На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
italian
coza nostra
Собственно владея уже почти 4 года скайлайном застучала подвеска, да так что думал там все снимать, выбрасывать и новое ставить....ан нет....всего-навсего - яйца, втулки стабилизатора, шаровые....и один рулевой наконечник (пыльники, тормозные шланги можно не считать - это просто ради профилактики менять буду)....и это за 4 ГОДА езды по нашим дорогам....стойки как ни странно живые (это еще с японии)....ну по крайней мере не пробивает их и держат достаточно неплохо....я вообще иногда не обращаю внимание на неровности на дороге....и тут за 4 года всего навсего почти ничего.....
так вот к чему эта прелюдия? - скалайн как бы не хотелось мне оставить у себя еще надолго, но при всем этом придется его менять на что-то более семейное - универсал, минивен, микроавтобус - еще не решено, а есть ли среди других машин столь же живучие и крепкие модели?....бюджет особо не важен сейчас - накидайте примеры....
требования - полный привод, лс от 150 хотя бы, универсал/минивен/микроавтобус и завидная стойкость к ломкости агрегатов.
сумбур в голове и на "бумаге"...не знаю что делать - я в замешательстве....продавать ская не хочу прям до слез....но скорей всего придется....а достойной замены пока не вижу.....
так вот к чему эта прелюдия? - скалайн как бы не хотелось мне оставить у себя еще надолго, но при всем этом придется его менять на что-то более семейное - универсал, минивен, микроавтобус - еще не решено, а есть ли среди других машин столь же живучие и крепкие модели?....бюджет особо не важен сейчас - накидайте примеры....
требования - полный привод, лс от 150 хотя бы, универсал/минивен/микроавтобус и завидная стойкость к ломкости агрегатов.
сумбур в голове и на "бумаге"...не знаю что делать - я в замешательстве....продавать ская не хочу прям до слез....но скорей всего придется....а достойной замены пока не вижу.....
да Дима мне тут по телефону уже всю неделю глаза открывает) а я таки никак прозреть не могу
ХТреил жил у меня долго , был неприхотлив в обслуживании, не ломался, только расходники меняла, парень которому продала недавно звонил и сказал спасибо за машинку, за год что она у него, вообще не было проблем. Хочу ее обратно

Sadovnikov
v.i.p.
Уж больно непонятная эта машинка... Вроде, уже и не совсем паркетник. А застрять практически на ровном месте может.
И пепельницы нету. И прикуриватель в бардачке
И пепельницы нету. И прикуриватель в бардачке

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
150593
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
409073
1000
Фотохроники)))
206485
838
italian
coza nostra
Цефира?вы видели 4вд?....я - нет.....
![]()
Тойота Секвояо да....вариант хороший....но для меня не раньше чем года через 2....
Sadovnikov
v.i.p.
вы видели 4вд?....я - нет.....Видел... Не впечатлился.
А вообще, всего-навсего не заметил в (0) "требования - полный привод"

х-трейл конечно вариант....я даже отзывов кучу про них прочитал....и как они не хотят заводиться после -20...и про некрепкие ручки и незакрывающиеся дверки....что еще из недостатков забыл?...что там с подвеской?
italian
coza nostra
Sadovnikov
v.i.p.
Зачем повторяться? Теана с движком 2.5.
Цефира. 4 WD.
Цефира. 4 WD.
Крузер как ни банально :)банально конечно))) но какой именно?....80, 100?...прадо?.....любой?....
80-ка как я понял редко продается живая....да на бензе...
100-ка....да....но ценник мне кажется задран...
прадо - вариант отличный под мои пожелания....запишем в список...

italian
coza nostra
Теана с движком 2.5.а что, с какого времени появилась теана в кузове универсал?

Sadovnikov
v.i.p.
Еслив что, то в самом начале я не Вам машину предлагал, а у Артема маркой интересовался 

italian
coza nostra
значит прошу прощения...не посмотрел кому ответили...)
про +20 не знаю, я на межгороде и на горках часто+ машина на улице ночует, поэтому у меня вебаста на всех машинах стоит. Про подвеску: маршрут на работу у меня чз Советское шоссе, которое после бомбежки- не было нареканий вообще. Когда лютая зима стояла с -40, я думала все, убъю стойки, не получилось
Ручки??? двери??? - незамечено. Прикуриватель - да в бардачке, но я не курю, у меня там телефон заряжался. Про вроде не паркетник, так и не джип же, база короткая. Про "+":
-неприхотлив в обслуживании
-передний привод/4вд/авто (+по расходу)
-весь пластиковый внутри (запахи меньше впитываются в машине, для меня это важно)
-боковые зеркала это песня
-багажник (2 пары лыж, ботинки, палатка, лодка, коньки-ролики и т.д влезет все)
-на охоту, рыбалку -нормально, и по грязи плавала на нем, в разумных пределах все вывозит. Сажала только один раз, пришлось приспускать колеса
- до свидания паребрики и проблемы с парковкой.
Я его шумила и поставила на 18 диски, хорошая машина. По крайней мере Аутлендер по сравнению с ним полное гамно, но это мое мнение. Может, конечно это я просто купила тогда удачную машину, но у нас в офисе сейчас сидят 3 владельца Хтр. и все довольные как слоны.

-неприхотлив в обслуживании
-передний привод/4вд/авто (+по расходу)
-весь пластиковый внутри (запахи меньше впитываются в машине, для меня это важно)
-боковые зеркала это песня
-багажник (2 пары лыж, ботинки, палатка, лодка, коньки-ролики и т.д влезет все)
-на охоту, рыбалку -нормально, и по грязи плавала на нем, в разумных пределах все вывозит. Сажала только один раз, пришлось приспускать колеса
- до свидания паребрики и проблемы с парковкой.
Я его шумила и поставила на 18 диски, хорошая машина. По крайней мере Аутлендер по сравнению с ним полное гамно, но это мое мнение. Может, конечно это я просто купила тогда удачную машину, но у нас в офисе сейчас сидят 3 владельца Хтр. и все довольные как слоны.
Sadovnikov
v.i.p.
так и не джип же, база короткая.Это так намекаете, что мой сафарь-коротыш - тоже не джип?

***Сажала только один раз, пришлось приспускать колеса***
Да ладно?!? Когда сидит, сдуваться уже поздно.
Макс, у тебя такой широкий круг очерчен, от Аутбэка до Крузера-80, что фраза "нет достойных авто" звучит бессмысленной.
Да ладно?!? Когда сидит, сдуваться уже поздно.
Макс, у тебя такой широкий круг очерчен, от Аутбэка до Крузера-80, что фраза "нет достойных авто" звучит бессмысленной.

х-трейл конечно вариант....я даже отзывов кучу про них прочитал....и как они не хотят заводиться после -20...и про некрепкие ручки и незакрывающиеся дверки....что еще из недостатков забыл?...что там с подвеской?неОТкрывающиеся дверки

прогрев по температуре спасет отца русской демократии. Ну и акк на 90 А*ч - под него площадка есть (хотя мне пришел с маленьким на 75 А*ч). Подвеска относительно жесткая. Слабой я б ее не назвал

По отзывам на дроме понравилась такая машина Honda Avancier , особенно 3л аппарат. Ну Caldina же ещё есть.
Yellow Fog
veteran
У Авансира очень скромный багажник, смысла на него менять скйлайн вообще никакого, кроме привода!
Я что то путаю? или еще терано был? если был - то куда делся?
ivan_zh
зеленоголек
да ладно!? у меня аккорд вагон, нормальный там багажник, а авансир на платформе одиссея, аккорда сделан
AUDI слишком переоцененыНу вот ЭТОТ вариант не сказал бы что переоценён.![]()
Макс, у тебя такой широкий круг очерчен, от Аутбэка до Крузера-80, что фраза "нет достойных авто" звучит бессмысленной.Артем, ну я же в окнце спросил - али есть?....надеясь таки найти то, что мне подойдет...
а то что круг широкий, то не зацикливаюсь на чем-то одном....и готов рассматривать кучу вариантов...
Вот только подвеска там недешевая.... и неубиваемой я бы ее не назвал

Ауди универсал?вариант - записано! причем олроуд а6....а4 уже не в теме....
:o
Я что то путаю? или еще терано был? если был - то куда делся?был, отголоски кризиса сделали хозяином того террано моего тестя....

По отзывам на дроме понравилась такая машина Honda Avancier , особенно 3л аппарат. Ну Caldina же ещё есть.авансир - ээээууэээу....балин....лан, запишем....
калда - не.....калдину не хочу - это мой каприз....

а еще 1.8 там маловато будет.... вот 2.5 TDI самое оно
может одиссея?!а вы одисеем владели?....а проблемы с коробкой и двигателем знакомы?....а подвеска?....начитался о нем....но таки как машина сильно импонирует - все-таки запишу как вариант....
и это а скататься в Казахию за машиной?!
тыц
нет у меня аккорд 5го поколения....
аллроад
аллроад
нет у меня аккорд 5го поколения....был у мну аккорд....98 года....или 99...не помню....ремонт коробку 30 тыр....и потом сразу опять 1-2 проблемы....ну вы в курсе как это у аккордов (я не в курсе про поколения
аллроад

мне проще у меня механика
а у вас следующий получается, был

а у вас следующий получается, был

Ну да. В принципе за те же деньги.Ауди универсал?вариант - записано! причем олроуд а6....а4 уже не в теме....
:o

+ пластиковые крылья, т.е. не выправляются, а только под замену.
+ дохнущий моторчик печки, который меняется только целиком с блоком..
Эти болячки вылезли у коллеги, пытаясь помоч ему, погуглил, в свое время и понял, что они родовые...
+ дохнущий моторчик печки, который меняется только целиком с блоком..
Эти болячки вылезли у коллеги, пытаясь помоч ему, погуглил, в свое время и понял, что они родовые...
Макс, ты ведь сам прекрасно знаешь ответ на свои хотелки...
Хочешь лишний раз убедиться, что в этом бюджете альтернатив особо-то и нет?
полный привод (желательно постоянный и честный), клиренс 20 см, комфорт легковухи и кузов универсал,
по полному приводу альтернативы Volvo XC70, но это надо в Питере жить, где все запчасти производятся не далее 400 км..
Ауди аллроад (у простого вагона клиренс не тот) - дороже сама по себе и в эксплуатации..
Как ни крути, в эти деньги альтернативы-то и нет...
Прадики, крузеры и прочие жипы. конечно, хорошо, но и стоят дороже за тот же год...
Брать надо, имхо, или легасика с 2,0 (редко когда 2,5 попадается, на дроме форумчанин продает такое + там VTD-трансмиссия) или механического леворукого аута 2,5, как у меня или 3-литрового ланкастера\аута (но там бюджет другой)...
на простом 2,5 ланке не очень надежный мотор и не совсем честный полный привод...
Хочешь лишний раз убедиться, что в этом бюджете альтернатив особо-то и нет?
полный привод (желательно постоянный и честный), клиренс 20 см, комфорт легковухи и кузов универсал,
по полному приводу альтернативы Volvo XC70, но это надо в Питере жить, где все запчасти производятся не далее 400 км..
Ауди аллроад (у простого вагона клиренс не тот) - дороже сама по себе и в эксплуатации..
Как ни крути, в эти деньги альтернативы-то и нет...
Прадики, крузеры и прочие жипы. конечно, хорошо, но и стоят дороже за тот же год...
Брать надо, имхо, или легасика с 2,0 (редко когда 2,5 попадается, на дроме форумчанин продает такое + там VTD-трансмиссия) или механического леворукого аута 2,5, как у меня или 3-литрового ланкастера\аута (но там бюджет другой)...
на простом 2,5 ланке не очень надежный мотор и не совсем честный полный привод...
ТОП 5
1
3
4