На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Форд-эскорт
5003
41
LBVJYY1986
member
Здравствуйте! Планирую купить авто. Первое. До 50 тыс. руб. Вариант ли? http://auto.ngs.ru/view/582986
Kan
v.i.p.
вариант! 
также будет около дома красиво стоять

также будет около дома красиво стоять
Dimon
guru
литье зачетное!!! бери! я бы еще поробывал до 25 сторговаться
И хорошо если есть знакомые с гаражем - будет летом чем заняться

И хорошо если есть знакомые с гаражем - будет летом чем заняться

Gellowgles
v.i.p.
Не подходящий вариант, пацаномобиль в чистом виде. Погонять, угробить, после чего, попытаться слить.
Как бы эти "косяки по кузову" не оказались дырявым полом и гнилыми порогами.
Как бы эти "косяки по кузову" не оказались дырявым полом и гнилыми порогами.
Gellowgles
v.i.p.
Для новичка и за такую цену, наиболее подходящий вариант ИЖ-2126-Ода 2001-2003г, с двигателем узам 1.7, с жигулевским 1,6 дороже, но узвма боятся не нужно, он лучше и тяговитее. Запчасти не проблема, так же как и кузовное. Зато салон большой, подвеска передняя как у восьмерке, реечное рулевое, но привод задний.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
358436
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
213830
449
Зимняя резина
122058
809
Больше на голубятню смахивает. У соседа голуби живут в чём-то подобном, из-за помёта марку авто тяжко инсталлировать.
Больше на голубятню смахивает. У соседа голуби живут в чём-то подобном, из-за помёта марку авто тяжко инсталлировать.курей разводить сгодиццо.
а вот ездить - вряд ли.
Ефген
guru
вариант - ведро год стоит (можно в нем организовать летнюю пивнуху, а если заводится и печка работает - то и зимнюю). через год сдать по программе утиля. профит налиццо 

Denisdnk
guru
Общий пробег: 150 000 кмУбило
Пробег по СНГ: 90 000 км

sergo2009
guru
Это ездить уже небудет!!!Где афтор на него собирается запчасти брать???НЕНАДО!!!
на четвертый круг пошел))Общий пробег: 150 000 кмУбило![]()
![]()
ivan_zh
зеленоголек
название само за себя говорит, будешь с эскортом на эскорте, только не забудь найти того, кто таскать тя будет 

Сибиряк
old hamster
ИМХО, если брать за такие деньги, то либо японца, либо жигули, но не этот уникум.
В обоих случаях хоть не будет проблем с запчастями.
В обоих случаях хоть не будет проблем с запчастями.
Denisdnk
guru
Вообще, смех, смехом, а я бы взял
При таком буджете - лучше ЭТО, чем тазик... Ломаться и то и то будет, зато на этом учиться приятнее... Запчасти, думаю, найти можно... ездиет же до сих пор, значит находятся запчасти 
Всяко получше этого будет
имхо

Всяко получше этого будет

в таких машинах обычно уже половина деталей от разных тазиков.
Запчасти, думаю, найти можноАга, думаешь...

Всяко получше этого будет имхоЯ бы этот аппарат предпочел... Всегда любил 24-ки...

Я бы рискнул хотя бы съездить этот аппарат посмотреть - ещё денег останется, чтобы отремонтировать и наслаждаться. Вот и единственный вопрос - цена вложений в данный аппарат. Хотя бы зимние колёса надо купить, чтобы ездить сейчас:)
Да и так ясно, риск дело благородное, но только не в этом случае.
Я на корейца более свежего, запчасти уже зае..........ся искать.
Я на корейца более свежего, запчасти уже зае..........ся искать.
ННП
Нашел сообщение ТС-а... 2 года назад он писал -

Причем, как и тут - тему запостил, а в дальнейшем обсуждении не участвовал...
Взято тут
Здравствуйте! Ситуация такая. Хочу приобрести авто. Планирую взять ВАЗ 2105 (2106) за тысяч 20-25. Это будет мой первый автомобиль. Но есть ещё вариант взять подержанную иномарку за такую же цену.Прогресс налицо, сумма удвоилась

Взято тут
Gellowgles
v.i.p.
Откуда, по-твоему, запчасти на такие старые машины берутся?.. Колхозят из наших ИМХО...Мужики, я поражен!!!! Это же, форд, европа конец80х-начало90х, на него все есть, хочешь дубликат, хочешь оригинал. Это не старые японцы, на которых невозможно достать оригинальные запчасти.
2920
born to be wild
Это же, форд, европа конец80х-начало90х, на него все есть, хочешь дубликат, хочешь оригинал.

знакомый в КЗ таскает запчасти на ауди и фаувэ, из китая, так вот:
у него два прилавка: один дубль, другой оригинал, закупается в одном месте
//кстати топор х5 там стоит 30 баксов
у него два прилавка: один дубль, другой оригинал, закупается в одном месте

//кстати топор х5 там стоит 30 баксов
Gellowgles
v.i.p.
Оригинал, не все есть, но много.
Например 6155554 - Вал рулевой в сборе с крестовинами - 7тр....., 6 185 332 - рейка рулевая 23тр - заказ из германии, это оригинал, дублей немеренно по цене до 10тр всяких разных... Я же говорю, это европейцы, а вы по японцам судите.
Например 6155554 - Вал рулевой в сборе с крестовинами - 7тр....., 6 185 332 - рейка рулевая 23тр - заказ из германии, это оригинал, дублей немеренно по цене до 10тр всяких разных... Я же говорю, это европейцы, а вы по японцам судите.
2920
born to be wild
Я сужу ро ценам... Эти две детальки как раз в стоимость авто укладываются...

Там если еще карбюратор на борту, то это вообще туши свет...
Нафиг такие варианты...
Нафиг такие варианты...
Серый_ВолК
experienced
ННПНУ ... ТАК ... КОПИЛ ЧЕЛОВЕК!!!
Здравствуйте! Ситуация такая. Хочу приобрести авто. Планирую взять ВАЗ 2105 (2106) за тысяч 20-25. Это будет мой первый автомобиль. Но есть ещё вариант взять подержанную иномарку за такую же цену.Прогресс налицо, сумма удвоилась
Взято тут

200978
veteran
ждем тему, что мне купить за 60 потом 120, геометрическая прогрессия q = 2,
еще такой есть раритет
http://berdsk.drom.ru/bmw/5-series/4078618.html
http://berdsk.drom.ru/bmw/5-series/4078618.html
в таких машинах обычно уже половина деталей от разных тазиков.А вот в этом сомневаюсь.
Тазик - это фиат.
А вот от форда у нас газ.
Ерунда всё это. На Эскорта нормально зап. части пока находятся.
А вот на тазик уже скоро не напасёшься.
Серый_ВолК
experienced
для ПЕРВОЙ машины не пойдет .... 170 сил - шутка ли..
ivan_zh
зеленоголек
думаете таки там, они все в добром здравии?! 

gringo
guru
> Мужики, я поражен!!!! Это же, форд, европа конец80х-начало90х, на него все есть, хочешь дубликат, хочешь оригинал. Это не старые японцы, на которых невозможно достать оригинальные запчасти.
эээ... старый это сколько? 21 год - старый японец?
никаких проблем с запчастями - хош оригинал, хош дубль.
эээ... старый это сколько? 21 год - старый японец?
никаких проблем с запчастями - хош оригинал, хош дубль.
Серый_ВолК
experienced
НУ так даже половины хватит... убитЦа
У знакомого был старенький такой ММС - сигма: V6, 3Л, на мехе - это пи..дец просто. Любого "стритрейсера" со светофора в счета дергал ...

У знакомого был старенький такой ММС - сигма: V6, 3Л, на мехе - это пи..дец просто. Любого "стритрейсера" со светофора в счета дергал ...

Римлянин
activist
Году в ....1998-1999 имел такой аппарат( если бы на фото был серый цвет, решил бы, что бывшая моя машынка). Опишу одним словом - УЖОС! 

Ты судишь не по тем ценам, камрад.
Старый форд, он дешевле той же старой мазды раза в два.
Не суди о том, о чем не знаешь.
Старый форд, он дешевле той же старой мазды раза в два.
Не суди о том, о чем не знаешь.
ТОП 5
1
2
4