На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто пригонял машину с Белоруссии?
5598
11
Поделитесь, если у кого есть такой опыт, стоит ли ехать? В какой город лучше...
Расслабтесь, всё уже пригнали до вас ))
Зря вы. Тема живет. Только непонятно, зачем так далеко ездить - казахия ведь рядом.
microlab64
experienced
Зря вы. Тема живет. Только непонятно, зачем так далеко ездить - казахия ведь рядом.а можно ссылки где просвятиться тоже интересно

Расслабтесь, всё уже пригнали до вас ))Вообще-то меня мало волнует кто и что пригнал, я для себя рассматриваю машину, собственно поэтому и создал топик...
На самом деле много машин видел Белорус. номерами, посмотрел у них на сайте, действительно цены ниже, вот и интересуюсь стоит или нет, и может здесь найдутся те, кто ездил.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
311391
998
Камера на полосе ОТ на Кирова
19687
156
кредитные брокеры
135299
53
Смысла наверно нет юзать ,грят до нового года надо тачки на учёт ставить а там халявы не будет 

Хитрый Кот
v.i.p.
Зря вы. Тема живет. Только непонятно, зачем так далеко ездить - казахия ведь рядом.Вчера приехал из КZ местные говорят что цены на многие товары начинают *выравниваться с *вашими российскими*..в том числе и на машины НО ... мои коллега по работе живёт там с Рос.гражданством и *выхватил себе мерса .как сам говорит за смешные деньги и всё по закону ездит правда номера у него какие то жёлтые чёто типа( Н 363636) .... Грит езжу без Хлопот..... Сам тоже туда поглядываю...
Я пригонял весной Skoda Superb . Был в Могилёве, просто у меня там родственники есть, было где остановиться бесплатно. Ну, что сказать, вышла мне машина где-то на 500 уе дешевле, это за минусом всех расходов. Уже сами думайте, стоит или нет.
в минск... только расслабся, они щаз цены взвентили на проходные до российских.
ТОП 5
2
3
4