RCHPB
veteran
Вобщем не сегодня и не вчера, но тем не менее... не стоит у меня больше на свою машину.
А для меня это главное условие в пользовании столь любимым предметом.
Надо бы подобрать новую машину, но все не то. Все!
Кто о чем мечтает? Озвучьте. Можно и говно предлагать, можно и не говно, главное - на чем бы Вы хотели ездить.
Мож я че не уследил.
А для меня это главное условие в пользовании столь любимым предметом.
Надо бы подобрать новую машину, но все не то. Все!
Кто о чем мечтает? Озвучьте. Можно и говно предлагать, можно и не говно, главное - на чем бы Вы хотели ездить.
Мож я че не уследил.
на smart roadster летом и на геленвагене зимой
следующий
следующий
Всякие Бугатти и Ламборгини не предлагать - тошниловка. Тока что сесть пивка на крыше попить,
а ЕЗДИТЬ на них нельзя.
Хотя и не все понимают че значит ЕЗДИТЬ.
а ЕЗДИТЬ на них нельзя.
Хотя и не все понимают че значит ЕЗДИТЬ.
Грузовой космический корабль "Прогресс-М" И 2 350 КГ золота, скромно
Тойота Ленд Крузер 200 на первое время.
ауди А5-зима
бумер 6серии-лето
как то так...
бумер 6серии-лето
как то так...
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
169077
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7125
66
Ищем попутчиков ТУТ!
1130293
605
А если, просто пох? езжу на калине и не парюсь?
Тема то серьезная на самом деле. Я всю жизь ни кого не слушая зимой х..ячил на родстере, а мог и не на родстере. А щас чето все не нравится. Вот прям все.
Кризис.
Кризис.
А если, просто пох? езжу на калине и не парюсь?Я еще не настолько просветленный. Мне пока не дано.
зимой х..ячил на родстере,Родстер самый реальный транспорт для нас
хотел бы потестить humvee. ну а как "гражданский" приземленный вариант - крузер сотка (банальщина конечно). ток вот в повседневной жизни за глаза хватает паркетника..
О чем вообще думают автопроизводители?
Глянешь в салон новой машины, а там п..ц - это дизайн что-ли? Черный салон, все понапихано, все коряво - жесть.
Тока что семерка Ауди нравится (А7). Но не так, чтоб аж дух захватывал. А надо бы именно так.
Глянешь в салон новой машины, а там п..ц - это дизайн что-ли? Черный салон, все понапихано, все коряво - жесть.
Тока что семерка Ауди нравится (А7). Но не так, чтоб аж дух захватывал. А надо бы именно так.
не хочу никуда ездить. хочу спокойно жить на берегу озера.
80ка или патруль 61й
ипотеку выплачу, возьму че-нить из этого, я надеюсь.
ипотеку выплачу, возьму че-нить из этого, я надеюсь.
Audi Q7 черная - моя мечта
но я как девочка выбираю машинку только по принципу - красивенькая
но я как девочка выбираю машинку только по принципу - красивенькая
А я мечтаю об Accord/Torneo sir или euro-r. Каждый день мечтаю об этой машине!
Сафарь или Патрол коротыш
но я как девочка выбираю машинку только по принципу - красивенькая :)Я мальчик, а для меня этот принцип на втором месте
Это я отстал или Вы продвинутая?
Konstantan
руссо туристо
Хотя и не все понимают че значит ЕЗДИТЬну ка, ну ка. Поподробней
А если, просто пох? езжу на калине и не парюсь?У меня когда бабла не было, ездил на 2105 1984 года и не парилсяНо при случае всё таки взял японца, теперь точно не парюсь. И как оказалось, раньше очень даже парился с этим отечественным геморроем
советую Вам устремить свои мечты в иную плоскость, нежели выбор того на чём ездить
RCHPB
veteran
ну ка, ну ка. ПоподробнейНе заморачивайся. Каждому свое.
Мне тебя не переубедить.
нет, просто вы мужчина, а я девушка и логика мышления у нас с вами разная
всего то
всего то
А я мимо проходила...
Хочу Volkswagen Touareg, черный.... большой такой, сильный, красивый.
Может Дед Мороз этот форум почитает
Хочу Volkswagen Touareg, черный.... большой такой, сильный, красивый.
Может Дед Мороз этот форум почитает
советую Вам устремить свои мечты в иную плоскость, нежели выбор того на чём ездить :DЭтож не мечта. Просто хочется кайфовать от своей машины. Я всегда ездил на одной, а хотел другую, покупал ту, какую хотел - опять хотел другую.
А щас чето нет вариантовХотя и перепробовал совсем немного.
нет, просто вы мужчина, а я девушкаЗначит я сразу мужчина, а Вы всего лишь девушка?
Может я малчик?
PS. В выборе авто как минимум половина мужчин придерживается того же принципа, что и Вы на 100%. А я всего лишь на писят.
Если б ЗИЛ был жив и выпускал свои лимузины, а затем и просто седаны, то яб точно купил такой седан. По российской традиции кузов менять не обязательно в течении лет 40, поэтому седан смотрелся бы восхитительно.
Вот это машина.
Вот это машина.
У меня когда бабла не было, ездил на 2105 1984 года и не парилсяА я вот как раз наоборот пересел с "уставших" покемов на нашепром, а они сцуко едут
Psy-Scanner
veteran
Вот с удовольствием ездил бы по настроению или по текущим приоритетам поочередно на авто из этого списка:
T. Celica ST185H, Subaru Impreza Gravel EX Outback, MMC Pajero Pinin, Skoda Yeti 4x4 /4x4 DSG, T. MegaCruiser, MMC Canter 4x4 Earth Cruiser
T. Celica ST185H, Subaru Impreza Gravel EX Outback, MMC Pajero Pinin, Skoda Yeti 4x4 /4x4 DSG, T. MegaCruiser, MMC Canter 4x4 Earth Cruiser
И я свои пять копеек....
Jeep Wrangler с 3мя дверями....хочу-хочу-хочу
Jeep Wrangler с 3мя дверями....хочу-хочу-хочу
А я Патриотика хочу второй машиной... а первую без изменений оставить
я свою увидела через час, как только ее фото появилось в топе в интернете
влюбилась с первой фотографии в анфас
через 36 часов она стала моей
влюбилась с первой фотографии в анфас
через 36 часов она стала моей
камри какаято
Крузак 70-ка или даже шестидесятка. Ранглер как вариант.
Крузак 70-ка или даже шестидесятка. Ранглер как вариант.
А я вот как раз наоборот пересел с "уставших" покемов на нашепром, а они сцуко едутЖаль что недалеко и недолго
Для "мущины" желающего жить и получать удоовольствие в полном обьеме только Крузак или что то подобное
Ауди А5, ну прям хочу и все тут. Надеюсь муж в 2011 году подарит)))
А я тебя понимаю... из 20 авто что были только последней доволен... и менять не хочу Так что нету у меня мечт - по крайней мере в той области, может уже просто старый стал
Камаротолько для лета и только новую !
Staples №1
member
Ми-24 думаю само, то в наших пробках,а вообще мечты у каждого разные прежде, чем мечтать о "железном коне",нужно знать многое-а сможешь ты его прокормить, а куда на нем "скакать" будешь, а хватит ли у тебя финансов и мечтая об арабском скакуне, увы кто-то предпочитает тихих старых лошадок(модераторы ссори за офф)
ТОП 5
1
2
3
4