А его и не было для нашего рынка. Тойота считает, что на наш рынок нужно поставлять машины с 4-х литровыми бензиновыми двигателями, хотя эти двигатели больше создавали для американского рынка для Райнеров. Хоть начали продавать Прадо с 3-х литровыми дизелями, но с Kd, а для него нужно более требовательно подходить к выбору заправок. Данный дизель любит хорошего качества солярку. При этом на другие рынки продолжают поставлять Прадо с 3-х литровым атмосферным дизелем 5L, механикой, 96 л.с. (ссылку я раньше выкладывал). Мотор 2.7 литра ставится на Прадо для Японского рынка и др. стран, но не для России. Спасибо серым дилерам, они возят разные комплектации. Для справки, все эти Прадо выпускаются в Японии на одном заводе, имеют одинаковые утеплители, печки, термостаты, независимо от рынка сбыта.
http://www.toyota-nsk.ru/cars/new_cars/land_cruiser/equip.aspx
как говорили в одном небезызвестном произведении "убивать таких знатоков надо..."
как говорили в одном небезызвестном произведении "убивать таких знатоков надо..."
http://www.toyota-nsk.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx
с 11 года есть 2.7 с механикой и автоматом, ну по крайней мере на сайте
с 11 года есть 2.7 с механикой и автоматом, ну по крайней мере на сайте
Комплектация прямо скажем удивляет своей странностью. Климат контроль для 2,7 наверно не по статусу, ксенон тоже, а вот синий зуб положен Пойду завтра погляжу на этот чудо аппарат.
я сильно сомневаюсь, что в НАЛИЧИИ Вы увидите комплектацию дешевле 2 млн. и с двигателем 2.7
например в СЛК-Ниссан в наличии Pathfinder ценой 2 с лишком, хотя под заказ от 1,6
например в СЛК-Ниссан в наличии Pathfinder ценой 2 с лишком, хотя под заказ от 1,6
Мне не надо в наличие. Я определюсь с машиной, закажу. Продам свою.
(Никому форь 2006 года с турбиной, механикой, вебастой и двумя комплектами резины не надо?) И спокойно буду ждать хоть месяц, хоть 5. Летом мне машина почти не нужна.
Еще и цвет выбирать придирчиво буду
(Никому форь 2006 года с турбиной, механикой, вебастой и двумя комплектами резины не надо?) И спокойно буду ждать хоть месяц, хоть 5. Летом мне машина почти не нужна.
Еще и цвет выбирать придирчиво буду
отпишитесь потом по ценам, комплектациям и срокам ожидания
Сейчас читают
что покупать? евро или доллар?
169352
379
Стройматериалы дешево! это интересно?
363220
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
274702
1000
Не надо убивать. Я сам в шоке, ещё несколько месяцев назад эти машины не поставлялись на наш рынок. Я проверял не раз. Похоже на Тойоте наконец-то поняли свою ошибку, видя как эти машины хорошо продаются. 120 Прадо вообще официально продавались только с 4-х литровым двигателем.
Хотя, заметьте, я писал , что "а его и не было для нашего рынка". Его действительно не было, судя по всему с этого года начали продавать. Но вот комплектации не ахти. Не официальный будет и с монитором, и с раздельным климатом, и с боксом-холодильником и т.д. Так что в топку официалов.
Хотя, заметьте, я писал , что "а его и не было для нашего рынка". Его действительно не было, судя по всему с этого года начали продавать. Но вот комплектации не ахти. Не официальный будет и с монитором, и с раздельным климатом, и с боксом-холодильником и т.д. Так что в топку официалов.
Вот, кстати, сравните комплектацию с тем, что дилер предлагает. Эта машина значительно интересней, к тому, что я писал + рэйлинги, семи местный салон.
http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/4478198.html
http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/4478198.html
Классно! Два вопроса:
1. Что мне даст монитор? Там будет навигация актуальная в России? Или в него только пальцем тыкать да кино смотреть?
2. Чисто теоретически если я возжелаю обслуживаться у официала мне грозит гарантия? Может кто знает, чем это регламентировано? (по идее гарантию дает производитель и не важно, у кого я купила машину)
1. Что мне даст монитор? Там будет навигация актуальная в России? Или в него только пальцем тыкать да кино смотреть?
2. Чисто теоретически если я возжелаю обслуживаться у официала мне грозит гарантия? Может кто знает, чем это регламентировано? (по идее гарантию дает производитель и не важно, у кого я купила машину)
Что мне даст монитор?если таксовать будете, в ожидании клиента теливизер смотреть будете
а если серьёзно - варианты интересные - главное, чтобы по документам все ровно было
имхо: с гарантией попадаете
если таксовать будете, в ожидании клиента теливизер смотреть будете :)Ну на двухсотку или на лексус у официалов была российская навигация, т.е. машина пришла на английском и без навигации, а через год ей обновили прошивку( )
имхо: с гарантией попадаетеИМХО дело хорошее. А вот как на деле это большой вопросКто б на него ответил без приписки ИМХО.
Ау! Серые дилеры и юезры серых авто, подскажите, будьте человеками
[Ау! Серые дилеры и юезры серых авто, подскажите, будьте человеками :)Сначала на вопрос зачем нужен монитор. Во первых с ним интереснее выглядит панель, но самое главное, это камера заднего хода. Поверьте, на такой машине это очень удобно, парковаться можно прямо впритык.
Про серого дилера. У меня серый Прадо и много знакомых с такими машинами. Ну не нужна этой машине гарантия. Хотя я знаю точно, что в Москве раньше такие машины на гарантию ставили. Как у нас не в курсе.
Сначала на вопрос зачем нужен монитор. Во первых с ним интереснее выглядит панель, но самое главное, это камера заднего хода. Поверьте, на такой машине это очень удобно, парковаться можно прямо впритык.А нафигатор туда пристроить можно или нет? Или в нем ГПСа в принципе нет?
Хотя я знаю точно, что в Москве раньше такие машины на гарантию ставили. Как у нас не в курсе.А вот это полезная инфа. Спасибо
Довыбиралась....теперь вот жду утра чтоб звонить во владивосток на предмет, сколько мне серый дилер скидку сделает
Для меня раньше камера тоже была не критерий, а когда попробовал, то оценил. Теперь критерий. Вообще если есть монитор, то навигатор уже пристроить можно. Но скажу вам как человек, часто катающийся по нашей стране на машине с подобным монитором; во первых, намного удобнее, когда навигатор на присоске на лобовике на уровне глаз. А штатный монитор как раз удобен для развлечения в дороге ваших попутчиков. Хотя если захотите, навигацию туда поставите.
Вот объясните мне лучше, ну зачем вам эта гарантия? Ну была бы редкая машина. У нас же Прадо в городе больше чем Нив. Я вам как владелец говорю, и как общающийся с такими же владельцами, не нужна этой машине гарантия. Ничего с ней не случится за три года. А вот денег гарантия с вас высосет оочень много.
Вот объясните мне лучше, ну зачем вам эта гарантия? Ну была бы редкая машина. У нас же Прадо в городе больше чем Нив. Я вам как владелец говорю, и как общающийся с такими же владельцами, не нужна этой машине гарантия. Ничего с ней не случится за три года. А вот денег гарантия с вас высосет оочень много.
у официального дилера за время гарантии вы отдадите очень много денег,Не так все страшно
И скажем когда мне на Камрюхе коробку поменяли, я совсем не жалел что она на гарантии
Вот объясните мне лучше, ну зачем вам эта гарантия? Ну была бы редкая машина. У нас же Прадо в городе больше чем Нив. Я вам как владелец говорю, и как общающийся с такими же владельцами, не нужна этой машине гарантия. Ничего с ней не случится за три года. А вот денег гарантия с вас высосет оочень много.Пока мне только для справки - хочется знать, имею я такую возможность в принципе или не имею. Если взять просто разницу в цене, то хрен бы с ней даже с умершей коробкой - она в разницу поместится.
Однако в применении к форику у меня переплата за гарантию окупилась заменой двух стоек убитых исключительно по собственной глупости. Хотя может быть у Тойоты цены на сервис выше. Завтра поеду к ним, буду пытать на все предметы. На Прадике и Хайлендере, опять же, прокачусь
ЗЫ продаваны в салонах, конечно, обнять и плакать. Ведут себя как будто не я у них машину подумываю купить, а они у меня
Только имейте ввиду, что если зададите им вопрос про серые машины, они их, естественно, начнут хаять, т.к. им нужно продавать свои машины. Таковы законы рынка.
Вот я фотки монитора нашёл.
Только имейте ввиду, что если зададите им вопрос про серые машины, они их, естественно, начнут хаять, т.к. им нужно продавать свои машины. Таковы законы рынка.ненене, про серые машины мне все понятно. А вот под шумок потестить свежего прадика перед дальнейшими действиями очень полезно
С гарантиями и их отсутствием разберемся потом. Я лучше у производителя спрошу
Монитор? Ну а что мне монитор? На двухсотке такой же
Это да. Но в отличии от первых моделей, за несколько лет Phantom подтянулся по качеству. Этот монитор работает уже неплохо.
Ну а что мне монитор? На двухсотке такой же ;)Жизнь удалась!
Да знаю - я его в табурега поставил
И навигашка в нем мне нравиться больше чем на присоске
И навигашка в нем мне нравиться больше чем на присоске
у Вас дивный талант...автомобилями небось давно торгуете...не,правда...
Я к тому, что видела и пользовала. И камеру пользовала. Особых восторгов она мне не доставила. Есть - хорошо. Нет, ну и фиг с ней. Короче мне в этом самом мониторе только навигатор нужен.
А вот двд для пассажиров это тема - они начинают молча и внимательно смотреть кино
Облизываюсь на увиденные комплектации. Цены прям радуют
А вот двд для пассажиров это тема - они начинают молча и внимательно смотреть кино
Облизываюсь на увиденные комплектации. Цены прям радуют
Нет, не торгую. Хотя все свои бывшие машины я за несколько дней после выхода объявлений продавал. Мне мои родственники и знакомые говорят, что мне нужно в торговлю идти. Но я же искренни подхожу к делу, а в торговле придётся обманывать.
присовокуплюсь к родственникам и знакомым...
только с трудом представляю себе девушку за рулем,с удовольствием ведущую хорошо груженый прадо 2.7 далеко по нашим дорогам...
хотя...бывают и исключения,конечно...
только с трудом представляю себе девушку за рулем,с удовольствием ведущую хорошо груженый прадо 2.7 далеко по нашим дорогам...
только с трудом представляю себе девушку за рулем,с удовольствием ведущую хорошо груженый прадо 2.7 далеко по нашим дорогам...Скажите, а в этом форуме тоже просят слайды?
Че такого-то? Нормальная девочковая машинка - косметичка поместитсяи веселая компания
У меня, говорю ж, прививка крузерами была - сначала 80, потом 105.
Нет. Бокс не подойдет. Коротковат. Надо чтоб в него ложились предметы длиной хотя бы 190смПлоский и широкий - чтоб и на зиму, а на лето, и в гараж поместился
А резина само то по мокрому кату-ярыку ползать. Только чтоб золотистый обязательно...там выше ссылочка была, вот такой хочу. Чтоб красиииивенький
А резина само то по мокрому кату-ярыку ползать. Только чтоб золотистый обязательно...там выше ссылочка была, вот такой хочу. Чтоб красиииивенький
слайды сроду никогда делу не помеха ,коли есть чего показать...
просто прадо с мотором 2.7 - ну очень специфический автобиль...дмитрийС не зря у Вас специально переспросил...после турбо-форя Вы будете о-о-очень уставать в дороге...
хотя чего я...совет да любовь...
просто прадо с мотором 2.7 - ну очень специфический автобиль...дмитрийС не зря у Вас специально переспросил...после турбо-форя Вы будете о-о-очень уставать в дороге...
хотя чего я...совет да любовь...
просто прадо с мотором 2.7 - ну очень специфический автобиль...дмитрийС не зря у Вас специально переспросил...после турбо-форя Вы будете о-о-очень уставать в дороге...А после Крузера 80, а после Лексуса похожего на сотку, а после Диско3, а после Трейл-блейзера? Чего на них уставать на этих ваннах? Включил круиз на 120 (если есть) и тошнишь себе потихонечку - на взлет идти никакого желанья, хоть моторы вышеперечисленных и позволяют. Просто торопиться не надо
Я как мотоцикл купила, так и начала на машине ездить в этом режиме. Глупо на турбовом механическом форике так ездить
Артем, немедленно прекратите травить мою душу! У меня ни времени, ни сил, ни денег на еще одно хобби
да лаадно.... типа на Тёплый Ключ вы "чиста по работе" собрались?
Ты не правильные делаешь выводы из сказанного. Посмотри название темы. Машины, указанные в заголовке, имеют независимые подвески и несущие кузова (хотя насчёт нисана я сомневаюсь) и в поведении на дороге они отличаются от Прадо. И если изначально на них делался упор, то и подумалось, что топикстартеру хочется больше комфорта.
Ну а то что есть женщины в русских селениях, что .........................................................................., так никто и не спорит.
Я же мог и такое посоветовать, но не стал
http://www.trialmotors.ru/
Ну а то что есть женщины в русских селениях, что .........................................................................., так никто и не спорит.
Я же мог и такое посоветовать, но не стал
http://www.trialmotors.ru/
не, это ты неправильные выводы из фото делаешь
Я именно о том, что хоть Патф, хоть Прадо - все они комфортные человечьи машины, и у второго нет ничего такого, что было бы противопоказано девушке. Ни руля без ГУРа, ни двойного выжима сцепления, ни холодных сидушек, ни моторов с воздушных охлаждением...
Я именно о том, что хоть Патф, хоть Прадо - все они комфортные человечьи машины, и у второго нет ничего такого, что было бы противопоказано девушке. Ни руля без ГУРа, ни двойного выжима сцепления, ни холодных сидушек, ни моторов с воздушных охлаждением...
Ты не правильные делаешь выводы из сказанного. Посмотри название темы. Машины, указанные в заголовке, имеют независимые подвески и несущие кузова (хотя насчёт нисана я сомневаюсь) и в поведении на дороге они отличаются от Прадо. И если изначально на них делался упор, то и подумалось, что топикстартеру хочется больше комфорта.Топикстартер была уверена, что в Прадо от рамы не осталось и следа равно как от заднего моста
нет ничего такого, что было бы противопоказано девушке. Ни руля без ГУРа, ни двойного выжима сцепления, ни холодных сидушек, ни моторов с воздушных охлаждением... :)Ну тогда Zmeyka, смотрите какие чудные новые машины.
http://habarovsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/3903253.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/4594565.html
Я бы купил первого.
Топикстартер была уверена, что в Прадо от рамы не осталось и следа равно как от заднего моста :)Тайота пока от всего этого не отказывается. Её, кстати, за такой подход ругают.
Нененененедвд для пассажиров решаетСовсем джипский джип не хочется.
А на теплый ключ местные на жигулях ездят
А на теплый ключ местные на жигулях ездят
Так у него там на панели 2-х диновый размер, двд можно поставить. Да и салон облагородить можно, хоть всё кожей перетянуть.
Зато представляете, все блокировки, лебёдка, шноркель. А дизель, просто песня! Резину поставите повыше и вперёд.
Зато представляете, все блокировки, лебёдка, шноркель. А дизель, просто песня! Резину поставите повыше и вперёд.
Все, утром поеду смотреть на Прадо
Крузаки хороши, но чет я даже не знаю... Хотя этот наверно без особого тюнинга на укок заберется за здрасте и после обеда броды возьмет без проблем.
Объявление: куплю новый Прадо, выйду замуж за того, у кого есть реальный внедорожник. Обещаю возить в Шерегеш зимой, варить обеды и бегать за водкой летом в недалеких экспедициях
Крузаки хороши, но чет я даже не знаю... Хотя этот наверно без особого тюнинга на укок заберется за здрасте и после обеда броды возьмет без проблем.
Объявление: куплю новый Прадо, выйду замуж за того, у кого есть реальный внедорожник. Обещаю возить в Шерегеш зимой, варить обеды и бегать за водкой летом в недалеких экспедициях
Ага, только при постановке на учет вам категорию Д напишут, т.к. более 8 мест!!!нет ничего такого, что было бы противопоказано девушке. Ни руля без ГУРа, ни двойного выжима сцепления, ни холодных сидушек, ни моторов с воздушных охлаждением... :)Ну тогда Zmeyka, смотрите какие чудные новые машины.
http://habarovsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/3903253.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/4594565.html
Я бы купил первого. :D
Ну на Укок в стоке заберутся многие внедорожники. Тот же Pathfinder по идее должен, и Паджейро 4 тоже. Прадо туда уже не раз ездили.
76-ые и с категорией В идут. В первом объявлении сказано В.
Ну на Укок в стоке заберутся многие внедорожники. Тот же Pathfinder по идее должен, и Паджейро 4 тоже. Прадо туда уже не раз ездили.Видимо там мостик был цел. Когда я там была, на квадре осилили со второго раза, а вот военный урал мучался минут 40. Следопыт туда "заберется" также как и форик - если звезды сложатся и сровняют дорогу как надоА так, местные говорили, что до теплого ключа Селика доезжала
ЗЫ категория Д в 70-ках пугает менее всего. Долго ли умеючи
***выйду замуж за того, у кого есть реальный внедорожник.***
мой левый
А замуж зачем? Чтоб при разводе имущество правильно разделить?
мой левый
А замуж зачем? Чтоб при разводе имущество правильно разделить?
ТОП 5
1
2
3
4