Михаил Денисенко
guru
В общем то необходимо сменить ведро на более экономичное, но не менее драйвовое)
Расход в 18л 98го на сотку стал напрягать, ибо до новой работы ехать 30км в одну сторону.
Есть вариант - Сузуки Свифт Спорт 1.5 механика 2004 год. Вот думаю брать или нет.
Конечно после калдины это ботинок а не машина, но едет нормально и рулится как картинг)
Помню ктото приезжал на такой на покатушки на русиче, и даже разбил вроде немного.
Прочие варианты - б4 атмо механика ... да и все наверное. Кто что подскажет?
Расход в 18л 98го на сотку стал напрягать, ибо до новой работы ехать 30км в одну сторону.
Есть вариант - Сузуки Свифт Спорт 1.5 механика 2004 год. Вот думаю брать или нет.
Конечно после калдины это ботинок а не машина, но едет нормально и рулится как картинг)
Помню ктото приезжал на такой на покатушки на русиче, и даже разбил вроде немного.
Прочие варианты - б4 атмо механика ... да и все наверное. Кто что подскажет?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
У знакой есть сфифт тока овощной,но тем неменее интересная тачилка

BJ5P
experienced
Машина хорошая, но не для наших дорог. Вот её по кольцу погонять это да, а по колдоёбинам нашим только убивать животинку.
Да и расход - ну будет она есть 10 на сотку, и чего? Экономия 2500 на бензине в месяц ничего не изменит.
Да и расход - ну будет она есть 10 на сотку, и чего? Экономия 2500 на бензине в месяц ничего не изменит.
Если так ,то для наших дорог тока уазик
Аккуратно ездить никто не зарещал

347
old hamster
по моему у б4 расход не меньше того же 98...

тем более зимой.
Из за экономии 2.5 менять универсал на "это"

Nobble
schizoid dad
чото какой-то странный чендж с целью экономии ГСМ... 
мож просто калдине под педальку кирпичик подложить,и все наладится?

мож просто калдине под педальку кирпичик подложить,и все наладится?

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
379973
874
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
204379
442
Аренда квартир (часть 21)
284765
1000
EvgenNSK
experienced
В общем то необходимо сменить ведро на более экономичное, но не менее драйвовое)Это фантастика)))
Filimon
alcatel
Очень себе ведро веселое кстати этот свифт, ток с экономией топлива неясно нифига объяснил. Позырь уж тогда Дайхатсу Ярв турбовый. Или купи фунтика и турбокит, как у отца электронов. Главное, штоп это ведро было вэдовым, иначе ты будешь лошарой как все турерВИ по зиме. А зима у нас долгая, так что перманентное лошарство обеспечено. 

Машина хорошая, но не для наших дорог. Вот её по кольцу погонять это да, а по колдоёбинам нашим только убивать животинку.Там убить еще постараться надо. Слабое место одно - шаровая. которая заодно с рычагом. Ходит все равно долго, но а стоит шокапец. А, ну еще и рейка - это их конек. Все, остальное там копейки.
gringo
guru
а можт лучше Витц РС 1,5 на мехе поискать?
тойота она и есть тойота. с запчастями вообще все хорошо.
движок - 1NZ, один из самых распространенных.
едет неплохо.
чО еще надо?
тойота она и есть тойота. с запчастями вообще все хорошо.
движок - 1NZ, один из самых распространенных.
едет неплохо.
чО еще надо?
Михаил Денисенко
guru
Есть конечно еще предложение по дайхатсу ирв турбо со свапнутой мехой, но он монопривод тоже. За то ценник на 70 рублей меньше.
dаb
veteran
Как-то мыслью по древу растекался с владельцем турбоярва на мехе, может даже того самого что предлагается. Говорил что свифт тот же ярв, только не едет нифига. На том же yrv.ru расжёвано всё в факе, основная проблема - коробки не выдерживают и умирают на 100-120 т.км. На остальное не жалуются вроде. Салон шумный это да, лечится шумоизоляцией, без неё ну точно как в тазу. Ярвы кстати полноприводные есть, не только моно.
Михаил Денисенко
guru
а че, бюджет-то какой?260-270
Михаил Денисенко
guru
Как-то мыслью по древу растекался с владельцем турбоярва на мехе, может даже того самого что предлагается. Говорил что свифт тот же ярв, только не едет нифига. На том же yrv.ru расжёвано всё в факе, основная проблема - коробки не выдерживают и умирают на 100-120 т.км. На остальное не жалуются вроде. Салон шумный это да, лечится шумоизоляцией, без неё ну точно как в тазу. Ярвы кстати полноприводные есть, не только моно.Насколько знаю модификаций 4вд турбо меха не бывает.
Да кстати вообще нет модификаций турбо на мехе. Хотя есть одно предложение со свапнутой мехой.
YaKosha
experienced
Да кстати вообще нет модификаций турбо на мехе. Хотя есть одно предложение со свапнутой мехой.я когда-то хотел аккорда на ЮРВ поменять(были причины) умельцы ставят меху на турбованные модели,и это явление распространенное,поэтому даже не стоит боятся этого. Ну а метет конечно она бодро-но ощущения при тех же скоростях и при той-же педальки в пол что и на калдине будут разные.

Михаил Денисенко
guru
Да и дело то не в динамике, а в кайфе от вождения...
Или блин уже забить на это... а взять ченить типа кроуна 97-99гв. 2.5 автомат. как вам?
Серый_ВолК
experienced
Будешь на нем вваливать - не особо съэкономишь

Konstantan
руссо туристо
Или блин уже забить на это... а взять ченить типа кроуна 97-99гв. 2.5 автомат. как вам?А как же экономия на топливе?
Естественно на кроуне вваливать не вариант. Лить же в него можно 92й. Ну будет он 13-15 хавать 92го, лучше чем 18-20 98го)
Серый_ВолК
experienced
В плюсе комфорт и много много всяких приятных мелочей 

dimoxa
activist
corolla в 121 кузове бери 10 ку нюхает
Блин вообще уже запарился. Впервые такие головняки в выборе авто.
уже гляжу от галанта до а4 старой...)))
уже гляжу от галанта до а4 старой...)))
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Миш,бери что любо иначе пожалеешь

Nobble
schizoid dad
а чо,калдина точно маст дай? 

Серый_ВолК
experienced
Галант сцуко симпатичный.....
Как я понимаю афтар хочет 1)турбо 2)на мехе 3)шоб ехало 4)нешибко древнююа че, бюджет-то какой?260-270
Хм.Бюджет мягко говоря несерьезен.
З.Ы.Чем калдина то ненравится?
ND84
guru
Тут что-то много тойоты отсоветовали... Какие к черту тойоты? Это же самая не спортивная не драйверовская марка в мире. Аморфное плохо управляемое без обратной связи нечто, хоть и надежное особенно в 90г прошлого века. Автор хочет удовольствия от вождения, значит хотя бы хонду надо. Ну и свифт факт поживее будет витца РС.
Да похоже афтор хочет шоб тачко валило ацки и расход был литров 10 а касаемо марки-второстепенно!!!

---[ Rico ]---
veteran
Или блин уже забить на это... а взять ченить типа кроуна 97-99гв. 2.5 автомат. как вам?
Естественно на кроуне вваливать не вариант. Лить же в него можно 92й. Ну будет он 13-15 хавать 92го, лучше чем 18-20 98го)2,5 это 1JZ. 13-15 не будет кушать зимою. Летом ещё возможно. У меня 3,0 это 2JZ. Кушает летом от 16л. Зимою от 20л. Это если в вато, тьху - атмо режиме катаццо(до 2500тыс/об).
Плюс ко всему клопов из дивана вытравливать бесполезно.

Плюс турерВЭ-шно-лошаро-перманенто на половину года.

Хотя у меня ТРК - букса нет. Разгоняюсь почти как и летом с ТРК(т.е. без букса, но "мееедленно и печааально").
Ездить после "вездеходов" сложно. Туда не заедь, здесь не встань, тут не забуксуй. Аккуратно очень нужно. Сначала подумать - потом ехать. Но по асфальту... Ммм...
Кстати рулится как рельса. Так что "ммм" - это только по прямой.
После турбокладовки будешь засыпать за рулём.
Если AthletV брать - то расход бензина и резины перекроет калду сразу же.
Не советую - вобщем!
---[ Rico ]---
veteran
Кстати, 92-ой можно лить в любой вато JZ ему по-бую.
На турбе детонация замучает. Кладовку тоже небось мучает.
На турбе детонация замучает. Кладовку тоже небось мучает.

В городе хоть одну видел?Мне одна встречалась однажды но ушатана и непродается. Да и ценнег я думаю на такаю редкость всяко не 260 тыр. 

а так, точно, щас посмотрел - на дроме ниодной, чтож, печально

last user
last_hamster

Ну собственно был куплен Свифт Спорт 04 года.
Валит норм и рулится как карт, но недопривод и постоянный букс.
Резина 195 ширины да еще и липа явно не для этой авто. Буду брать шыпы)
Валит норм и рулится как карт, но недопривод и постоянный букс.
Резина 195 ширины да еще и липа явно не для этой авто. Буду брать шыпы)
Stern1
veteran
в бюджет уложились? тож такой на мехе хочу. 

Stern1
veteran
а где нашли его?что то я по объявлениям смотрю,на механике свежего нет ничего.может не там смотрю
а вообще как машина? расскажите,мне очень интересно

а вообще как машина? расскажите,мне очень интересно
Да жалко
Вот оно так всегда-заканчивается все или Демио или Свифтом!

Вот оно так всегда-заканчивается все или Демио или Свифтом!

Серый_ВолК
experienced
А как же впечатления? интересно же...
ну и поздравления конечно же... :
ну и поздравления конечно же... :

gringo
guru
> Валит норм и рулится как карт, но недопривод и постоянный букс.
Резина 195 ширины да еще и липа явно не для этой авто.
да в общем то я пришел к выводу, что для езды ПО ГОРОДУ на моноприводе более 100 л.с. нафиг не надо. тока кормить их.
сегодня заехал со светофора на своем 100-сильном овоще с аккорд-вагоном. и он не смог меня объехать.
шлифовал, это да, а объехать не смог - до следушего светофора перли ноздря в ноздрю. даж мой овощ подшлифовывал. а уж аккорд то как.
не, понятно шо летом он бы в точку ушел...
но зимой то нах стока дури? тока шлифовать да бенз жечь.
вот на 4WD - другое дело.
З.Ы. 195 для свифта - сильно широкая.
Резина 195 ширины да еще и липа явно не для этой авто.
да в общем то я пришел к выводу, что для езды ПО ГОРОДУ на моноприводе более 100 л.с. нафиг не надо. тока кормить их.
сегодня заехал со светофора на своем 100-сильном овоще с аккорд-вагоном. и он не смог меня объехать.

не, понятно шо летом он бы в точку ушел...
но зимой то нах стока дури? тока шлифовать да бенз жечь.
вот на 4WD - другое дело.
З.Ы. 195 для свифта - сильно широкая.
это 20 спорт чтоль овощь? Самокритичен, ага...
ТОП 5
1
2
4