На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это что еще за жэтэшная калда с мехой? Свапнутая чтоли? Ну я год назад продавал точно такую же калду, тока на ватомате. Так вот если не считать косяков по кузову, была она в идеале. Бенз тока 98, масло раз в 5-6 тыр., запчасти тока оригинал (кроме разве что салонника и воздухана). Продал за два дня по цене выше рыночной
. Так вот к чему это я, вшатанные экземпляры можно найти среди любых марок машин, тем более если говорить про машины 10 лет и старше. Но то, что есть среди них непродаваемые авто, так сказать для больших ценителей, думаю спорить глупо. ИМХО стейджа как раз к таким и относится.
ЗЫ наглядным примером этого служит как раз то, что чел, советующий стейджу, себе выбирает калдину

ЗЫ наглядным примером этого служит как раз то, что чел, советующий стейджу, себе выбирает калдину

на турбовой калде двух литровый мотор против ланкастеровской трёшки, при желании экономить можно ездить в пенсинер стайле и в 12-ку уложиться, так что здесь явно пройгрышный вариант

можно ездить в пенсинер стайле и в 12-ку уложитьсяэто фантастика

ЗЫ нетурбовая жэтэшная калдина, расход от 15л.
Не знаю как по ликвидности и доступности. Но! Вспомнил, что есть еще такой аппарат - Mitsubishi Legnum VR-4. Наверняка едет нехило )))едет то нехило... можно припомнить еще галант вр-5... но чем вам там топикстартер насолил что вы ему такое советуете?

Ага был уменя раньше такой апорат галант вр4-твинтурбо.ох и горя яж сним хапнул-мама негорюй-не я на нём а он на мне ездил.стех пор митсубиси стороной обхожу.Не знаю как по ликвидности и доступности. Но! Вспомнил, что есть еще такой аппарат - Mitsubishi Legnum VR-4. Наверняка едет нехило )))едет то нехило... можно припомнить еще галант вр-5... но чем вам там топикстартер насолил что вы ему такое советуете?![]()
![]()
![]()

хондовская 2ка, 15 литров летом... а вы тут про 3ку....
это как у ауди RS4, c 4.2 по паспорту смешанный в районе десятки, это как пенсионерить то надо?!
это как у ауди RS4, c 4.2 по паспорту смешанный в районе десятки, это как пенсионерить то надо?!
Сейчас читают
ТехноСила
148205
995
Брошенный щенок-девочка
13642
105
ЖСК "Гранит": очередное кидалово или...?
4293
38
30-40 км в час, шоустопером прикинутсо 

ты еще на диаманте не ездил:)
вот это веселуха)
вот это веселуха)
по какому то авто каналу тестили мерс Эс пицот. у него расход по городу + отжиг по трассе был 10 с чем то, около 11 литров кароч. это при 5л движке и около 390 лс 
мой исправный 2,5 л тоже жрал в районе 10-12 литров по городу! не пенсионеря. когда цепь растянулась и каталики сдохли - стало под 17 литров

мой исправный 2,5 л тоже жрал в районе 10-12 литров по городу! не пенсионеря. когда цепь растянулась и каталики сдохли - стало под 17 литров

а теперь еще вопрос можно, обороты какие примерно!? у меня ниже 3,5 по городу не бывает.....
на моей обороты больше 2000 давать в городе не надо, для разгона до 60 со скоростью потока.
Если пожарить тогда обороты в районе 4000
но там я боюсь смотреть на показания БК 
Скока у них там оборотов на мерсах я не знаю. Но помню говорили что там дичайший момент, поэтому вряд ли обороты надо задирать как на наших тачках
Если пожарить тогда обороты в районе 4000

Скока у них там оборотов на мерсах я не знаю. Но помню говорили что там дичайший момент, поэтому вряд ли обороты надо задирать как на наших тачках

во, во и я о том же, хоть и не летаю, но все же приходиться крутить, просто в городе дальше третьей не переключаю...
//ну там моменты да, но все же не реальные цифры они озвучивают, хотя нет, если взять германию там ограничение в городе 50км/ч, а еще есть курортные зоны, где 30...
видимо просто не учитывают, то что в городе могут ездить со скоростью около 80
//ну там моменты да, но все же не реальные цифры они озвучивают, хотя нет, если взять германию там ограничение в городе 50км/ч, а еще есть курортные зоны, где 30...
видимо просто не учитывают, то что в городе могут ездить со скоростью около 80
Да нет, цифры может и вполне реальные, учитывая все эконо-приблуды которые там понатыканы, поди и горшки отключаются лишние, и на сверхбедной смеси молотит на ХХ мерс тот. вот и показатели.
я тоже не верил БК када в том году по трассе до чемала и обратно расход был 7,6 л/100 км
Так что расход сильно от состояния машины зависит. я свою убил за прошлую зиму, щас по трассе меньше 10-ки не получается.
я тоже не верил БК када в том году по трассе до чемала и обратно расход был 7,6 л/100 км

Так что расход сильно от состояния машины зависит. я свою убил за прошлую зиму, щас по трассе меньше 10-ки не получается.

у меня по трассе 7,5-9 смотря как гнать.....
а в городе ахтунг
а в городе ахтунг

по какому то авто каналу тестили мерс Эс пицот. у него расход по городу + отжиг по трассе был 10 с чем то, около 11 литров кароч. это при 5л движке и около 390 лсПро отжиг поржал![]()

ЗЫ у меня по каталогу, в городе от 8л. должен жрать

ну там не 8 пятилитровых, а 8 по 0,6 л
но в целом да, был у меня мерс S600, правда 96 года. жрал немного, пока на педаль не нажмешь - как только обороты за 3000 -3500 такое ощущения что дырка в бензобаке

но в целом да, был у меня мерс S600, правда 96 года. жрал немного, пока на педаль не нажмешь - как только обороты за 3000 -3500 такое ощущения что дырка в бензобаке

да ты мне за аккорда лучше раскажи

А я бы советовал авансьера, по расходу очень близко,можно сказать одинаково к 2-х литровому сиру от Аккорд. Зато работает авансьеровский движок по спокойнее не напрягаясь,задорный когда надо. А с шушлайкой-калдиной авансьер рядом не стоял-шикарнее по салону однозначно...ИМХО,еще раз чтоб не забыли прочитать ИМХО 

авансир шикарен по определению. тока ценник пипец у него.
А че за какорда рассказывать. Берешь вагон сир т4 и в путь
тока мотор и коробас по полной проверь
компрессию у мотора обязательно )
У афтомата я хз че проверять, чеб не пинался и включал П-Н-Р-Д быстро )
А че за какорда рассказывать. Берешь вагон сир т4 и в путь

тока мотор и коробас по полной проверь
компрессию у мотора обязательно )
У афтомата я хз че проверять, чеб не пинался и включал П-Н-Р-Д быстро )
тока эта дровина непонятная толи универсал, толи минивэн, толи хэтчбэк и ниедит
а поглащает немало

Кто тебе такое сказал???Авансир 3литра-неедит???
Машинка достойная!!!

тока эта дровина непонятная толи универсал, толи минивэн, толи хэтчбэк и ниедитона как раз едет,217 л.с если я не ошибаюсь на 3 литра обьема...а кушает еще раз повторюсь она не больше сировского...и это факт,который не может не радовать,это тебе не аутбековский 3 литра-вот тот жрет...а поглащает немало :-y
если начать выбирать авто 3-х литровые и выше тут уже совершенно другие авто пойдут, я же ищу до 2-х литров, ну максимум 2,5

С чем связано это ограничение? видимо с расходом,так вот 3-х литровый авансьеровский движок очень экономичный-по расходу то-же самое что и ваши выбираемые 2-литровые...и это уже не тарахтелочная рядная 4,а мягкий звук работы В6,запас мощности итд и тп
Если контакта с Авнсирами не было, то и говорить не стоит.
У меня Ава 2,3 литра. На трассе доводил по компу до 14,8 Км/л, по городу если держаться в потоке 8,5-9 Км/л, а если пенсионерить то порядка 5,5-6 Км/л.
Не любит он медленно ездить.
По комплектации: Стоит ТВ/НАВИ к этой системе подключил ДВД и теперь на трассе для пассажиров не скучно, камера заднего хода, аккустика очень хорошая, бардачков дох...и больше, даже не вспомню сколько всего.
С места тронуться без букса это надо постараться.
Так-что я бы посоветовал присмотреться повнимательнее к этому авто, можно с косяками по бортам и морде, но с хорошей начинкой.
Как я и сделал, передний и задний бампер, пятая дверь поучаствовали в аварии. Их ремонт-замена стоят 15 рублей, а такая-же машина в идеале, на 50-60 рублей дороже.
У меня Ава 2,3 литра. На трассе доводил по компу до 14,8 Км/л, по городу если держаться в потоке 8,5-9 Км/л, а если пенсионерить то порядка 5,5-6 Км/л.
Не любит он медленно ездить.
По комплектации: Стоит ТВ/НАВИ к этой системе подключил ДВД и теперь на трассе для пассажиров не скучно, камера заднего хода, аккустика очень хорошая, бардачков дох...и больше, даже не вспомню сколько всего.
С места тронуться без букса это надо постараться.
Так-что я бы посоветовал присмотреться повнимательнее к этому авто, можно с косяками по бортам и морде, но с хорошей начинкой.
Как я и сделал, передний и задний бампер, пятая дверь поучаствовали в аварии. Их ремонт-замена стоят 15 рублей, а такая-же машина в идеале, на 50-60 рублей дороже.
С места тронуться без букса это надо постараться.Что такое букс?

это равносильно тому, когда форь жгет резину

Они на ватоматных машинах ещё и говорят о буксе
после таких поездок ватомат нада будет вместе с маслом в движке менять 

ТОП 5
1
2
4