На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лада 14 или Дэу Нексия?
5193
22
Sadovnikov
v.i.p.
Ни та, ни другая после форда не устроят...
Sadovnikov
v.i.p.
Уффф.... Успокоила... А то я уже начал подозревать, что длительная уборка солярия как-то плохо на умственную деятельность влияет... 

Сейчас читают
Парашютистка ищет свой аэродром :)
11950
113
Щенки на стройке
5227
82
Это всё уже было...было...было и не только с нами
215966
529
между этими и выбирать не стоит.. Нексия канечно.. а еще лучше обратить свой взор на запад.. и взять за 300 ченеть пробеговое но из европы

Брат чтоли не человек, что его перед таким богатым выбором поставили?
Серый_ВолК
experienced
А что у брата никаких предпочтений нет?
ulibka
guru
хочет 14, т.к. уже есть и вней разбирается, тока год старый, Я в машинах не особо разбираюсь, вот и задала знатовам вопрос, Моё мнение Нексия лучше.
Чем Нексия лутше???
1.По конструкции -Опель Кадетт образца 84 года.Не ну бампера фары другие канешна.
2.Собирается где то в чучмекии
3.Дороже 14 и запчасти соответственно тоже.
1.По конструкции -Опель Кадетт образца 84 года.Не ну бампера фары другие канешна.
2.Собирается где то в чучмекии
3.Дороже 14 и запчасти соответственно тоже.
Konstantan
руссо туристо
совсем недавно про ДЭУ сервис был отзыв не хороший. общего языка с мастерами сервиса не нашли. В прямом смысле. Не рускоязычные или притворяються. ВАЗ!!! если еще и опыт есть полодительный, то ВАЗ.
Gellowgles
v.i.p.
Ланос с движком 1.5 лучше нексии будет.
Серый_ВолК
experienced
У брата год назад был выбор: чего взять за такую ж сумму ?
Хотел 14 - уговорили на короллу - щас катается - вроде доволен, но неоднократно мне говорил, что лучше б взял 14ую.
Хотел 14 - уговорили на короллу - щас катается - вроде доволен, но неоднократно мне говорил, что лучше б взял 14ую.
Fender
guru
У нексии краш-тесты почитайте в инете, ужас там. Лучше уж калину взять, безопаснее поди будет.
не так давно один форумчанин хотел 14-ю, но купил марковник, опятже неск дней назад интересовался как бы подешевле эвакуировать афто до сто 
14-ю канечно брать.

14-ю канечно брать.
не так давно один форумчанин хотел 14-ю, но купил марковник, опятже неск дней назад интересовался как бы подешевле эвакуировать афто до стоэто не показатель
14-ю канечно брать.

я один раз таскал . новую. хонду .
А так, я за 14.
Сам для себя решил ее уже купить из салона. На вот-воте так сказать...

А так, я за 14.
Сам для себя решил ее уже купить из салона. На вот-воте так сказать...
ннп
за озвученный бюджет же можно калину взять-она вроде как посовременнее и чуть резвее...правда денег на "доводку до ума" останется меньше чем при покупке 14
пы сы:
интерсно покупкой чего закончится этот топик в выборе между чем то и 14...вышеотписавшийся форумчанин выбрал иное..0:1
за озвученный бюджет же можно калину взять-она вроде как посовременнее и чуть резвее...правда денег на "доводку до ума" останется меньше чем при покупке 14
пы сы:
интерсно покупкой чего закончится этот топик в выборе между чем то и 14...вышеотписавшийся форумчанин выбрал иное..0:1
DMITRIY412
activist
На 14 не ездил сказать ничего не могу . Про нексию могу свои впечатления высказать т.к. коллега прикупил себе это авто в апреле прошлого года и эксплуатация проходит на моих глазах.Пробег сейчас составляет 15 тыс км поломок не было ,в машине тепло ,тяга движка понравилась , есть гидрач,понравилось как включаются передачи,приемлемая шумность в салоне ,хорошая обзорность в боковые зеркала . Не понравилось плохо прокрашены некоторые элементы в скрытых местах ,нет регулировки рулевой колонки ,сварочные швы не айс .
ТОП 5
1
2
3
4