!
Я ещё надеялся, что это у меня одного с головой мандай (по японски проблема), а оказалось это эпидемия
Я тебе тайну открою, логотип Ситроена это не двойной шеврон, это символ косозубых шестерён! Ситроен он не только в пневмоподвеске силён, он ещё и одним из первых в мире начал делать КПП на косозубых шестернях, тогда это был прорыв! Вот так логотип и возник. :))
Я тебе еще бОльшую тайну открою!
Косозубые шестерни у Ситроена появились не случайно, просто наемный подмастерье Сенька Иванов в ПОНЕДЕЛЬНИК попытался выточить прямозубые...
Косозубые шестерни у Ситроена появились не случайно, просто наемный подмастерье Сенька Иванов в ПОНЕДЕЛЬНИК попытался выточить прямозубые...
Ловкий парень
Томас
Поздравляю, Андрюха, с новым гемором тебя.+1. В качестве 15-й машины в семью в принципе пофиг че брать.
Интересно, а взял бы аффтар её в качестве второй машины?
>С Таурега на табурет пересесть.
Шот я сумлеваюсь, что достопочтимый Борт будет самолично на ём баранку каждобожедневно крутить...
Наверняка у него есть специально обученные холопы для сих целей..
Опять же, "приходишь вечером домой, снимаешь [тяжеленные] ботинки и такой ка-айф"....
Шот я сумлеваюсь, что достопочтимый Борт будет самолично на ём баранку каждобожедневно крутить...
Наверняка у него есть специально обученные холопы для сих целей..
Опять же, "приходишь вечером домой, снимаешь [тяжеленные] ботинки и такой ка-айф"....
а чокаво по практичности внутрисалона по сравнению с той же фанкаргой?
Challenger
guru
Я тебе тайну открою, логотип Ситроена это не двойной шеврон, это символ косозубых шестерён! Ситроен он не только в пневмоподвеске силён, он ещё и одним из первых в мире начал делать КПП на косозубых шестернях, тогда это был прорыв! Вот так логотип и возник. :))Ещё на сегодняшний день ситроен один из лидеров мирового чемпионата по классическому ралли. Ещё они в своё время сделали прототипы для ралли дакар и рвали всех в пух и прах пока их тупо не запретили. Ещё они первыми изобрели фары следящие за дорогой, в 60 каком-то году.... и тд... "креатиф текнолоджИ"
Искренне поздравляю топикстартера
У тебя какой из ЭТИХ ?
Взял первую ссылку по.
Взял первую ссылку по.
с "этим" ко мне в Нору можешь даже не приезжать! Даже на "галстуке"!
А вааще - ни гвоздя, ни жезла!
А вааще - ни гвоздя, ни жезла!
Ловкий парень
Томас
с "этим" ко мне в Нору можешь даже не приезжать!Смотри, он к тебе с "этим" домой завалицца Так что,Руся, хочешь не хочешь, а матчасть тебе учить придецца, от этого клиента ты не отвертишься
а чокаво по практичности внутрисалона по сравнению с той же фанкаргой?
Фанкарга это как моделька машины по сравнению с ним.
ее к нему в багажник можно грузить.
Я, собсно, никуда не пересаживался.
Ведро взято для работы, тубарег никуда не делся, я на нем опять на охоту поеду скоро.
Ведро взято для работы, тубарег никуда не делся, я на нем опять на охоту поеду скоро.
а иде щас ближайший дилер? куда от нас сдриснул?
В Барнауле удалось отловить и всучить деньги.
Еле догнал.
Еле догнал.
В Барнауле удалось отловить и всучить деньги.Ты его догони, когда (тьфу*3, ибо мне придется расхлебывать) гарантийный случай случиться
Еле догнал.
Лис
рыжий
Саня, он с "этим" не только завалился, он _ЭТО_ оставил в Норе!Ночевать!Ибо дилеры сигналку поставили, а гарантию - не дали. Бугогас "этим" ко мне в Нору можешь даже не приезжать!Смотри, он к тебе с "этим" домой завалицца Так что,Руся, хочешь не хочешь, а матчасть тебе учить придецца, от этого клиента ты не отвертишься
Фанкарга даст фору в три разА.а чокаво по практичности внутрисалона по сравнению с той же фанкаргой?Фанкарга это как моделька машины по сравнению с ним.
Ибо - пох.
Вместибельность - та же.
Цена - обсмеяться.
Все остальное - уже не важно.
Фору тока в одном - пох.
С этим согласен. Ее хоть с моста не жалко.
"Вместительность - та же" улыбнул, ага.
С этим согласен. Ее хоть с моста не жалко.
"Вместительность - та же" улыбнул, ага.
Фанкарго на штатной подвеске поворачивается лучше форика. Сначала вертится, и только потом заваливается. Не импрезо конечно... но....а чокаво по практичности внутрисалона по сравнению с той же фанкаргой?Фанкарга это как моделька машины по сравнению с ним.
Длинная база к габариту, малый вес и маленький мотор.... вот секрет.... При этом его чудесным образом не казлит как ФИТа например )
Матершыник
experienced
А почему "шутка"? Водитель с автоматом откровенно деградирует со временем. И это не секрет
Я сам подумываю об R2Выгонять нужно такие мысли
Субару...
знаю еще пару довольных обладателей подобного авто
Я его в первый день сломал уже. Ггг. Прям у дома, не отходя от кассы.
Но внутри, сцуко, прикольный. Над водилой и пассажиром полка как пазике, для багажа. А места взади - завались! И двери откатные задние.
Но внутри, сцуко, прикольный. Над водилой и пассажиром полка как пазике, для багажа. А места взади - завались! И двери откатные задние.
Ловкий парень
Томас
В Барнауле удалось отловить и всучить деньги.Какой ужас!!!! Я то думал ты его вымутил где-то или за долги забрал, а ты получается живые деньги завалил?????? За ЭТО?????
Еле догнал.
Да ты смотрю далеко впереди, я пока так ещё не готов....
Ловкий парень
Томас
.... двери откатные задние.Че, только двери откатные? Я думал такую машину можно брать если он целиком откатный
Борт 247
guru
Ты мне хоть одну альтернативу назови в этом классе.
Нету их.
А праворукого г я нахавался поболе многих уже.
Думаю, достаточно.
Нету их.
А праворукого г я нахавался поболе многих уже.
Думаю, достаточно.
а этот... как его... дасауто-каблук?
Хотя в принипе-то всё грамотноУ новой машине главное - гарантия, а у гарантийной машины главное - цена.
Хотя в принипе-то всё грамотноУ новой машине главное - гарантия, а у гарантийной машины главное - цена.
В наличии нет. И цена начинается там, где на ситроен заканчивается.
Так что...
Так что...
Самый первый.Ну нормальный себе ситроёномобиль.
ну, покатаешься. а мы поглядим - как оно :).
Ловкий парень
Томас
Ты мне хоть одну альтернативу назови в этом классе.Альтернативы всегда есть. Могут конечно проигрывать по цене, быть с рулем с другой стороны или каким другим косяком,но очень редко когда не из чего выбрать.
Нету их.
Не суди строго, это я так....надо ж тебе чуток присунуть по-товарищески, чтоб не расслаблялся Не гвоздя не жезла в общем!
UP тему.
Тесть пригнал из Барнаула чудо лягушачей техники, а именно C4 - Optima. Вроде как даже адаптированный под наши суровые российские условия. Мотор стоит в нем BP6 1,6л, распределенный впрыск, VTi, 120лс. , вроде ка к созданный на пару вместе с BMW. Но суть не в этом, было это 4-го числа. Вечером его прикатили и поставили на улице, а было аж -30. На утро он подавился бензином и напрочь залил свечи. Ну и фиг с ним, решили не мучать и оставили до теплых времен. Когда стало на улице -20, это уже было 10-е число, выкрутили свечи. (Причем свечи хитрые, звездочка на 14 и еше платиновые Bosh, аж по ~750р. шт. на экзисте ). Прокалили. Закрутили, завели. Практически с пол оборота. Ну думаю нормально, не всякая японка заведется в -30, а тут еще и ситроен. Так эта скотина, на следующий день, опять не завелась, хотя и -20 всего. Вина есть водителя, но в том что мотор то завелся, и он испугавшись его сразу залушил Но машин не растерялся и решил пофилонить снова, радостно залив свечи при следующем пуске. Причем так сильно, что ни в одном гла.. тфу, горшке вспышек нет. Чувствую завтра снова придется реанимировать его. Вот такое оно, иноземное чудо. На профильных форумах читал, что даже в московии им холодна, а тут Сибирь. Чувствую что не было печали.. купили ситроен.
Тесть пригнал из Барнаула чудо лягушачей техники, а именно C4 - Optima. Вроде как даже адаптированный под наши суровые российские условия. Мотор стоит в нем BP6 1,6л, распределенный впрыск, VTi, 120лс. , вроде ка к созданный на пару вместе с BMW. Но суть не в этом, было это 4-го числа. Вечером его прикатили и поставили на улице, а было аж -30. На утро он подавился бензином и напрочь залил свечи. Ну и фиг с ним, решили не мучать и оставили до теплых времен. Когда стало на улице -20, это уже было 10-е число, выкрутили свечи. (Причем свечи хитрые, звездочка на 14 и еше платиновые Bosh, аж по ~750р. шт. на экзисте ). Прокалили. Закрутили, завели. Практически с пол оборота. Ну думаю нормально, не всякая японка заведется в -30, а тут еще и ситроен. Так эта скотина, на следующий день, опять не завелась, хотя и -20 всего. Вина есть водителя, но в том что мотор то завелся, и он испугавшись его сразу залушил Но машин не растерялся и решил пофилонить снова, радостно залив свечи при следующем пуске. Причем так сильно, что ни в одном гла.. тфу, горшке вспышек нет. Чувствую завтра снова придется реанимировать его. Вот такое оно, иноземное чудо. На профильных форумах читал, что даже в московии им холодна, а тут Сибирь. Чувствую что не было печали.. купили ситроен.
Кста, как там у ТС живет Берлинго? Внешне очень понравилась, когда ездили выбирать.
Вина есть водителя, но в том что мотор то завелся, и он испугавшись его сразу залушилвот и залил... надо поработать дать чуть было, у меня так же в -20 жена залила, завела, он только завелся - глушит идет домой, вроде все ок, через два часа выходит его заводить - а он не в какую, изделие самурайсуое по имени ниссан.
после этого два раза свечи прокалил и один раз акум зарядил шоп при -20 завести - стыд и позор блин!!!
Меня просто сильно удивило, на сколько он самоотверженно заливает свечи. Прям как ниссан И еще адаптированная версия для России. Имхо, все эти экологические нормы, не для Сибири
ТОП 5
1
2
3
4