На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не можем выбрать бюджет 450 т.р. Хотели бы аккорд, но их очень мало в НСК, выбора практически за такую сумму нет. Ждать пока появится или брать премио?
Я за Хонду 
//щас придут за субару агитировать :

//щас придут за субару агитировать :

Не... счас придут и скажут что за эти деньги надо брать ЛР 

опа, а это че ПР?!
ах да премка это ПР

я за премио!
какой год хотите?
а вообще я за ЛР:)
какой год хотите?
а вообще я за ЛР:)
теоретически аккорд,конечно,интересней....а практически - таки да,брать премио...
Автор, нах тебе эти дрова? Бери субару 

Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
142465
624
Концлагерь? (часть 3)
148519
1000
Где качественно проточить тормозные диски?
16723
117
Ну а если серьезно, то из этих двух конечно аккорда надо выбирать, в идеале конечно еврея, но в бюджет не попадает нормальный, или 2.4. Двушка неедит нифига. Премио - пенсионерское авто, 1.8 неедит, а двушка - D4. Тогда уж аллион лучше глянуть, хоть выглядит получше...
вот здесь поддержу, 2.0 этих годов овощь еще тот
кстати 2.4 не фига не 201 л.с. а где то 170-180... врут засранцы

кстати 2.4 не фига не 201 л.с. а где то 170-180... врут засранцы
я же говорилТыж не говорил что придут /тяжело увлечённые люди/, ты другое говорил.![]()

кстати, а почему ты не агитируешь за "созвездие"!? 

Я чо, совсем штоля? Я бы уж тогда за дасавту ченить задвинул, но аргументированно и обстоятельно не могу, не юзаю. Потому дай поржать. Где "субадрайверы" - там обосака.
Да че будет как обычно - тойотоводы за тойоту, хондоводы - за хонды... Тойотоводов больше, но хондоводы сцуко активнее... поэтому как обычно по очкам победит зубара 

Нада брать Аккорда ибо ХОНДА!!!
З.Ы.зубару-НЕЕДИТ!!!
З.Ы.зубару-НЕЕДИТ!!!
Зубара едет 
А Калину кто предложит?
В бюджет вписывается 

А Калину кто предложит?

2.0 овощь, даже моя объедет, 2.4 тоже так себе, а ваще мне у них Tourer нравиться , жаль у нас не продают

Tourer это универсал что ли? Да чота кладовка какая то ИМХО, смотрится не очень. А ваще замечал, что на аккорда этих годов ценники неадекватно завышены, особенно что касается 2,4. А что касается едет - неедит, то едет там тока еврей. Но опять же по сравнению с премио, едут все без исключения аккорды 

а мне кладовка и нужна с движкой 2.2 D-VTEC
т.к. всетаки это семейный автомобиль, и не совсем для поотжигать, хотя 350 Н*м при 2000-2500, тоже дает о себе знать
и потом, чейто она не красивая?!

т.к. всетаки это семейный автомобиль, и не совсем для поотжигать, хотя 350 Н*м при 2000-2500, тоже дает о себе знать

и потом, чейто она не красивая?!

На вкус и цвет фломастеры разные 

Премио - пенсионерское авто, 1.8 неедитЯ в шоке, дорогая редакция.

А вы ей рулили вообще?Было дело![]()

Едь в белорусь и купи там за эти денги С-КЛАСС MB или Audi A4 или Passat 

Иди почитай чо можно купить и чо низя уже в Белорусии.
))) нет в белларусь я точно не поеду! Премио хотела 2003 г. Мне тоже хонда больше нарвится. но движок 2,4 мне в принципе не нужен. гонять я не собираюсь. а по городу ездить хватит вполне 2,0)
Иди почитай чо можно купить и чо низя уже в Белорусии.куда идти-то?

---[ Rico ]---
veteran
1ZZ(1,8) и 2ZZ(2,0) едут очень достойно. VVTL-i.
(2ZZ к премкам/аллионам не относится)
А уж К20 вообще отличный двигатель.
Конечно все они не гонки. Но я за аккорд.
(Ездил мельком на CL7 обычном и EuroR, на Acura TL того же кузова и на премке 1zz)
(2ZZ к премкам/аллионам не относится)
А уж К20 вообще отличный двигатель.
Конечно все они не гонки. Но я за аккорд.
(Ездил мельком на CL7 обычном и EuroR, на Acura TL того же кузова и на премке 1zz)
сам Аккорда жду. С таким бюджетом,можно найти че-нить злобное
Попробовал бы Аккорда. На Премио ездил, безпроблемная хорошая машина.
Qetzlcoatl
veteran
Не можем выбрать бюджет 450 т.р.Я, конечно, дико извиняюсь, что опять лезу со своими европейцами в культовое японское противостояние.
Но в ваш бюджет, скажем, Пежо 407 будет свежее годом, чем хоть Премка, хоть Аккорд. При это однозначно будет иметь больше подушек безопасности и прочей "шняги".

Вы точно уверены, что хотите "не выделяься из толпы" и ездить "как все" на однообразных серебристых машинках?

sergo2009
guru
А уважаемому в голову не приходило что при выборе машины есть какие-то причины еще кроме года и количества подушек???
Взяли Премио, пока буду ездить на ней, а аккорд как-нибудь черз п количество годков. сейчас их мало на рынке.
МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Но Аккорд всеравно лутше!!!
Но Аккорд всеравно лутше!!!

Qetzlcoatl
veteran
при выборе машины есть какие-то причины ещеКонечно, приходило.
Но в данном конкретном случае ни каких внятных причин не вижу.
Откройте мне глаза!
2ТС:
По мне так странный выбор. Аккорд всё-таки выше классом.
Ну Премка, так Премка.
Ни гвоздя, ни жезла!
Взяли Премио, пока буду ездить на ней, а аккорд как-нибудь черз п количество годков. сейчас их мало на рынке.Правильный выбор.И экономней.Неверь што акорд классом выше.
А уважаемому в голову не приходило что при выборе машины есть какие-то причины еще кроме года и количества подушек???управляемость? если интересно, скоро как поставлю на номера (ну и сделаю небольшую обкатку) фокуса 2го с 2 мя литрами будем проводить тест драйв с аккордом 2 литра знакомого - хотишь попробовать? просто объективно интересно... а то в журналах пишут что фокус чуть ли не эталон управляемости в своем классе, интересно сравнить с аккордом - це тоже практически эталон управляемости в своем классе - думаю многим будет интересно
Вот ты сравнил. Новый фокус и уже никогда не будучи в порядке лохматый аккорд на контракте или дублях. Я тебе так скажу, даже новый Ситроен Берлинго новый даст фору в управляемости уставшему аккорду.
А фокус и подавно.

если интересно, скоро как поставлю на номера (ну и сделаю небольшую обкатку) фокуса 2го с 2 мя литрами будем проводить тест драйв с аккордом 2 литра знакомого - хотишь попробовать?Конечна хочу!!!Только ты со мной попробуй заехать! А че тоже 2литра.
против тебя надо 2.5 выставлять, который rs
Вот ты сравнил. Новый фокус и уже никогда не будучи в порядке лохматый аккорд на контракте или дублях. Я тебе так скажу, даже новый Ситроен Берлинго новый даст фору в управляемости уставшему аккорду.Филимоша а че так категорично???Ты видел этого аккорда???Ты ездил на нем???Ненадо-несерьезно это!А фокус и подавно.
Да ты успакоойся (с) Всем понятно в каждом топике от тебя, что аккорд едет "лучшевсехнасвете". И ничего в мире лучше нет.
Хонда-спортяга.
Тойота-трудяга.
Нисан-бревно.
Мазда -гавно.
Так что аккорда бери, не пожалеешь, динамика и управляемость там шикарное...
Тойота-трудяга.
Нисан-бревно.
Мазда -гавно.
Так что аккорда бери, не пожалеешь, динамика и управляемость там шикарное...
Да взяли уже машину! А ещё есть такое:
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
Тойота - трудяга,
Хонда -стиляга,
Ниссан - бродяга,
а Мазда -шняг@ ...
Зубара -вапче не машино !
Да ты успакоойся (с) Всем понятно в каждом топике от тебя, что аккорд едет "лучшевсехнасвете". И ничего в мире лучше нет.Я спокоен.Но всеравно-зря ты так про лохматого года на дублях и неедит.Едит-притом неплохо!!! Ты несогласен???

Причины для такой увериности каковы?Сам пользовал или слышал-прочитал.
ТОП 5
1
3
4