Брать ли пасцата полунового
5499
44
byurokrat
guru
Тут значится знакомец из буржуазии в связи с отъездом предлагает забрать. 5 год, новый кузов пробегу километров 20, "ф целофане". Типо машин хороший, отдаю своим почти даром (ну т.е. рублей на 200-250 дешевле рынка)
Ну и предложил. Вот думаю - а оно надо. Пасцаты никогда особо не вдохновляли, да и лучше висты машины как известно нет....и диски то тормозные поменял, и литье на лето шикарное прикупил .. вобщем, соврешенно душа не лежит куда-то дергаться...до отвращение не хочется
Да и потом пасцат он же как бе дорогая машина. ЕЕ же поди страховать надо, беречь, на дорогом бензине ездить, а в лесу оно застрянет...
А с дургой стороны подсознание нашептывает : "полухаляво...полухаляво..надо брать..."
Че далать-то
(вариант - прдать, купить и снова продать и снова купить висту - фиговый. Как минимум годик придется на том пасцате покататься, чтоб человека не обидеть (а то буду его встречать в еропорту - и спросит - а псцат-то где- а я глаза потуплю. нехорошо))
Ну и предложил. Вот думаю - а оно надо. Пасцаты никогда особо не вдохновляли, да и лучше висты машины как известно нет....и диски то тормозные поменял, и литье на лето шикарное прикупил .. вобщем, соврешенно душа не лежит куда-то дергаться...до отвращение не хочется
Да и потом пасцат он же как бе дорогая машина. ЕЕ же поди страховать надо, беречь, на дорогом бензине ездить, а в лесу оно застрянет...
А с дургой стороны подсознание нашептывает : "полухаляво...полухаляво..надо брать..."
Че далать-то
(вариант - прдать, купить и снова продать и снова купить висту - фиговый. Как минимум годик придется на том пасцате покататься, чтоб человека не обидеть (а то буду его встречать в еропорту - и спросит - а псцат-то где- а я глаза потуплю. нехорошо))
Это.... продай пасцата мне по такой цене... на 200 меньше рыночной... Раз сам то тавоте болеешь... И голова болеть не будет..
Хоть почуешь, как оно, когда ведро едет. Пасцат - отличное ведро, правда подвеска дороговата местами, но это все хрень. Бери не думая даже.. И движки - ониж прям ваще нарасхвалены юзерами европейцев.
и еще сомневается... да даже не думай! конечно пассат.
снова купить висту
фолькцвагены - машинки зачетные, да
Qetzlcoatl
veteran
Пассат - машина, на которой надо поездить, прежде чем поймёшь своё отношение к ней.
Т.е., например, меня на тест-драйве Пассат не впечатлил, но поскольку на Вольво S60 денег всё равно не хватало, скрепя сердце решился на него; через месяц я уже не чуствовал ни какого дискомфорта, а через пол-года я понял, что в D классе практически нет авто, на которое я бы Пассат променял (разве что Пассат CC или то же Вольво).
Настоятельно рекомендую.
Не скажу, что Висту после Пассата не будешь вспоминать добрым словом, но только как этап в своей жизни, а отнюдь не как упущенное вожделенное авто.
Т.е., например, меня на тест-драйве Пассат не впечатлил, но поскольку на Вольво S60 денег всё равно не хватало, скрепя сердце решился на него; через месяц я уже не чуствовал ни какого дискомфорта, а через пол-года я понял, что в D классе практически нет авто, на которое я бы Пассат променял (разве что Пассат CC или то же Вольво).
Настоятельно рекомендую.
Не скажу, что Висту после Пассата не будешь вспоминать добрым словом, но только как этап в своей жизни, а отнюдь не как упущенное вожделенное авто.
Вопрос: а чо за дрыгатель в вышеперечисленном? А то есть там вариантов, когда не едет.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
235785
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582382
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
263491
1000
byurokrat
guru
дык ну шучу же я про висту..я скорее про то, что вобщем ниразу не автофил и тем более не автофетишист тем более не автопонтист. Я чего с висты 4 года не слажу - потому что она полностью отвечает моим представлениям о комфорте и стоимости этого комфорта. Оно мож в ауде и круче, но стоимость владения ауди будет несопоставимо выше.
И лишен я чувства драйва напрочь - по мне так хорошая машина должна безболезненно по колдобинам прыгать и не сильно трястись при этом. а плохая - от этого ломаться и сильно трястись...поэтому скажем ламборгини какая-это явно плохая машина. Не ездил, но что-то подсказывает.
также и здесь - влазить в мутный обмен, напрягаться по этому поводу..искать денег на добивку - и вобщем ради чего - чтобы колеса не 15-е по 2500, а 17-е по 6000 покупать и на бензине вместо газа ездить и мыть на мойке а не тряпочкой и ведерком...да и телевизора там поди нету, а я люблю кино смотреть в дороге..
(а чертенок шрушит: доколе ты. солидный господин будешь дарить радость многочисленным женам и детям - подумай о себе - скоко можно убожничать..овладей нормальным авто, под стать сану и весу...:))
И лишен я чувства драйва напрочь - по мне так хорошая машина должна безболезненно по колдобинам прыгать и не сильно трястись при этом. а плохая - от этого ломаться и сильно трястись...поэтому скажем ламборгини какая-это явно плохая машина. Не ездил, но что-то подсказывает.
также и здесь - влазить в мутный обмен, напрягаться по этому поводу..искать денег на добивку - и вобщем ради чего - чтобы колеса не 15-е по 2500, а 17-е по 6000 покупать и на бензине вместо газа ездить и мыть на мойке а не тряпочкой и ведерком...да и телевизора там поди нету, а я люблю кино смотреть в дороге..
(а чертенок шрушит: доколе ты. солидный господин будешь дарить радость многочисленным женам и детям - подумай о себе - скоко можно убожничать..овладей нормальным авто, под стать сану и весу...:))
Как фанат марки сразу вычеркнул такой вариант из списка возможных приобретений. 2005г.в. это самое начало выпуска Пассатов с двигателями FSI. Знакомые владельцы таких автомобилей жаловались на шум от двигателя в салоне и низкую по сравнением с 1.8 turbo предыдущих Пассатов динамику. Сам не ездил, поэтому ничего плохого сказать не могу
Колеса не так уж и часто покупать приходится, На бензине ездить: ну ежели захочецца - и на рассата можно переставить оборудование. Телевизор тож небольшая проблема, 12 рублей и новый телек.
чертенок твой прав, надо менять.. ну не понравицца: купил подешевле - продашь подороже, на разницу возьмешь себе посвежее висту. не вечно же на висте ездить..
я когда своего опеля продал, у меня жена и доча слезу пустили... жалко было.. да я и сам еле решился на продажу.. лучше машины для меня не было..
чертенок твой прав, надо менять.. ну не понравицца: купил подешевле - продашь подороже, на разницу возьмешь себе посвежее висту. не вечно же на висте ездить..
я когда своего опеля продал, у меня жена и доча слезу пустили... жалко было.. да я и сам еле решился на продажу.. лучше машины для меня не было..
Ну не хошь - не бери, че себя насиловать то
Газ на FSI? Если это возможно, то я удивлен.
так купи и продай по рыночной, а на честно заработаное ублажи жену и детей
от добра добра не ищут, возит честно виста, вот и пущай возит
от добра добра не ищут, возит честно виста, вот и пущай возит
Газ на FSI? Если это возможно, то я удивлен.Ставят на FSI, как и на D4. Стоит только подороже установка.
ЗЫ: сам не ставил, но с D4 знакомый гоняет уже больше года, полет нормальный.
обременение. говорю же сразу не продать, да и не атвобарыга я - не умею ни продавать машины, ни покупать.Газ ставить на новое дорогое хитровпрыснутое атво - да нет уж. Оно и сейчас погано работает, даже выкинуть хотел - но пока оставил. Все одно дешавче.
Ладно. всем спасибо. буду думать. займите денег
перекупы каждый день возле рынка стоят, даже сегодня... если авто живое, то 30-40 тыр уступишь от рыночной цены не готовя авто к продаже - улетит сразу. це ж тавота...
а под ником "бюрократ" точно один человек творит, а не кучка литературных негров?
ибо:
ибо:
(а чертенок шрушит: доколе ты. солидный господин будешь дарить радость многочисленным женам и детям - подумай о себе - скоко можно убожничать..овладей нормальным авто, под стать сану и весу...:))не совсем стыкуется с:
отлично стыкуется...) именно из этого места и произрастают ноги у чиновной коррупции...ибо сан и вес большой ,а зарплата маленькая ...
скоко можно убожничать..овладей нормальным авто, под стать сану и весуМне лет 8 назад марк 2 казался верхом автомобилестроения.
Взять в любом случае стоит, особенно если цена подарочная. Как гриться - "Че тут думать?"
отлично стыкуется...) именно из этого места и произрастают ноги у чиновной коррупции...ибо сан и вес большой ,а зарплата маленькая ...ага.. а происходящее - часть спектакля.. на всякий случай.. чтоб потом сказать - и машина в пол-цены, и денег занимал...
какой двигатель у Пассата то?
а то можт там стоит 1.6 атмосферный, а тут все разговоры про нормальный пассат
а то можт там стоит 1.6 атмосферный, а тут все разговоры про нормальный пассат
ну да...но на работу - с работы, разумеется , строго на висте с ГБО...а то вдруг заподозрят,что водитель на дорогущем бензине ездит...
так ну это, ретивые. коников то поостудите. Вроде как пасцаты с целесообразностями обсуждаем а не партийные биографии.
ТВ чем она дорогая?
Да и потом пасцат он же как бе дорогая машина.
не,ну а чо ты сам в натуре...давай ужо одно из двух...или за висту с ГБО голосуй,или за турбо-кайена ... а то чо такое полуновый пасцат...ни богу свечка , ни черту кочерга...
Байка вспомнилась: пришел ученик к учителю и спросил, посоветует ли тот ему жениться? Учитель подумал и сказал: "женись или не женись, в любом случае пожалеешь". Ситуация очень напоминает. При этом, я уже говорил, двигатель хреновый (по сравнению). Их даже вроде даже сняли с производства. Сам Пассат B6 не самый интересный автомобиль. Вот если бы на его месте был B5 или B6 с двигателем 1.8 TSI... Ну и ликвидность! Я вот купил Пассат (B5) со скидкой в 70 000, перекупы у него даже с такой отказывались брать. Честно говоря, я бы тоже сильно сомневался, хотя, как уже писал, являюсь фанатом марки. В общем, женись, не женись, в любом случае...
ага, прям спод буржуяТВ чем она дорогая?
Да и потом пасцат он же как бе дорогая машина.
Я вот теперь знаю что задний фонарь на табурега стоит в 3 раза дешевле чем на паджеру
Qetzlcoatl
veteran
B6 с двигателем 1.8 TSI......да на "палке". Зверь-машина!!!
Но и 2.0 FSI тож ничё должен быть, не погоняешь, но доедешь зело комфортно.
Ты лучше узнай сколько фары на табурега стоят и как легко их снять
ой.. испугал прям.. оригинальная фара на всех эге-гей стоит. моя вот с омывателем стоит около 60. и что? страшно, конечно.. но привык
на ваших эге может и гей... нынче это модный тренд.. Но далеко не все этому подвержены.
Не уходите от темы, джентльмены.
Не уходите от темы, джентльмены.
Ты лучше узнай сколько фары на табурега стоят и как легко их снять :)Ну я догадываюсь что фара с адаптивным ксеноном стоит недешевоА подробности узнаю если разобью А уж как ее снимать мне и вовсе не интересно
Я это как бы к тому, что имхо слухи о дороговизне запчастей на те же фольцы сильно преувеличены....
Бери и моск не колупай.
Поверь, живой пассат лучше ездит, чем полумёртвая виста.
Поверь, живой пассат лучше ездит, чем полумёртвая виста.
Оно мож эге может и гей, но не везде вытаскивается не открывая капота.
Это то я о том, что не надо хвастаться дешевизной запчастей.
ps
а пассата дешевле рынка на 250 почему бы не взять?
если он конечно не кредитный
Это то я о том, что не надо хвастаться дешевизной запчастей.
ps
а пассата дешевле рынка на 250 почему бы не взять?
если он конечно не кредитный
ну какой же ты нудныйеще раз - да мне например поровну совершенно как там оно вытаскивается. И геи меня не интересуюта цена запчастей упомянута для борьбы с мифами что на европу все заоблачно.
на первый:
и таки что? кто кого "убедил"?сорри за интерес...
и таки что? кто кого "убедил"?сорри за интерес...
писец. Пасцат пошле по бороде-посмотрел я его. Конечно пробегу 38 тыщ, но за 4 года там похоже масло ни разу не менялось, сервисная книжка отсутствует и т.д.
В итоге беру рено траффик! Вон оно как повернулось (но только если смогу сбыть мазду, про которую кто знает, тот молчит). Хотитет спросить , а что будет с вистой - да ничего. ка была, так и будет. не зря же литье новое к лету справил и бампер покрашу
В итоге беру рено траффик! Вон оно как повернулось (но только если смогу сбыть мазду, про которую кто знает, тот молчит). Хотитет спросить , а что будет с вистой - да ничего. ка была, так и будет. не зря же литье новое к лету справил и бампер покрашу
Думал про пассата, а берёт рено траффик
Это же не просто разные, а СОВСЕМ РАЗНЫЕ авто!
Или я чего не понимаю?
Это же не просто разные, а СОВСЕМ РАЗНЫЕ авто!
Или я чего не понимаю?
дело не в марке,дело в размере скидки. Пасцата из уважения предлагали отдать с 1\4 дисконта "от рынка", рено - с 1\3. Всяко выгоднее. да и в траффике места поболее, сибита поддон входит... ну разве в пасцат сибита поддон влезет ? нет. и очем тогда разговор
Следуя такой логике, нужно было с консервации зил-131 брать, там и скидка поболе будет, и сибита влезет, мама не горюй
А как все хорошо начиналось.... Почти новый пассат
А как все хорошо начиналось.... Почти новый пассат
Дык это, тогда надо Лексус 570-ый брать. Туда сибита всяко много войдёт
Почти новый пассатага. 6 лет и как новый )) полуновый ))))) как говорится "немного бу"
ТОП 5
1
2
3
4