Помогите пожалуйста!
4112
24
Собираюсь приобрести авто до 300.000руб, пока что выбираю между Ford Focus 1от 2000года, MMC Lancer 9 от 2000 года, Forester от 1998 года и Accord от 1998 года. Подскажите что надежней и дешевле в эксплуатации??
Konstantan
руссо туристо
Понтомобиль надо по состоянию смотреть. Ну разве, что фокус, возможно не понтомобиль, а утомленый корпоративный.
не, карину, капелу и бочку как то не рассматриваю. Важно что б машина внешне меня устраивала, поэтому и сузил выбор авто до фокуса, лансера, акорда и форика
А Mazda Atenza 2001 года кто знает как??? очень понравилась машина!!!-)
была у меня, ток 2002 вродеклевая тачка... коробка всего один раз ломалась
но она вроде не вбюджет?
но она вроде не вбюджет?
Сейчас читают
абстрактное сравнение киа сид и форд фокус
24587
110
Антигололедные накладки где в Новосибирске?
4165
33
Снимать/заряжать или не критично?
3553
56
Однозначно фокус - запчасти дешевле не бывает, и без всяких "дубликатов".
была у меня, ток 2002 вродеклевая тачка... коробка всего один раз ломаласьвидел на дроме самую дешовую за 320.тыс., думаю может будет в Уссурийске или Владике, или еще где за 300
но она вроде не вбюджет?
на самом деле у тебя выбор только между фокусом и лансером.
Обе машины практичные, надёжные. Единственно, что у лансера автомат порассторопнее будет (если автомат будешь барть). А у фокуса запчасти дешевле.
На ланса запчасти в любом автомагазине.
Обе машины практичные, надёжные. Единственно, что у лансера автомат порассторопнее будет (если автомат будешь барть). А у фокуса запчасти дешевле.
На ланса запчасти в любом автомагазине.
блин, увидев мазду, форд и лансер уже кажутся страшными и плохими машинами...
Yellow Fog
veteran
а что лучше фокус или мондео?Фокус - средний класс
Мондео - Бизнес класс
Yellow Fog
veteran
Подозреваю мондео лучше по качеству т.к.
1) Собирается за бугром
2) Авто более дорогой - соотв все детали стараются сделать из более качественных материалов
1) Собирается за бугром
2) Авто более дорогой - соотв все детали стараются сделать из более качественных материалов
на самом деле у тебя выбор только между фокусом и лансером.да да, форик в этом ряду явно лишний
Forester от 1998 годафорик 98-го года за год мне обошелся в 96 тыр, сюда включены АБСОЛЮТНО ВСЕ расходы хоть как-то связанные с автомобилем начиная от клипсы за 10р и заканчивая комплектом новой резины за 15 тыр
пробег за год 25-26 тык, точно не помню.
другими не владел
читал отзывы о мондео, почему то пишут о многих проблем с ним, больше чем с фокусом
))
ну продал то я её отремонтированную
ну продал то я её отремонтированную
Даже несмотря на коробку (рублей 30 отдал, да? ) Абсолютно обалденная машинка. Я ещё не ездил на машинах лучше, чем эта
Жалко до слёз смотреть во что её превращает нынешняя владелица
Жалко до слёз смотреть во что её превращает нынешняя владелица
да, 28 вроде.
мне тож нравилась, но пузотеееееееееер ппц
мне тож нравилась, но пузотеееееееееер ппц
Жалко до слёз смотреть во что её превращает нынешняя владелицаво что???
alekskot2009
junior
Однозначно фокус - запчасти дешевле не бывает, и без всяких "дубликатов".Простите конечно, но это когда у фокуса запчасти дешевыми стали вдруг?
себестоимость машины невысокая, а вот как раз все запчастями компенсируется
Dimon
guru
Простите конечно, но это когда у фокуса запчасти дешевыми стали вдруг?если вам не нравятся кошки то значит вы просто не умеете их готовить...
себестоимость машины невысокая, а вот как раз все запчастями компенсируется
вас кто то заставляет брать ЗП у дилера? а оригинал тоеты у СЛК не пробовали купить? попробуйте - тоже цене удивитесь
ТОП 5
1
2
3
4