На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы про Camry, то некоторые очень неплохо едут.я про салонную с двигом 2.4
tanusik
Не влезай - убьет
да не, нормальный такой расход, у меня сейчас и того более. 

maxdreamer
Последний романтик
Во-во 
Сейчас я если газ не давлю, у меня комп в лучшем случае литров 15-16 кажет.

Сейчас я если газ не давлю, у меня комп в лучшем случае литров 15-16 кажет.
Не то, чтобы мечтаю, не то, чтобы ездить, не то, чтобы по родной стране, а просто интересно было бы поездить по нормальным дорогам на Maybach Xenatec Coupe. Аргументов никаких, банальный интерес. 

Да нормально она едет для своих лс... а про экологию - шаблонов начитался? 

maxON777
guru
меня все таки больше налог пугает, бенз еще как-нибудь переживу)))да и расход бенза небось литров 18
Кто-то ещё боится этих цифр?
2,4 для нее маловато. 3,5 черезмерно много. Очень чувствительна к педали газа и норовит сорваться в занос, особенно по зиме. ESP не спасает. Перед тяжелый, поэтому клюет при расскачивании, спасает только спорт подвеска. Расход опять же на уровне 15-17 литров, с педалькой в пол, быстро бак осушает. Раньше V6, 3 литра ставили вот это песня была))ИМХО не надо ей 3,5 литра.... это все равно не гонка :)нееее, в идеале хорошо в конечно, но блин налог большой да и расход бенза небось литров 18
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
8844
73
Кофейня №13
234658
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
886992
387
А вообще для летнего городского счастья - Аккорда, с 2,4 литрами. .. За 10 рублей 201 л.с. превращается в 240 л.с. (есть оф. перепрошифка от официалов правда только в Москве) на 18 дюймов вместо резины 235/45 поставить 245/55… Ну а исходя из суровой сибирской действительности для себя лучше, чем GX 470 пока ничего не нашел…
Honda NSX в летние выходные;ЭТО КЛОН, он прочитал мои мысли.
Mitsubishi Lancer Evo X в зимние выходные;
Hennessey Jeep Grand Cherokee SRT600 для души;
Acura MDX в семью на повседневку.

Konstantan
руссо туристо
italian
coza nostra
я был бы рад такому расходу...)))да и расход бенза небось литров 18
Кто-то ещё боится этих цифр?
Pan Inspector
улыбака
я был бы рад такому расходу...)))

ага, красивая, а леворульный аналог есть? или попонцы как всегда, все лучшее тока для себе?
с левым есть, но вроде как их только в Китае продают, хз почему...
Irina Vagina
activist
давно мечтаю о феррари как на вкладыше жевачки турбо.....
, вот только по нашему городу с паршивыми дорогами тока на хаммере ездить! 

Мне нравятся старые япошки. Но поскольку народ этого не понимает (для работы), я вынужден покупать новую.
В частности нравится Marino - один из немногих шедевров японцев, которые, как обычно, и все, кроме американцев, делают убогие мыльницы.
В частности нравится Marino - один из немногих шедевров японцев, которые, как обычно, и все, кроме американцев, делают убогие мыльницы.
RCHPB
veteran
давно мечтаю о феррари как на вкладыше жевачки турбо.....На феррари страшно ехать. Внутри ощущение, что если встретишь столб или встречку, то машину разорвет. Машина высотой чуть выше пояса, стартует дико., вот только по нашему городу с паршивыми дорогами тока на хаммере ездить!
![]()
Не понимаю кайфа.
Погладь_Кота
member
Тянет на машины постарее. Jaguar XJ 90х годов. Бэха шестерка E24 80х годов. Купешных американцев парочку можно подобрать годов 90-95. А так на каждый день или денег поменьше ауди А8 quattro года 96-98 или bmw 5 серии аналогичного года. На японский рынок не стоит.
В частности нравится Marino - один из немногих шедевров японцев, которые, как обычно, и все, кроме американцев, делают убогие мыльницы.ИМХО как раз марино - мыльница из мыльниц

Вы ездили на феррари?На Маранелло, по-моему.
Машинка игрушечная. Уж лучше взять E63 AMG или CL63 AMG и чувствовать себя безопасно и иметь 560 лошадей.
Мне дали на маранелло разок проехать и на мазератти купе.
Ниче вспомнить и описать не могу. Был в шоке
Ниче вспомнить и описать не могу. Был в шоке

alexnetalias
veteran
Dodge Challenger новый.Согласен, авто зачетное, только у нас цены ломят за него запредельные, он в США стоит 30-ку баксов, у нас в Сибе его цена уже 88 бачей - немалые накрутки вобщем...
Вот ребята гоняли по Москве (есть немного нецензурки местами, но главное ребятам удалось показать мощь данного авто, на других роликах это не особо наглядно), прикольный ролик:
А чё эти бэхи, мерсы, - ими уже никого не удивишь, а вот челенжеров даже в Москве раз два и обчелся...
Volodya
old hamster
Вот ребята гоняли по Москве ."Скорость почти 200.." дальше даже смотреть не стал, дебилы...

Кто о чем мечтает? Озвучьте.У меня мечта, кватро

alexnetalias
veteran
Кватро в смысле аудюха полноприводная?
с добрым просветом с 5м уровнем бронирования
и на заднем сиденье, но с открытым окном, чтоб не за что в менябыло целиться))
и на заднем сиденье, но с открытым окном, чтоб не за что в менябыло целиться))
Когда-то в детстве мне подарили книгу об истории автомобилестроения, глава о Роллс-Ройсе запала в душу 10-ти летнего пацана навсегда, прошло 20 лет и старший коллега по работе прокатил меня на мечте, именно на этой. Во как!!!
Тетя в красном платье от счастья аж промежность трет. Зачотное фото!
Была б возможность оплатил бы изготовление нового Паджеро второго поколения -коротыша 3-х литрового и 5-ти дверого дизеля.Да.
Была бы возможность купить и содержать, взял бы такую "кладовку"
C126 560SEC - это мечта на всю жизнь. извернусь, но куплю!
ХС60 - вторая мечта) на каждый день. эххх...
ХС60 - вторая мечта) на каждый день. эххх...
Весельчак У
guru
Продам гараж и дачу, сдам квартиру в аренду, пропью тойоту и куплю такой мерседес.
ganymed
просто пользователь
Дешевле от фиата выйдет.
А вот у меня вполне реальная мечта - Легась или Аутбэк не старше 2010г.в.
Зачем мечтать об Х6, когда это вряд ли реально в ближ. время и, в принципе (если подумать) нах не нужно?
Зачем мечтать об Х6, когда это вряд ли реально в ближ. время и, в принципе (если подумать) нах не нужно?
ауди А5-зима ...

Только по автобанам катаетесь?
Или ваш маршрут - пл.Ленина - Цирк (или тому подобное)?
а мне иногда хочется от так проехать
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади...
ну это так... больше в тему "Анекдоты"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади...
ну это так... больше в тему "Анекдоты"

...хочется от так проехать...Так грустно, блин...Вот бы независимую бригаду священников на танках...
Пусть катаются по стране и наводят порядок. Чтоб неподкупны и справедливы! Ведь есть же такие!
P.S. Сорри, неудержался... Так, наверно, никогда не будет... Разве что, господам полицейским оклад сделают под полтинник...
ТОП 5
2