Пересесть с RAV4
60362
346
Capone
Здравствуйте. Я тут как раз сидел мечтал, какое же авто Я хочу )) вот листал все и увидел это http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/ мне прям понравился еще и 7 чел перевозит))) этот вариант еще не рассматривали...:смущ:
eleronik
и бюджета хватит на максимальную комплектацию а там даже 3 ряд сидений автоматически убирается и 170 сил..только думаю что в новосибе их же не продают?
eleronik
это Mitsubishi Outlander XL....он же Peugeot 4007...он же Манька - облигация....далее по списку...обычное беспонтовое японское ведро...
eleronik
да ну....
чет не впечатлило
Capone
а Я то думаю что меня на француза потянуло)
igornsk
Че там ваще токо япошки :biggrin:
патамушта императорское качество :biggrin:
Capone
вот чем тига действительно подкупает - это динамикой.
2л турбо, 170 л.с.
перегрузки как на гоночной машине
9,9 сек до 100 км
достаточно, чтоб не думать ни о чем другом
Хм... Что-то динамики я там не ощутил.
Минувшей осенью взяли братишке тигуана 2.0TSI . Как то он вялым мне показался (сравниваю со своей NSGV2.4 MT). И расход топлива "как у взрослого". Сейчас в городе выходит до 20л/100. По осени держалось по показаниям БК 15-17л/100. И это при 2.0 движке... (Блин, у меня на 2.4 в мертвых предновогодних пробках, выше 14 не поднимался, а на повседневке вообще 11л/100(зимой).) А в общем аппарат понравился... :смущ:
Capone
да ну....
чет не впечатлило
Меня что-то вообще стало воротить от машин с десятком клонов :улыб:
Capone
товарищ Корейко! чо молчим как Лига Наций? ку пять втихушку покупаем? али в президенты уже потихоньку мылимся? а и прально...чо нам,красивым пацанам,все эти машинки... :спок:
Nobble
не, на ку5 жаба категорически не согласна
Capone
жаба - оно да...вынул сегодня письмецо в конверте ...транспортный налог за прошлый год...

-за гетцика(97 л.с.) - по 6 рупий за одну клячу...

-за равчика (150 л.с) - по 10 ...

-за паджерика(248) - по 60...

-а был бы пилот(257) - было бы вообще по 150... за каждую...:шок:

эт я все к чему...ты очень крупный мущщина?в смысле если крупный, но не очень, то мож заместо турбоподхвата пойти на второй круг...для начала погонять двухлитрового Кашкая по чердакам,например...изумительно красивый автомобильчик...и вэдовый...и колески не маленькие...:)
Nobble
неее, не хочу кашкая.
машина эмоции положительные должна вызывать. А какие эмоции от ка.....шкая?
ну и кроме того, процесс уже запущен.
мир авто, кстати, редиски
Capone
турбоподхват без турбоямы чтоль заказал? предоплату конскую срубили?

ну а чо...зашибись...ток без люка и без кожи особой турбоотдачи от телачек особо не жди.... :хммм:
Nobble
да нет, в наличии :спок:
если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду:улыб:
Capone
а редиски, потому что скидку пообещали, и в последний момент не дали :зло:
Capone
да нет, в наличии :спок:
если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду :)
Ну и? :а\?:
maxdreamer
да все хорошо:смущ:
пнд-вт забирать поеду.
пока сигналку поставят, пока то да се.
Может, конечно, на выходных, но едва ли:хммм:

PS Сбербанк - му...ки. Почти неделю из за них потерял
PPS Скоро-скоро я порадую местных обитателей видами дас-авты:улыб:
Capone
не ставь сигналку,нафиг она сдалась...поставь вебасту и оставь штатный иммобилайзер...это будет очень разумно...
Nobble
штатный?
без о/с и датчика удара? который только орать может, если в него залезть

вот про необходимость автозапуска че-то задумался.
гидроник хочу поставть, но там заминка с ним - счас их вроде как нету :dnknow:
Capone
толк от этих датчиков и обратной связи все равно стремится к нулю...разбить стекло и схватить чонить из салона - дело секундное...чихнуть не успеешь...а иммобилайзер обойден...что есть нехорошо...

у приятеля позапрошлой зимой туарега прям днем с красного проспекта не угнали только потому,что штатный иммо не сдался...дверной замок раскурочили и бросили...а по тому,что показала потом камера наблюдения,покушались вполне товарищи...не наркоманы...
Nobble
датчики и о/с ценны не столько, как элемент охраны, сколько как источник информации о событиях вокруг машины. Вдруг она кому-то мешает проехать? или ее собираются эвакутровать?
Nobble
ну так можно штатный иммо не обходить, а гидроник зацепить на сигналку, и будет идеальный вариант:улыб:
Capone
Эх, немножко бы подождать и рестайлинговый можно было взять web-страница
RAV80
да ну....
разницы особой не видно, а ждать полгода минимум, если не больше:хммм:
Capone
Ну может и правильно, поди еще и дороже будет. Фары вот светодиодные нравятся, на ауди красиво смотрятся.
RAV80
это точно.
да еще и неизвестно, когда их собирать у нас начнут.
Capone
уффф... забрал наконец:улыб:
тига - факт едет
но, блин, привыкать к ЛР и габаритам еще и привыкать
фотки позже
Capone
ах, да
2 л TSI спорт-версия, серебро :tease:
Capone
:agree: От души до слез! :biggrin: все же думал до последнего что будет не спорт...
YaKosha
трэка ждать пришлось бы до марта:хммм:
да ну, спорт всяко красивше
Capone
поздравлямс...:улыб:как с бордюрами дела обстоят?:миг:
Capone
если на них DSG то вообще ляпота наверно)))
Nobble
да вроде нормально.
вот с габаритами плохо:хммм: Как с автосалона по днепрогэсовской поехал (а там колея ведь) - так машину чуть не развернула нах. Обидно было бы на 5 минуте владения в ДТП попасть :not_i:
на рафике я б колею даже не заметил бы.
ну да, это наверняка с непривычки
YaKosha
если на них DSG то вообще ляпота наверно)))
ну конечно же, а как по другому
Capone
жалко, топить пока нельзя:хммм:
хоть и хочется
Capone
Просто думал мож чего новенького-диковенького придумали...:улыб:
Capone
Поздравляю!!! :bday: :agree:
Ждём слайдов :yes.gif:
Capone
а с колеей (или какой-нить кочковатой пыльной грунтовочкой) современные автомобили,напичканые электроникой в управлении приводом,вообще не очень дружат...интересно,там у спорт"н"стайла и трак"н"филда все одинаково?или не?
Capone
Отличный выбор. Поздравляю.
Nobble
да одинаково, наверное.
у трэка есть ограничитель оборотов (типа чтоб на подъеме не буксовать)
на кочках он, думаю, бесполезен
Capone
а вот мы и вернулись к заголоку топика,кстати...)

я после вэдового равчика себя на паджере зимой ощущаю несколько ущербно...то курсовой стаб заморгает,то задница без включения блокировки на скользкий бордюр затаскиваться не хочет,то в повороте жопу сперва наружу понесет,а потом сама выправит,то еще чего-нить...нету а рава этих проблем... :dnknow: :хммм:
Nobble
ага
не в жизни счастья:хммм:
Capone
вот
3 шт пока
Capone
и вправду вроде ничо страшного с бордюрами...хотя губищща огого,конечно...это типа 18 градусов? но зато красивая,конечно...такое скромное обаяние буржуазии...)

это ж русевский двор на холодильной,ага?)
Nobble
он самый:смущ:
Capone
Вот еще слайд:улыб:

ЗЫ гайцы почему то не останавливают, хоть и без номеров :dnknow:
ЗЗЫ Разворачивается тига, конечно гораздо хуже рафика:хммм:Так сказать, ложка дегтя в бочке меда:улыб:
Capone
Вот думаю, синюю или красную наклейку наклеить....
или уж не надо :dnknow:
Capone
Вот думаю, синюю или красную наклейку наклеить....
или уж не надо :dnknow:
Если не чикают, то оно конечно, только, для глобальных встреч АФ. Таких как намечались на эти сбт-вск. Если стаж на АФ большой, то тут уже, конечно традиция. Лепить!!!
Konstantan
а что в сбт-вск будет?
ЗЫ Стаж..... наверное средний:улыб:
Не, правильнее - синюю. красная на рафике уже есть