А на чем Вы мечтаете ездить?
42056
208
dinam
Если вы про Camry, то некоторые очень неплохо едут.
я про салонную с двигом 2.4
maxdreamer
да не, нормальный такой расход, у меня сейчас и того более. :biggrin:
tanusik
Во-во :biggrin:
Сейчас я если газ не давлю, у меня комп в лучшем случае литров 15-16 кажет.
RCHPB
Не то, чтобы мечтаю, не то, чтобы ездить, не то, чтобы по родной стране, а просто интересно было бы поездить по нормальным дорогам на Maybach Xenatec Coupe. Аргументов никаких, банальный интерес. :улыб:
Ефген
Да нормально она едет для своих лс... а про экологию - шаблонов начитался? :biggrin:
maxdreamer
да и расход бенза небось литров 18
:biggrin:
Кто-то ещё боится этих цифр?
меня все таки больше налог пугает, бенз еще как-нибудь переживу)))
maxON777
ИМХО не надо ей 3,5 литра.... это все равно не гонка :)
нееее, в идеале хорошо в конечно, но блин налог большой да и расход бенза небось литров 18
2,4 для нее маловато. 3,5 черезмерно много. Очень чувствительна к педали газа и норовит сорваться в занос, особенно по зиме. ESP не спасает. Перед тяжелый, поэтому клюет при расскачивании, спасает только спорт подвеска. Расход опять же на уровне 15-17 литров, с педалькой в пол, быстро бак осушает. Раньше V6, 3 литра ставили вот это песня была))
Breve
А вообще для летнего городского счастья - Аккорда, с 2,4 литрами. .. За 10 рублей 201 л.с. превращается в 240 л.с. (есть оф. перепрошифка от официалов правда только в Москве) на 18 дюймов вместо резины 235/45 поставить 245/55… Ну а исходя из суровой сибирской действительности для себя лучше, чем GX 470 пока ничего не нашел…
Bromiton
Honda NSX в летние выходные;
Mitsubishi Lancer Evo X в зимние выходные;
Hennessey Jeep Grand Cherokee SRT600 для души;
Acura MDX в семью на повседневку.
ЭТО КЛОН, он прочитал мои мысли. :respect: :respect: :respect:
YaKosha
Хороший список, че :agree:

Пятничная картинка по запросу "хотеть":
maxdreamer
да и расход бенза небось литров 18
:biggrin:
Кто-то ещё боится этих цифр?
я был бы рад такому расходу...)))
RCHPB
мкпп, твинтурбо, 4вд..... :спок:
trooper
Вот на таком хачу ездить
:бебе:
italian
я был бы рад такому расходу...)))
:agree: :ха-ха!:
RCHPB
не сказать, что мечта...скорее планы на ближайшее будущее:улыб:
Mark X
NataliЯ
НПП

Чёто такое хотелось бы....
maxON777
ага, красивая, а леворульный аналог есть? или попонцы как всегда, все лучшее тока для себе?
Гуманист
с левым есть, но вроде как их только в Китае продают, хз почему...
RCHPB
Мечтаю о двух машинах в семью.
Одну такую или такую
Вторую такую

И совсем мечта, мечта на лето :):
ford
RCHPB
давно мечтаю о феррари как на вкладыше жевачки турбо..... :смущ:, вот только по нашему городу с паршивыми дорогами тока на хаммере ездить! :зло:
RCHPB
Мне нравятся старые япошки. Но поскольку народ этого не понимает (для работы), я вынужден покупать новую.

В частности нравится Marino - один из немногих шедевров японцев, которые, как обычно, и все, кроме американцев, делают убогие мыльницы.
Irina Vagina
давно мечтаю о феррари как на вкладыше жевачки турбо..... :смущ:, вот только по нашему городу с паршивыми дорогами тока на хаммере ездить! :зло:
На феррари страшно ехать. Внутри ощущение, что если встретишь столб или встречку, то машину разорвет. Машина высотой чуть выше пояса, стартует дико.
Не понимаю кайфа.
RCHPB
Тянет на машины постарее. Jaguar XJ 90х годов. Бэха шестерка E24 80х годов. Купешных американцев парочку можно подобрать годов 90-95. А так на каждый день или денег поменьше ауди А8 quattro года 96-98 или bmw 5 серии аналогичного года. На японский рынок не стоит.
ambient
В частности нравится Marino - один из немногих шедевров японцев, которые, как обычно, и все, кроме американцев, делают убогие мыльницы.
ИМХО как раз марино - мыльница из мыльниц :biggrin:
Борт 247
Вы ездили на феррари?
На Маранелло, по-моему.
RCHPB
Машинка игрушечная. Уж лучше взять E63 AMG или CL63 AMG и чувствовать себя безопасно и иметь 560 лошадей.
RCHPB
Мне дали на маранелло разок проехать и на мазератти купе.
Ниче вспомнить и описать не могу. Был в шоке:улыб:
Fender
Dodge Challenger новый.
Согласен, авто зачетное, только у нас цены ломят за него запредельные, он в США стоит 30-ку баксов, у нас в Сибе его цена уже 88 бачей - немалые накрутки вобщем...

Вот ребята гоняли по Москве (есть немного нецензурки местами, но главное ребятам удалось показать мощь данного авто, на других роликах это не особо наглядно), прикольный ролик:

А чё эти бэхи, мерсы, - ими уже никого не удивишь, а вот челенжеров даже в Москве раз два и обчелся...
alexnetalias
Вот ребята гоняли по Москве .
"Скорость почти 200.." дальше даже смотреть не стал, дебилы... :death:
RCHPB
Кто о чем мечтает? Озвучьте.
У меня мечта, кватро:смущ:
dhalsim
Кватро в смысле аудюха полноприводная?
RCHPB
с добрым просветом с 5м уровнем бронирования
и на заднем сиденье, но с открытым окном, чтоб не за что в менябыло целиться))
RCHPB
Когда-то в детстве мне подарили книгу об истории автомобилестроения, глава о Роллс-Ройсе запала в душу 10-ти летнего пацана навсегда, прошло 20 лет и старший коллега по работе прокатил меня на мечте, именно на этой. Во как!!!
Milarin
Тетя в красном платье от счастья аж промежность трет. Зачотное фото!
RCHPB
Была б возможность оплатил бы изготовление нового Паджеро второго поколения -коротыша 3-х литрового и 5-ти дверого дизеля.Да.
maestro
Была бы возможность купить и содержать, взял бы такую "кладовку"
RCHPB
C126 560SEC - это мечта на всю жизнь. извернусь, но куплю!
ХС60 - вторая мечта) на каждый день. эххх...
RCHPB
Продам гараж и дачу, сдам квартиру в аренду, пропью тойоту и куплю такой мерседес.
Весельчак У
Дешевле от фиата выйдет.
RCHPB
А вот у меня вполне реальная мечта - Легась или Аутбэк не старше 2010г.в.
Зачем мечтать об Х6, когда это вряд ли реально в ближ. время и, в принципе (если подумать) нах не нужно?
duremar
ауди А5-зима ...
:eek:
Только по автобанам катаетесь?
Или ваш маршрут - пл.Ленина - Цирк (или тому подобное)?
Ал
а мне иногда хочется от так проехать
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади...
ну это так... больше в тему "Анекдоты" :миг:
Dimon
...хочется от так проехать...
Так грустно, блин...Вот бы независимую бригаду священников на танках...
Пусть катаются по стране и наводят порядок. Чтоб неподкупны и справедливы! Ведь есть же такие!

P.S. Сорри, неудержался... Так, наверно, никогда не будет... Разве что, господам полицейским оклад сделают под полтинник...