во втором тоже сказано, МРЭО вас не спросят чем вам где то наговорили, а отправят ПДД учить!
А замуж зачем? Чтоб при разводе имущество правильно разделить?
Ай хорош танк :)! А взамуж только по любви. большой и чистой. Вот
Я что-то сейчас не помню, а разве не в ПТС указана категория машины? Если таможня выдала ПТС с В, то гаи в свидетельство и напишет В.
про крузаки можно чот даже и не знать...это дело наживное... но слайды-то где?
а вот откровения : " А после Крузера 80, а после Лексуса похожего на сотку, а после Диско3, а после Трейл-блейзера?" умные деушки как правило уносят с собой в могилку...
а вот откровения : " А после Крузера 80, а после Лексуса похожего на сотку, а после Диско3, а после Трейл-блейзера?" умные деушки как правило уносят с собой в могилку...
А так, местные говорили, что до теплого ключа Селика доезжалаСелика? Ну не знаю, смотря сколько выпить
Вот оже присматривлся к "серым" Прадо, цены конечно хорошие. Кроме того что мимо гарантии, в чем подвох еще может быть. Кстати суммы не маленькие, просто так куда то перечислять не хочется, ехать самому забирать? Я так понимаю это чаще физ. лица, или нет?
ненене. Сеялка до подножья доехала - где домики, радоновые источники и рыбкиГоворят, доехала не без потерь
Услышала сплетню, что на новых прадиках ходовка дескать слабая....ищу аргументы против. Хотя как может быть слабая ходовка на почти что внедорожнике?
Услышала сплетню, что на новых прадиках ходовка дескать слабая....ищу аргументы против. Хотя как может быть слабая ходовка на почти что внедорожнике?
Сейчас читают
Про церковь
199390
1035
Стоит ли переезжать в Новосибирск
15404
161
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
92789
1000
"Доктор а бывает эрекция без эякуляции?
-Да.
-А эякуляция без эрекции?
-Да.
-То есть, из всего вышесказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция?
-Да. , а в чем собственно дело?
-Да так... слова прикольные...!"
-Да.
-А эякуляция без эрекции?
-Да.
-То есть, из всего вышесказанного получается, что должна быть и эрекция и эякуляция?
-Да. , а в чем собственно дело?
-Да так... слова прикольные...!"
Если посмотрите объявления на дроме, то почти в каждом городе можно купить новый Прадо 150, 2.7. У нас в Новосибирск несколько контор их возят. Продают их чаще юр.лица. Я своего купил у юр. лица. Понадавали кучу документов, которые затем забрали в гаи при постановки на учёт. Считается, что машину я купил в автосалоне. Техосмотр дали на три года. Подвоха никакого не было.
чего-чего...Господин назначил Вас любимой женой,вот чего...
Услышала сплетню, что на новых прадиках ходовка дескать слабая....ищу аргументы против. Хотя как может быть слабая ходовка на почти что внедорожнике?Это сплетни, не более. Подвеска крепкая.
чего-чего... Вам просто поговорить хочется
Вы приносите сюда всякие слова, а мы, развенчивая их, будем вас уговаривать на прадо, да?
Вы приносите сюда всякие слова, а мы, развенчивая их, будем вас уговаривать на прадо, да?
Это сплетни, не более. Подвеска крепкая.Почитала отзывы. Ни слова про подвеску не нашла. Но изменилось ли что-то в 2010 году так и не поняла. У Вас какого года машина?
Про техосмотр: гаи все равно, где именно Вы купили машину. Они смотрят только на год выпуска и техосмотр дают исходя из этого. Вот это уже совершенно точно.
Хочу поинтересоваться? А чем диско 3 неустроил?
Цена. А еще он мне совсем-совсем не нравится.
Докладываю. "белые" Прадо 2,7 литра приедут в Новосиб ориентировочно в августе
Вольно ... папа-то чего вообще советует?
Ничего. Чего ему советовать-то? Сейчас выбираю между пилотом и серым прадо... все остальное не катит вообще. Хайлендер - дорого и глупо.
А вот это неправильно...папа много чего полезного посоветовать может...
а то я сегодня после вчерашнего как лимон выжатый... всю ночь Журавлева Е.А. снилась...
а то я сегодня после вчерашнего как лимон выжатый... всю ночь Журавлева Е.А. снилась...
Хайлендер - дорого и глупо.за цену в россии - точно глупо
Не. Не в стоимости автомобиля даже дело, там не очень существенное отличие от Пилота. Отдавать каждый год больше 20000р нашему государству, не имея желанья использовать ПТСные 273 лошадиных силы мне как-то религия не позволяет.... Да и расход, по словам, менеджеров сего прекрасного салона, 18-20 литров. То есть либо они (менеджеры) дураки, либо там запас хода меньше чем на 400км, что тоже фигня какая-то. К тому же он чуть теснее пилота, а полсантиметра разницы в клиренсе погоды не сделают.
Чоб тут за ниссан не говорили, однако у тех политика интереснее...
В за рулевской статье сразу в глаза бросается, хай за 250 лошадок, уже сказано сколько, мурано 3.5 литра 249 лошадок
В за рулевской статье сразу в глаза бросается, хай за 250 лошадок, уже сказано сколько, мурано 3.5 литра 249 лошадок
ТОП 5
1
2
3
4