Стандартная тема - выбор авто за 300
2976
13
Сэймэй
просветлённый
Думаю чего бы взять за 300, режим эксплуатации - межгород (Томск, Новокузнецк) - 90% пробега, остальное город.
Неожиданно народ говорит - бери мерседеса w202 за 350 - проблем знать не будешь, и дешевый в обслуживании, не ломается почти.
Но вот тут посмотрел - а что вообще есть за эти деньги под межгород?
К машине отношусь исключительно как к средству передвежения, понтов не надо )
Сейчас катаюсь на жучке, 50 откатал за год (из них 40 по трассе) - хочется уже поменять на что-то более подходящее для поездок - чтоб и безопасность была не 0 баллов из 16, и курсовая устойчивость, ну и спина устала в жучкином седенье мучаться.
Неожиданно народ говорит - бери мерседеса w202 за 350 - проблем знать не будешь, и дешевый в обслуживании, не ломается почти.
Но вот тут посмотрел - а что вообще есть за эти деньги под межгород?
К машине отношусь исключительно как к средству передвежения, понтов не надо )
Сейчас катаюсь на жучке, 50 откатал за год (из них 40 по трассе) - хочется уже поменять на что-то более подходящее для поездок - чтоб и безопасность была не 0 баллов из 16, и курсовая устойчивость, ну и спина устала в жучкином седенье мучаться.
Вижу что есть и камри, и авенсисы, и опели вектры - и все с нужным на трассе рулем.
Но т.к. никогда не содержал б/у японца или там европейца - то вообще не представляю во что это может выйти )
Но т.к. никогда не содержал б/у японца или там европейца - то вообще не представляю во что это может выйти )
бери новый ваз
не ломается, разгоняется быстро, тормозит хорошо
зачем старые ведра смотришь
не ломается, разгоняется быстро, тормозит хорошо
зачем старые ведра смотришь
михалыч468
veteran
с таким бюджетом я бы на приору,калину смотрел...
Sadovnikov
v.i.p.
Если руль значения не имеет - на цефиры посмотрите.
Сэймэй
просветлённый
В сервисе где я каждый месяц обслуживаю свою жучку - я насмотрелся на эти приоры и калины
Пообщался с сервисниками.
Ни за что! )
Пообщался с сервисниками.
Ни за что! )
Сэймэй
просветлённый
На трассу с правым рулем страшно, хочется левый.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
235785
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582382
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
263491
1000
Sadovnikov
v.i.p.
Дело вкуса
Тогда, гляньте на максимы. Но тут, боюсь, с бюджетом трудновато будет...
Тогда, гляньте на максимы. Но тут, боюсь, с бюджетом трудновато будет...
михалыч468
veteran
Ну трудно в токой бюджет найти хороший аппарат не российского автопрома.что не говори ,за эти деньги лучше НОВЫЙ ваз.
Сэймэй
просветлённый
За полтора года владения нашей классикой, и общения-смотрения новых вазов в СТО, у меня есть четкое и однозначное мнение относительно наших машин - из нашего автопрома только "патриот".
Но он стоит мягко говоря немного больше обозначенного бюджета )
Не, конечно возьму, но позже )
Но он стоит мягко говоря немного больше обозначенного бюджета )
Не, конечно возьму, но позже )
а что Патриот завороженный.......не ломается??????
не верю что УАЗ не ломается
не верю что УАЗ не ломается
Лада калина не вариант? Явно будет подешевле и попроще в обслуживании, чем мерседес который "почти не ломается".
Qetzlcoatl
veteran
4-летний Логан.
В бюджет. Не ломучий. Высокая посадка - хороший обзор.
В бюджет. Не ломучий. Высокая посадка - хороший обзор.
древний мерс - нормальынй вариант, если не будит стеснений в последующем его ремонте
ТОП 5
1
2
3
4