На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор уже если сделан,то наверное позно что-то советовать, как то пацаном я был у дятьки в гостях в европейской части россии у его друга был вот такой агрегат,я помню тогда мне он очень понравился по сравнению с батиной длинной нивой http://barnaul.drom.ru/kia/sportage/4504828.html, мы ездили на нем на рыбалку-одни положительные впечатления.
эти тоже смотрел, в принципе ничего. МКПП не понравилась, передаточные числа какие-то... несподручные... А может конкретный экземпляр такой, незнаю. Но выяснять глубже не стал.
МКПП не понравилась, передаточные числа какие-то... несподручные...Поясни мне, "зеленому" - как передаточные числа на руки влияют?..
З.Ы. Поздравляю...

как зелёный зелёному... не владею терминологией чтобы объяснить. Это почувствовать надо. "Удобную" и "неудобную" коробку, в сочетании с тягой двигателя.
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
729257
1000
Предпоследний дозор
155523
1000
Мир изменился! (часть 2)
95422
954
В общем, от себя не убежишь. Как не выбирай РАВы и ЦРВ, а всёравно получился дизель-рама-МКПП-парттайм. 
http://tyumen.drom.ru/nissan/terrano_ii/4450290.html

http://tyumen.drom.ru/nissan/terrano_ii/4450290.html
Серый_ВолК
experienced
Салоны у них ничего! для 94 то года!!!
Артём
juniоr
салон путёвый, ага. Тряпка хорошая, пластик, всё практиш гут. Комплектация North Europe - два аккума, подогревы поп, зеркал. Короче всё что надо(кроме кондея) и ничего лишнего.
Konstantan
руссо туристо
поздравляю! хорошей эксплуатации!
Главное перед поездкой плотно не кушать
, а то обед может на пластике оказаться
атракционная тряска обеспечена.

да, вы не знаете что такое "тряска"
Тирка2 - просто лековой упругий автомобиль по сравнению со (см. выше). 

Challenger
guru
Главное перед поездкой плотно не кушатьЧто за глупости ? За 16ть часов поездки мой, склонный к укачиванию, организм ничего такого не почуствовал, а то обед может на пластике оказаться
атракционная тряска обеспечена.

Хороший какой мобиль, можно лихо по городу ездить. А главное скока еще осталось-то на тюнинг.
ОО, я если чессно думал,что Монтеро буде :D. Но в любом случае поздравляю!Удачи !
Как не выбирай РАВы и ЦРВ, а всёравно получился дизель-рама-МКПП-парттайм.Артем, продай бокс на крышу?

сначала думал продать весь второй этаж... а потом передумал. Мож пригодится летом.
Осенью можно вернуться к этому вопросу
Осенью можно вернуться к этому вопросу

Черный цвет и правильный ракурс спасают...
Всегда считал Террано-2 уродцами наряду с некоторыми коренными американскими авто - но этот ниче так смотрится...
Ты, главное, не забывай радовать отчетами об эксплуатации : оч. интересно - во что это недорогое чудо выльется...
З.Ы. Упс, поздравляю...

Ты, главное, не забывай радовать отчетами об эксплуатации : оч. интересно - во что это недорогое чудо выльется...
З.Ы. Упс, поздравляю...

чёрный цвет и короткая база 
Пятидверные действительно выглядят слегка... нелепо. 3дверки гораздо гармоничнее.

Пятидверные действительно выглядят слегка... нелепо. 3дверки гораздо гармоничнее.
сначала думал продать весь второй этаж... а потом передумал. Мож пригодится летом.я тогда чур первый в очереди
Осенью можно вернуться к этому вопросу :)
ТОП 5
2
3
4