Остров сахалин. Есть ли там выбор авто?
5719
27
В сентябре переезжаю на остров сахалин. Возникает вопрос: как там с выбором автомобилей? Есть вариант забрать свой автомобиль за бесплатно в контейнере. Но вроде там и япония рядом. Тут могу продать машину за 120т.р. - машину которая меня полностью устраивает, но смогу ли я купить там что-то подобное?
ПС: Машина тойота калдина 93г.в. двигатель 2с.
ПС: Машина тойота калдина 93г.в. двигатель 2с.
Покури Дром...
И ооочень удивишься ценам на авто не смотря на близость Японии.
Это с одной стороны.
С другой стороны 4вэдэ там жизненно необходимо.
И ооочень удивишься ценам на авто не смотря на близость Японии.

Это с одной стороны.
С другой стороны 4вэдэ там жизненно необходимо.
Gellowgles
v.i.p.
Товарищ мотается иногда в Южно-Сахалинск, привозит ихние газетки, цены вообще безумные, но почти все полноприводные.
там как был при СССР третий пояс так и остался, сюда входит все, одежда , питание и т.д,
Ефген
guru
так там без ВД и делать нечего. А так как в основном военные - почти халявный дизельный топливо
Так в том то и дело....
Если калда вэдоая,то думаю,есть смысл тащить ее туда.
Если нет,то ХЗ
Может стоит рассмотреть вариант покупки вэдового аппарата здесь и тащить его туда(раз контейнер халявный).
Если калда вэдоая,то думаю,есть смысл тащить ее туда.
Если нет,то ХЗ

Может стоит рассмотреть вариант покупки вэдового аппарата здесь и тащить его туда(раз контейнер халявный).
На Сахалине на порядок цены выше, мне кажется проще здесь купить вэдовую тачку и туда. Можно взять леворукого японца, а потом при продаже еще и заработать (контейнер ведь халявный)!
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
195728
956
Питерский дозор)
50852
506
нужна книга
923802
830
Вот в том то и дело, что калдина моя не ВД. Контейнер у меня халявный, но он всего один, т.е. кроме машины туда еще надо и вещи запихать (под машину или на машину:)). Купить тут нормальную ВДовую тачку у меня нет средств (бюджет 120-160 т.р.).
А вообще, в виду случившихся событий, скорее всего и не поеду туда, здоровье дороже...
А вообще, в виду случившихся событий, скорее всего и не поеду туда, здоровье дороже...
везти на сахалин япошку с материка?)))) лучше уж контейнер сапогов кирзовых
А контейнер Вам 20тонн дают?
Если меньше(что скорей всего) то про перевоз машинки можете забыть.
Если меньше(что скорей всего) то про перевоз машинки можете забыть.
Смело тащи свою "Калдину", там она дороже отлетит (даже не мытая после контейнера).
вещи в контейнер....сам на авто до Владика.....там на пароме на Сахалин ...оптимальный вариант .....и волки сыты и овцы целы 

Вы знаите сколько стоит переправа на Сахалин?
Да и от Новосиба до Ванино никто на халяву не заправит.
а Вы знаете сколько стоит билет на самолет?думаю если в двоем поедет то на авто подешевле будет ...да и путешествие за одно Байкал посмотрит если не видел... а про соляру 2 рубля на 1000 км.итого в 12 хватит плюс 5 на двоих на еду....
а может не до владика, а до Ванино?
сказал образно ......понятно что до порта
Вы знаите сколько стоит переправа на Сахалин?не так уж она и дорого стоит
Автомобили легковые,
грузовые весом до 3000 кг ед. 1136,3
Автомобили грузовые весом
более 3000 кг и до 10000 кг ед. 1538,4
Автомобили грузовые весом
более 10000 кг и до 16000 кг ед. 2948,4
соврал, это погруз разгруз
да ну прям около 10000......около 8000 будет а то и меньше
точно не скажу но с Уссурийска до Новосиба 6000
с мелочью было на одометре..
с мелочью было на одометре..

Ох,уж эти теоретики
Чета принялись рассуждать за человека...
А оно ему надо,эти путешевствия?

Ох,уж эти теоретикиехать на машине 10000км однозначно не буду. Уж если и повезу туда машину, то точно не на продажу и точно в контейнере.
Кстати по поводу Владика. Выбор там сегодня - хуже чем в новосибе. Я говорю о базарах и других общедоступных местах (drom и другие сайты объявлений). Искать там машину за 120-150т.р. - дело сложное. Просто так не приедешь и не купишь, а если и купишь, то не лучше чем в новосибе. Те кто этим занимается подходят к вопросу очень скурпулезно. Могут месяц выбирать авто, обзванивая местные газеты и объезжая весь город и прилежащие деревни. Я себе такого точно позволить во Владике не смогу.
ПС написал это не балды, недавно знакомый туда за машиной ездил (он раньше еще в 90-е оттуда машины гонял, потом завязал, а тут решил чисто для себя съездить). Его бюджет был 500 т.р. Пробыл там неделю, в итоге ничего не купил, вернулся в новосиб и купил камри за 600т.р. 2007 года...
ПС написал это не балды, недавно знакомый туда за машиной ездил (он раньше еще в 90-е оттуда машины гонял, потом завязал, а тут решил чисто для себя съездить). Его бюджет был 500 т.р. Пробыл там неделю, в итоге ничего не купил, вернулся в новосиб и купил камри за 600т.р. 2007 года...
Ну вот и все, теперь я пешиход... Блин, продать машину (с учетом новых правил) оказалось в 100 раз проще чем ее купить...
ТОП 5
1
3
4