Здравствуйте. Я тут как раз сидел мечтал, какое же авто Я хочу )) вот листал все и увидел это http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/ мне прям понравился еще и 7 чел перевозит))) этот вариант еще не рассматривали...
и бюджета хватит на максимальную комплектацию а там даже 3 ряд сидений автоматически убирается и 170 сил..только думаю что в новосибе их же не продают?
это Mitsubishi Outlander XL....он же Peugeot 4007...он же Манька - облигация....далее по списку...обычное беспонтовое японское ведро...
да ну....
чет не впечатлило
чет не впечатлило
а Я то думаю что меня на француза потянуло)
Че там ваще токо япошкипатамушта императорское качество
вот чем тига действительно подкупает - это динамикой.Хм... Что-то динамики я там не ощутил.
2л турбо, 170 л.с.
перегрузки как на гоночной машине
9,9 сек до 100 км
достаточно, чтоб не думать ни о чем другом
Минувшей осенью взяли братишке тигуана 2.0TSI . Как то он вялым мне показался (сравниваю со своей NSGV2.4 MT). И расход топлива "как у взрослого". Сейчас в городе выходит до 20л/100. По осени держалось по показаниям БК 15-17л/100. И это при 2.0 движке... (Блин, у меня на 2.4 в мертвых предновогодних пробках, выше 14 не поднимался, а на повседневке вообще 11л/100(зимой).) А в общем аппарат понравился...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256514
737
Фото трофеев
760839
576
Где купить-2? (часть 4)
372191
321
maxdreamer
Последний романтик
да ну....Меня что-то вообще стало воротить от машин с десятком клонов
чет не впечатлило
товарищ Корейко! чо молчим как Лига Наций? ку пять втихушку покупаем? али в президенты уже потихоньку мылимся? а и прально...чо нам,красивым пацанам,все эти машинки...
не, на ку5 жаба категорически не согласна
жаба - оно да...вынул сегодня письмецо в конверте ...транспортный налог за прошлый год...
-за гетцика(97 л.с.) - по 6 рупий за одну клячу...
-за равчика (150 л.с) - по 10 ...
-за паджерика(248) - по 60...
-а был бы пилот(257) - было бы вообще по 150... за каждую...
эт я все к чему...ты очень крупный мущщина?в смысле если крупный, но не очень, то мож заместо турбоподхвата пойти на второй круг...для начала погонять двухлитрового Кашкая по чердакам,например...изумительно красивый автомобильчик...и вэдовый...и колески не маленькие...:)
-за гетцика(97 л.с.) - по 6 рупий за одну клячу...
-за равчика (150 л.с) - по 10 ...
-за паджерика(248) - по 60...
-а был бы пилот(257) - было бы вообще по 150... за каждую...
эт я все к чему...ты очень крупный мущщина?в смысле если крупный, но не очень, то мож заместо турбоподхвата пойти на второй круг...для начала погонять двухлитрового Кашкая по чердакам,например...изумительно красивый автомобильчик...и вэдовый...и колески не маленькие...:)
неее, не хочу кашкая.
машина эмоции положительные должна вызывать. А какие эмоции от ка.....шкая?
ну и кроме того, процесс уже запущен.
мир авто, кстати, редиски
машина эмоции положительные должна вызывать. А какие эмоции от ка.....шкая?
ну и кроме того, процесс уже запущен.
мир авто, кстати, редиски
турбоподхват без турбоямы чтоль заказал? предоплату конскую срубили?
ну а чо...зашибись...ток без люка и без кожи особой турбоотдачи от телачек особо не жди....
ну а чо...зашибись...ток без люка и без кожи особой турбоотдачи от телачек особо не жди....
да нет, в наличии
если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду
если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду
а редиски, потому что скидку пообещали, и в последний момент не дали
maxdreamer
Последний романтик
да нет, в наличииНу и?
если все нормально будет в концу той недели уже на тиге буду :)
Capone
почетный тролль НГСа
да все хорошо
пнд-вт забирать поеду.
пока сигналку поставят, пока то да се.
Может, конечно, на выходных, но едва ли
PS Сбербанк - му...ки. Почти неделю из за них потерял
PPS Скоро-скоро я порадую местных обитателей видами дас-авты
пнд-вт забирать поеду.
пока сигналку поставят, пока то да се.
Может, конечно, на выходных, но едва ли
PS Сбербанк - му...ки. Почти неделю из за них потерял
PPS Скоро-скоро я порадую местных обитателей видами дас-авты
не ставь сигналку,нафиг она сдалась...поставь вебасту и оставь штатный иммобилайзер...это будет очень разумно...
штатный?
без о/с и датчика удара? который только орать может, если в него залезть
вот про необходимость автозапуска че-то задумался.
гидроник хочу поставть, но там заминка с ним - счас их вроде как нету
без о/с и датчика удара? который только орать может, если в него залезть
вот про необходимость автозапуска че-то задумался.
гидроник хочу поставть, но там заминка с ним - счас их вроде как нету
толк от этих датчиков и обратной связи все равно стремится к нулю...разбить стекло и схватить чонить из салона - дело секундное...чихнуть не успеешь...а иммобилайзер обойден...что есть нехорошо...
у приятеля позапрошлой зимой туарега прям днем с красного проспекта не угнали только потому,что штатный иммо не сдался...дверной замок раскурочили и бросили...а по тому,что показала потом камера наблюдения,покушались вполне товарищи...не наркоманы...
у приятеля позапрошлой зимой туарега прям днем с красного проспекта не угнали только потому,что штатный иммо не сдался...дверной замок раскурочили и бросили...а по тому,что показала потом камера наблюдения,покушались вполне товарищи...не наркоманы...
датчики и о/с ценны не столько, как элемент охраны, сколько как источник информации о событиях вокруг машины. Вдруг она кому-то мешает проехать? или ее собираются эвакутровать?
ну так можно штатный иммо не обходить, а гидроник зацепить на сигналку, и будет идеальный вариант
Эх, немножко бы подождать и рестайлинговый можно было взять web-страница
да ну....
разницы особой не видно, а ждать полгода минимум, если не больше
разницы особой не видно, а ждать полгода минимум, если не больше
Ну может и правильно, поди еще и дороже будет. Фары вот светодиодные нравятся, на ауди красиво смотрятся.
это точно.
да еще и неизвестно, когда их собирать у нас начнут.
да еще и неизвестно, когда их собирать у нас начнут.
уффф... забрал наконец
тига - факт едет
но, блин, привыкать к ЛР и габаритам еще и привыкать
фотки позже
тига - факт едет
но, блин, привыкать к ЛР и габаритам еще и привыкать
фотки позже
ах, да
2 л TSI спорт-версия, серебро
2 л TSI спорт-версия, серебро
От души до слез! все же думал до последнего что будет не спорт...
трэка ждать пришлось бы до марта
да ну, спорт всяко красивше
да ну, спорт всяко красивше
поздравлямс...как с бордюрами дела обстоят?
если на них DSG то вообще ляпота наверно)))
да вроде нормально.
вот с габаритами плохо Как с автосалона по днепрогэсовской поехал (а там колея ведь) - так машину чуть не развернула нах. Обидно было бы на 5 минуте владения в ДТП попасть
на рафике я б колею даже не заметил бы.
ну да, это наверняка с непривычки
вот с габаритами плохо Как с автосалона по днепрогэсовской поехал (а там колея ведь) - так машину чуть не развернула нах. Обидно было бы на 5 минуте владения в ДТП попасть
на рафике я б колею даже не заметил бы.
ну да, это наверняка с непривычки
если на них DSG то вообще ляпота наверно)))ну конечно же, а как по другому
жалко, топить пока нельзя
хоть и хочется
хоть и хочется
Просто думал мож чего новенького-диковенького придумали...
maxdreamer
Последний романтик
Поздравляю!!!
Ждём слайдов
Ждём слайдов
а с колеей (или какой-нить кочковатой пыльной грунтовочкой) современные автомобили,напичканые электроникой в управлении приводом,вообще не очень дружат...интересно,там у спорт"н"стайла и трак"н"филда все одинаково?или не?
да одинаково, наверное.
у трэка есть ограничитель оборотов (типа чтоб на подъеме не буксовать)
на кочках он, думаю, бесполезен
у трэка есть ограничитель оборотов (типа чтоб на подъеме не буксовать)
на кочках он, думаю, бесполезен
а вот мы и вернулись к заголоку топика,кстати...)
я после вэдового равчика себя на паджере зимой ощущаю несколько ущербно...то курсовой стаб заморгает,то задница без включения блокировки на скользкий бордюр затаскиваться не хочет,то в повороте жопу сперва наружу понесет,а потом сама выправит,то еще чего-нить...нету а рава этих проблем...
я после вэдового равчика себя на паджере зимой ощущаю несколько ущербно...то курсовой стаб заморгает,то задница без включения блокировки на скользкий бордюр затаскиваться не хочет,то в повороте жопу сперва наружу понесет,а потом сама выправит,то еще чего-нить...нету а рава этих проблем...
и вправду вроде ничо страшного с бордюрами...хотя губищща огого,конечно...это типа 18 градусов? но зато красивая,конечно...такое скромное обаяние буржуазии...)
это ж русевский двор на холодильной,ага?)
это ж русевский двор на холодильной,ага?)
Вот еще слайд
ЗЫ гайцы почему то не останавливают, хоть и без номеров
ЗЗЫ Разворачивается тига, конечно гораздо хуже рафикаТак сказать, ложка дегтя в бочке меда
ЗЫ гайцы почему то не останавливают, хоть и без номеров
ЗЗЫ Разворачивается тига, конечно гораздо хуже рафикаТак сказать, ложка дегтя в бочке меда
Вот думаю, синюю или красную наклейку наклеить....
или уж не надо
или уж не надо
Konstantan
руссо туристо
Вот думаю, синюю или красную наклейку наклеить....Если не чикают, то оно конечно, только, для глобальных встреч АФ. Таких как намечались на эти сбт-вск. Если стаж на АФ большой, то тут уже, конечно традиция. Лепить!!!
или уж не надо
Capone
почетный тролль НГСа
а что в сбт-вск будет?
ЗЫ Стаж..... наверное средний
Не, правильнее - синюю. красная на рафике уже есть
ЗЫ Стаж..... наверное средний
Не, правильнее - синюю. красная на рафике уже есть
ТОП 5
1
2
3