На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
300-350, левый руль, автомат, от 2003 года
6270
25
Vladimir
veteran
всех с наступающим 
вот некий поток мыслей:
нужно жене че-нить подобрать для добирания до работы. А то, чувствую, я без машины так останусь...
основные требование
- руль левый ( не охота правый)
- привод передний
- бензинка
- автомат.
- маложрущий(до 10ки в городе)
доп хотелки
- от 1.5 до 2л
- клиренс от 15 см
- 4вд, авд
бюджет небольшой... 300-350... поднапрячься если, то до 400. Больше докидывать не с чего - ипотека.
пока из самых реальных(по объявам) вариантов - нисцан альмера классик 4-6й года.... был бы рад мнениям Андрея Федорова и Олега, если им они встречались.
вариант пригона с мск рассматриваемый, но ооооочень маловероятный - привык туда нахаляву летать, за свои как-то жаба не позволяет
-------
другой вариант я озвучивал в соседнией ветке, продублирую сюда(там на него 1 ответ, Костя, спасибо!)
поэтому, мож можно и фултайм прульный паркет какой поглядеть... рав4/форик/????

вот некий поток мыслей:
нужно жене че-нить подобрать для добирания до работы. А то, чувствую, я без машины так останусь...
основные требование
- руль левый ( не охота правый)
- привод передний
- бензинка
- автомат.
- маложрущий(до 10ки в городе)
доп хотелки
- от 1.5 до 2л
- клиренс от 15 см
- 4вд, авд
бюджет небольшой... 300-350... поднапрячься если, то до 400. Больше докидывать не с чего - ипотека.
пока из самых реальных(по объявам) вариантов - нисцан альмера классик 4-6й года.... был бы рад мнениям Андрея Федорова и Олега, если им они встречались.
вариант пригона с мск рассматриваемый, но ооооочень маловероятный - привык туда нахаляву летать, за свои как-то жаба не позволяет

-------
другой вариант я озвучивал в соседнией ветке, продублирую сюда(там на него 1 ответ, Костя, спасибо!)
мну тут тож предлагают 2001 год, 200 тыщ пробега, 300рублей... состояние вроде неплохое..с др. стороны, правый руль, скорее всего не запретят, просто с левым абсолютно пох на всю мочу в головах у наших правителей....
200 т.км для форика много или еще поживет?
одна фигня - правый руль, неохота на него возвращаться...
поэтому, мож можно и фултайм прульный паркет какой поглядеть... рав4/форик/????
- привод передний
- 4вд, авд
- маложрущий(до 10ки в городе)моя жена усложняет бюджетом в 35 000
- от 1.5 до 2л

ну тут нива без вариантов(стоящая у подъезда:)). ))))
ВД с ЛР в эти деньги... вряд ли будет живое
Фокус, что нить из корейцев - это реально...

Фокус, что нить из корейцев - это реально...
про вд понятно, я и написал, что это так, хотелки...
фокус... хз хз... в это бабло мне в нем панель просто вот совсем не нравится... какой-то полет мысли обдолбанного дизайнера
фокус... хз хз... в это бабло мне в нем панель просто вот совсем не нравится... какой-то полет мысли обдолбанного дизайнера
Ну панель бюджетненькая конечнот:)
Но по фокусам хоть выбор есть какой никакой
Ну или если подвернется нормальная - то Альмера вариант конечно..
Но по фокусам хоть выбор есть какой никакой
Ну или если подвернется нормальная - то Альмера вариант конечно..
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
250192
1000
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
165848
1000
Майский дозор
134123
1000
наверн дополню... манал я всех европейцев... в том плане, что их у нас новыми надо брать, а если нищебродничаещь, то нех....
ибо все сто сразу глаза круглые делают, как только че-то от тайоты кароллы видят
ибо все сто сразу глаза круглые делают, как только че-то от тайоты кароллы видят
Ну тогда может короллу и посмотреть...
правда ЛР и автомат с трудом в бюджет влезет (для 120 кузова) да и то в московии однако
правда ЛР и автомат с трудом в бюджет влезет (для 120 кузова) да и то в московии однако
забыл про тетеньку ,купившую канадскую короллку 03-го году за *барабанная дробь* 400 тыр и не один месяц ждавшая заказные тормозные колодки взамен сразу же рассыпавшихся? не,это безумие... 
корейцы и только корейцы спасут топикстартера...хоть альмера-самсунг,хоть елантра,хоть матрикс какой-нить...ну или гетс (это на сладкое) :)....

корейцы и только корейцы спасут топикстартера...хоть альмера-самсунг,хоть елантра,хоть матрикс какой-нить...ну или гетс (это на сладкое) :)....
не, я про тиотку не вкурсах
альмера да, пока в фаваритах

альмера да, пока в фаваритах

ты в ней сидел? я этот самсунг даже тестдрайвил 3 года назад ,было дело...машинка ваще никакая...но вполне качественная,да...но очень унылая...прям капец...
не, не сидал. седня тока ведро свое отдал.
тока на фотках и на улицах видел.
тока на фотках и на улицах видел.
Qetzlcoatl
veteran
нужно жене че-нить подобрать для добирания до работы.Я своей жене дал самой выбрать машину, а не выбирал за неё.
Собственно, на основании её выбора, могу предложить посмотреть Рено Меган - та же платформа, что и Альмера Классик, но оснащение побогаче и экстерьер посовременнее, вообще, по дизайну более подходящая для женщины машина. В 400тыр. можно выхватить год 05-07, но нужно следить, за такие деньги они расходятся как горячие пирожки в базарный день. Одно "но", моя супруга выбрала механику, а не автомат, сказала после сравнительного тест-драйва "автомат туповат".
Vladimir
veteran
Я своей жене дал самой выбрать машину, а не выбирал за неё.ну молодец...
меган тоже один из вариантов... но в 400р он будет скорее года так 3го-4го. Как бы есть понимание, что машина не новая, её прийдется время от времени, как минимум, обслуживать. По европейкам у нас СТО имхо еще не умеют работать.
за 400 уже нужно смотреть нового гетса....если они еще продаются...вот... 

предлагал.. не хотит.. типа маленькая шушлайка

Vladimir
veteran
хотя, меган вроде неплох... 5-6-7 год можно взять.
какие у них штатные болячки?
где обслуживаешся? Как качество? Нормочас сколько стоит?
какие у них штатные болячки?
где обслуживаешся? Как качество? Нормочас сколько стоит?
што за зверь - фазорегулятор? сколько ремонт стоит?
хренотень изменения фаз газораспределения... массово страдают только двигатели 1.6. Москвичи говорят, вроде порядка 12-ти рублей замена.
Из болячек - опорные подшпиники, фазорегулятор, непонятным образом перегревающееся сцепление (на мехе), подглюкивающий датчик положения коленчатого вала.
У мну за 2 года и 33 тысячи, только 2 раза загорался джекичан, из-за датчика положения коленвала, как я думаю. Больше никаких вопросов не было.
Из болячек - опорные подшпиники, фазорегулятор, непонятным образом перегревающееся сцепление (на мехе), подглюкивающий датчик положения коленчатого вала.
У мну за 2 года и 33 тысячи, только 2 раза загорался джекичан, из-за датчика положения коленвала, как я думаю. Больше никаких вопросов не было.
да, я тут почитал на меган-клубе...
по факту, у нас продаются только 1.6 седаны.. соотв, гемор неизбежен. причем ремонт не гарантирует безоблачного будущего...
по факту, у нас продаются только 1.6 седаны.. соотв, гемор неизбежен. причем ремонт не гарантирует безоблачного будущего...
была информация, что ренаульт провел с поставщиками работу над ошибками и они в последние 2 года доработали эти фазики все-таки...
и действительно - последний год на меган-клубе и меган2 практически нету жалоб на фазики...
да и не такой уж это гемор. диагностируется однозначно, ездить не мешает, меняется несложно. но стоит прилично.
и действительно - последний год на меган-клубе и меган2 практически нету жалоб на фазики...
да и не такой уж это гемор. диагностируется однозначно, ездить не мешает, меняется несложно. но стоит прилично.
ну т.е. если в период с 2008 по сегодня был произведен ремонт ФР, то типа все тип-топ должно быть?
ТОП 5
2
3
4