На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать авто, пожалуйста
3717
12
Dianne
activist
Пытаюсь выбрать между Toyota RAV4 94-95 и Honda Fit 01-02. Или может еще что посоветуете до 250 тыс. Авто первое… и я в этом вопросе совсем блондинка

спасибо! не подсажете еще как перенести тему?
рав и фит не совсем похожии машинки. даж савсем не похожии.. нада определится для начала для чего авто нужно
понятно, что не похожие, но вот нравятся обе
нужно авто для передвижения по городу (чаще работа-дом) и редких вылазок за город. машина для меня одной (т.е. не семейный вариант). вот как-то так…

нужно авто для передвижения по городу (чаще работа-дом) и редких вылазок за город. машина для меня одной (т.е. не семейный вариант). вот как-то так…
с сегодняшними ценниками рафчик пролазит с натяжкой....и надо быть готовым что он возможно потребует кого-нибудь ремонта
из тойот я бы глянул тыц левин/ труено 2дв, церес/ марино 4дв... калдину...
из хонд бы посмотрел интегру
из хонд бы посмотрел интегру
Сейчас читают
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
667097
548
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
73009
257
Боль от расставания
48285
59
7хз, я тут равчика 2000г опасаюсь брать, т.к. это на 70% дрова...
из этих 2х я бы взял фита(жене), чтобы понять, куда двигаться дальше
из этих 2х я бы взял фита(жене), чтобы понять, куда двигаться дальше

Если найдете живого рафа - то самое то... но вот найдете ли?

я эти варианты тоже рассматривала, кроме калдины. но мне кажется, что машинки уж очень низенькие, хотелось бы по выше.
по поводу фита у меня сомнения, потому что, судя по отзывам, есть проблемки с коробкой.
по поводу фита у меня сомнения, потому что, судя по отзывам, есть проблемки с коробкой.
низенькие по салону? или клиренс? или все вместе?
дорожный просвет как у всех пузотерок (если без обвесов)...
дорожный просвет как у всех пузотерок (если без обвесов)...
да, по салону низенькие... я дама пожилая, могу и не выбраться 
ambient
да в том и дело, что мне вообще много что нравится. сначала однозначно хотела равчик, но присмотрелась к фиту и задумалась

ambient
да в том и дело, что мне вообще много что нравится. сначала однозначно хотела равчик, но присмотрелась к фиту и задумалась

ТОП 5
1
2
4