На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mercedes-Benz A-Class, кто юзал?
4762
16
Fedorov_A
activist
Жена загорелась это моделькой.. Кто юзал, как впечатления от эксплуатации?
был анекдот такой
-ну что, перевернём по маленькой
-а, ты себе тоже A-Class купил
-ну что, перевернём по маленькой
-а, ты себе тоже A-Class купил

Как давний поклонник и обладатель различных моделей Mercedes-Benz вынужден честно сказать своё субъетивное мнение: Есть такая русская пословица "В семье не без урода!", так во это точно про A-Classe. Производитель сэкономил на материалах явно: панель скрипит, тормоза не тормозят и.т.д. Перегонял такую из пункта А в Б 300 км, её реально так водит от ветра по трассе, что страшно становится. Ничего общего, кроме шильдика и цены эта модель с Мерсами не имеет, у неё даже привод передний
Короче он больше напоминает Тойоту, а если нет разницы, зачем платить больше 
Короче он больше напоминает Тойоту, а если нет разницы, зачем платить больше 
Соглашусь с вышеозвученным мнением. Погасите в жене загоревшееся пламя. Это не тот мерседес, на который бы стоило обращать внимание... ))
Ёлочка_Палочка
guru
. Ничего общего, кроме шильдика и цены эта модель с Мерсами не имеет, у неё даже привод переднийДа вы что? Повесилили
Никогда её не водила - только внутри сидела, у меня мнение совершенно девчачье: страшненькая она))
Fedorov_A
activist
Iehtw, на вкус и цвет товарищей нет! По внешнему виду мне нормально...
Полазил на профильных форумах, кислые отзывы по этой модельке.. Будем что-то другое подыскивать.
Полазил на профильных форумах, кислые отзывы по этой модельке.. Будем что-то другое подыскивать.
Сейчас читают
Ночной дозор
325804
3204
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
567855
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
166261
1000
Не... ПР не рассматривается впринципе. У жены фанкардик сейчас, и состояние хорошее, но хочется ЛР. Нужно подобрать что-то мелкое с автоматом до 1,5 литра для передвижения по городу.
У родственницы в германии В класс, это чуток побольше будет, во общем, мало машины за ОЧЕНЬ много денех, но родственница очень довольна 

Пугеот?Ни за что... Я в конце 90-х ремонтировал сей пепелац, он у нас на балансе предприятия был (год выпуска если не ошибаюсь начало 90-х). С тех пор к этой марке неприязнь: полное отсутствие запчастей (только под заказ), некачественная сборка, и т.п... Очень сильно запомнился распредвал со сточенными кулачками при пробеге авто около 40 тыс км...
Два года жизни посвятила такой машинке, плюсы - комфортная, удобная, высокая, хороший обзор, устойчивая, тяжелая, куча наворотов, по сравнению с японцами, один недостаток - дорого в обслуживании. Как говорит муж - очень дорого ))))) Поэтому снова езжу на японце

У знакомого такой праворукий 2002 года, доволен. Я сидел в салоне, понравилось - лучше, чем в Фите. ЕСП, куча подушек и т.д.
У тестя такой в Германии 2008 года, 1,5 меха - ну вроде тоже доволен. Купил почти новый, 12000 км было.
У тестя такой в Германии 2008 года, 1,5 меха - ну вроде тоже доволен. Купил почти новый, 12000 км было.
Ах, да. Себе я бы такого взял, для семьи 

А я жене присматриваю дайхатсу Сирион ЛР от 2004 года, полный аналог тойота Пассо. При этом цены на них от 300 тыс.
У нас в Новосибе такие даже не продаются... Эксклюзив не прикалывает 

Ну буны и пассо навалом. А это тоже самое. И я так понял сирионы с Европы гоняют.
ТОП 5
1
2
4