Маладец! Машинка хорошая. Я сам на фокусов посматривал поначалу. Но мне нужен был универсал, а фокусы-универсалы как то страшновато и громоздко смотрятся. Потому остановился на Сииде. Но. Всё таки светлый салон - это большой минус в наших условиях. Неужели темных не было?
Самый цинус в покупке форда - это почитать форум года так два назад.На самом деле япошки просто оборзели - на калдине 2007-го года нет никаких систем стабилизации. Нет подогревов форсунок стеклоомывателя и зоны парковки дворников, нет подогрева сидении. Нет воздуховодов в ноги задним пассажирам. Нет поддержки mp3, lossless-форматов и USB порта. Нихт, короче, нихрена... Вот корейцы и европейцы это и пронюали. Выбор стал очевиден.
Всё таки светлый салон - это большой минус в наших условиях. Неужели темных не было?вообщето салон темный - на фотике стоял ручной режим и была выставлена слишком большая экспозиция, верхняя панель вообще черная, а получилась серая
maxdreamer
Последний романтик
Всё таки светлый салон - это большой минус в наших условиях. Неужели темных не было?Как ни странно, но на светлом грязь менее заметна, нежели на чОрном
Это я как бывший владелец авто со светлым салоном говорю.
А на чёрном даже пыль и то сразу видно.
demien
since 2002
Не знаю... не знаю... Я как в настоящем, владелец двух чёрных и одного светлого салона говорю - лучше бы тот светлый был тоже тёмным.
maxdreamer
Последний романтик
Сейчас читают
Какое половое покрытие сейчас самое нормальное?
28898
21
Может кто знает, где купить.
306352
597
Болтологический топик (снег идет...)
107712
1001
Medeya77
activist
Извините, что не в тему. Подскажите пожалуйста (как бывший владелец), на что обратить особое внимание при покупке Мазда3, может есть какие нюансы, "слабые места" именно у этой модели. Прошлась по форумам, но кроме как что краска слабовата и шумная ничего не нашла.
maxdreamer
Последний романтик
В каком месте краска слабая?
Шумная? Так простите это не премиум класс, чтобы шумка была отличная.
Да, мы вообще про какое поколение Мазды3 говорим? 1 или 2? У 2-го поколения шумка гораздо лучше.
Шумная? Так простите это не премиум класс, чтобы шумка была отличная.
Да, мы вообще про какое поколение Мазды3 говорим? 1 или 2? У 2-го поколения шумка гораздо лучше.
Medeya77
activist
Вот вы блин ответили. :)Я же с Вами не в дискуссию вступаю, я же спрашиваю, как у человека который пользовал, обслуживал данную машину.
Покрытие хорошее, а дальше,на что нужно обратить внимание. 2007 год- это какое поколение?
Покрытие хорошее, а дальше,на что нужно обратить внимание. 2007 год- это какое поколение?
maxdreamer
Последний романтик
2007 год это первое поколение.
Да на всё внимание обратить, вы ж б/у машину покупаете. Тут речь не о её болячках в бОльшей степени (хотя я их как-то и не знаю), а на сколько предыдущий хозяин/хозяева "укатали" машину. Я покупал новую, и за полтора года не знал никаких проблем с ней, даже при эксплуатации в -37 без гаража.
Да на всё внимание обратить, вы ж б/у машину покупаете. Тут речь не о её болячках в бОльшей степени (хотя я их как-то и не знаю), а на сколько предыдущий хозяин/хозяева "укатали" машину. Я покупал новую, и за полтора года не знал никаких проблем с ней, даже при эксплуатации в -37 без гаража.
Medeya77
activist
Супруг тоже за новую(ворчит), но машина то для меня, а мне денег жалко, у меня на них есть планы. Спасибо за ответ, разберёмся я думаю, машина дилерская, в сервисной книжке у него все записи сделаны. Пробег небольшой. На СТО конечно загоним, вот только есть ли смысл.
машина дилерская, в сервисной книжке у него все записи сделаны. Пробег небольшой. На СТО конечно загоним, вот только есть ли смысл.Конечно есть смысл, машину можно укатать быстро и за мало километров... даже не смотря на то что есть заполненная сервисная книжка проверять стоит однозначно, есть один коллега, купил так бмв 320 "не глядя", оказался в не очень хорошем состоянии
Понятно, ну так и сделаем. Тем более муж сказал через СТО, значит через СТО
А по теме. Недавно продала машину. Это было первое авто, в личном так сказать пользовании. Пока оформлением занимались, даже и не осознавала, что продаю, свою любимку. А как колесики летние в гараже загрузили, багажником хлопнула и покатила моя машина с "чужими" номерами, тут да, комок к горлу подступил и слезы навернулись. Отдёрнула себя, говорят нельзя жалеть людям. Но ключи от машины перед выходом на работу долго глазами ещё искала. Хотя настрой внутренний на "метро" уже давно в душе был.
А по теме. Недавно продала машину. Это было первое авто, в личном так сказать пользовании. Пока оформлением занимались, даже и не осознавала, что продаю, свою любимку. А как колесики летние в гараже загрузили, багажником хлопнула и покатила моя машина с "чужими" номерами, тут да, комок к горлу подступил и слезы навернулись. Отдёрнула себя, говорят нельзя жалеть людям. Но ключи от машины перед выходом на работу долго глазами ещё искала. Хотя настрой внутренний на "метро" уже давно в душе был.
maxdreamer
Последний романтик
К тому же в сервисную книжку многое и не напишут.
На той же Каптиве у меня было 2 плавающих глюка - никто с этим поделать ничего не мог. Так машина и продалась. Ну хотя и на СТО бы это не нашли...
На той же Каптиве у меня было 2 плавающих глюка - никто с этим поделать ничего не мог. Так машина и продалась. Ну хотя и на СТО бы это не нашли...
maxdreamer
Последний романтик
После 3 или 4 машины уже пофиг
Одна ушла, другая пришла.
Одна ушла, другая пришла.
Это называется перекуп взял машинку с хозяина.
Повезло ему. Вы тоже не в прогаре.
Это рынок ведер, что поделать.
После пятой-десятой жалеть перестанете.
Повезло ему. Вы тоже не в прогаре.
Это рынок ведер, что поделать.
После пятой-десятой жалеть перестанете.
Вот язвите вы все, товарищ...
Куда б мы вам писали в иное время...
Куда б мы вам писали в иное время...
Kir-Mif
veteran
Особо за почти 2 года и не ухаживалВот Вы бы товарищ помолчали бы про "не ухаживал", я как вспомню ее, когда садился к тебе охота сперва либо разуться либо обувь помыть.
Ещё может от самого материала конечно зависит...
У тебя тока есть с пола нельзя в машине.
Три дня ходил мимо дома Димона, но машину так и не видел, а спецом заходить времени не было.
maxdreamer
Последний романтик
Ну пылесосить - пылесосил
Но чтобы чистить её химиями и прочее, этого не было
Но чтобы чистить её химиями и прочее, этого не было
igornsk
дед
Ну так если сильно не пачкать, то можно и не чистить
Три дня ходил мимо дома Димона, но машину так и не видел, а спецом заходить времени не было.Дык звякнул бы... вечерком прокатил бы... показал, телефон то мой у тебя естьчо стесняешься?
вывесил колесо...газанул - вывешеное колесо стали сами притормаживать тормоза имитируя блокировку.. закрутилось другое колесо на оси и выехал... это бонус ESP? в книжке по машине такого не написано, но оно есть... так же как закрытие всех стекл если на ключе немного подержать кнопку закрытия - подсказал maxdreamer - у него на мазда 3 было такое - на фордах также оказывается есть - хотя не задокументировано
вот за это можно отдать 700т.р. где камри а где фокус.. всё это глубоко ИМХО конечноЯ бы и за новую премио не отдал 700 ИМХО конечно, тем более за старую. И кстати причем тут камри? У премио даже 2-литрового двигателя нет, только 1,5 и 1,8. Премио даже меньше фокуса по ширине - 1695 мм против 1840 у фокуса, колесная база одинаковая. Это все один! гольф класс. Премио хуже ВО ВСЕМ фокуса да и еще и старая.
Автра поздравляю, отличный выбор. Сам автор заметил про управляемость и прочее, ни с какой тойотой это не сравнится. Вот такой бред и получается что старый однокласник с не тем рулем и маленьким двигателем стоит как новый.
Советую посидеть пару дней на фокусклубе, там очень много полезного, по моему целый раздел про скрытые фичи
ТОП 5
1
3
4