На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пересесть с импрезы
5389
27
собственно вопрос форумчанам: вынужденно продаю авто и останется денег около 200 т.р.
хочу взять машину года на 2-3, хетчбэк, мой пробег суточный около 70 км., вожу только детей по городу, чтобы без особых вложений в нее за этот период, (кроме колес, расходников и мелочей).. будет использоваться как второй авто, без покатушек и гонок. Из япошек за эту цену вариантов не вижу по причине старости и большой пробежности подпадающих в эту цену вариантов, смотрю на Ваз 2114 от 2007-2008 г.в. Стоит ли искать варианты, если нет, то какие категорические нет. как печка зимой дует? какие самые страшные последствия такого выбора? а , еще принципиально что хуже 2114 или 2111, 2112. спасибо всем, жду комментарии
хочу взять машину года на 2-3, хетчбэк, мой пробег суточный около 70 км., вожу только детей по городу, чтобы без особых вложений в нее за этот период, (кроме колес, расходников и мелочей).. будет использоваться как второй авто, без покатушек и гонок. Из япошек за эту цену вариантов не вижу по причине старости и большой пробежности подпадающих в эту цену вариантов, смотрю на Ваз 2114 от 2007-2008 г.в. Стоит ли искать варианты, если нет, то какие категорические нет. как печка зимой дует? какие самые страшные последствия такого выбора? а , еще принципиально что хуже 2114 или 2111, 2112. спасибо всем, жду комментарии

2114 будет свежее годом в эти деньги...
печка отличная, двигатель 8-ми клапанный прогревается быстро... назад есть воздуховоды - ноги у пассажиров сзади не мерзнут...
печка отличная, двигатель 8-ми клапанный прогревается быстро... назад есть воздуховоды - ноги у пассажиров сзади не мерзнут...
за печку не волнуйся, дует нормально - круглогодично!
Серый_ВолК
experienced
впрочем как и на десятых моделях.... 
кондера нет вроде там.. летом жарко ...

кондера нет вроде там.. летом жарко ...
Серый_ВолК
experienced
какие самые страшные последствия такого выбора?
Гранаты по четыре раза в год менять придется
как в соседнем топе...
Шутка.. А так вполне приемлимый авто за такие деньги... экономичный, дешевый в обслуживании, свежих годов.... Правда копаться самому придется да всякие недоработки пустяковые впечатление портят... Н у еще в плане безопасности не особо - если детей возить актуально... На дверях задних замки от детей кстати есть...
Гранаты по четыре раза в год менять придется
как в соседнем топе...Шутка.. А так вполне приемлимый авто за такие деньги... экономичный, дешевый в обслуживании, свежих годов.... Правда копаться самому придется да всякие недоработки пустяковые впечатление портят... Н у еще в плане безопасности не особо - если детей возить актуально... На дверях задних замки от детей кстати есть...
а авто по безопасней может лучше взять. а то все таки детей возить.
Qetzlcoatl
veteran
смотрю на Ваз 2114 от 2007-2008 г.в.07-08 года, это ещё до того, как с АвтоВАЗа "отжали" самарских "братков". Вот и делайте выводы по качеству сами.
Если уж сама судьба подталкивает взять авто "русской сборки", то я бы смотрел Логан.
Минусы его - в ваш бюджет будет на год-два старше, чем ВАЗ, и за 200тыр. не удастя покупать его "вальяжно", придётся буквально "выхватывать", ибо расходятся "как горячие пирожки в базарный день", судя по Дрому.
Сейчас читают
Дискус,Высоцкого 99 дом
202094
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
260160
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469224
2369
Andron_
guru
а Логан за эти деньги будет сам передвигаться?
новайс
junior
Логан видимо крепкий пепелац, но хочется езить в кузове котороый более менее нравится
так вроде врезаться на ней не собираюсь, гонять тоже, дети у меня сами пристегиваются без напоминаний, а уж от оленей вряд ли спасет легковушка любая
Я не отговариваю вас. Но всетаки когда у тебя есть пару падушек безопасностей, испраные ремни с преднатежителями. ну а так можно посмотреть что есть на ютьюбе про русский автопром и иностранные - краш тесты и все такое.
При том при сем качество наших авто желает лучшего. Как бы вам не пришлось не то что детей возить, а копаться в капоте или загонять ее на СТО.
При том при сем качество наших авто желает лучшего. Как бы вам не пришлось не то что детей возить, а копаться в капоте или загонять ее на СТО.
я действительно не ездил никогда на ВАзе, но руки растут откуда надо, поэтому поокапаться под капотом меня не пугает,
а что у них натяжителей точно нет
к тому же я сомневаюсь, что в какой-либо пробеговой япомашине за 200 с + рублей можно найти работающие подушки. реалии таковы, что если за 200 взять японца мне кажца он полюбому выйдет в осблуге дороже Ваза за равный период владения или я не прав??
а что у них натяжителей точно нет
к тому же я сомневаюсь, что в какой-либо пробеговой япомашине за 200 с + рублей можно найти работающие подушки. реалии таковы, что если за 200 взять японца мне кажца он полюбому выйдет в осблуге дороже Ваза за равный период владения или я не прав??
езжу 3 года на иномарке японского автопрома 1996 года. В РФ с 2004. восновном только расходники + минималка по ходовой. Уже сам думаю что пора что то сделать. Может мне повезло? На дроме много отзывов про авто - советую почитать.
Кстати брал свою за 190 тр +колеса зимнии на литье за 20. Конечно с каждым годом вариантов найти не ушатаную японку все меньше - спасибо медвепутам
Кстати брал свою за 190 тр +колеса зимнии на литье за 20. Конечно с каждым годом вариантов найти не ушатаную японку все меньше - спасибо медвепутам
есть пару падушек безопасностей, испраные ремни с преднатежителямивсего этого нет в Логане за 200 тысяч, как и в любом японце за эти деньги. Зато у них есть неизвестно сколько раз правленая силовая структура кузова.
Преднатяжителей в Логанах и Сандерах нет и не было никогда. Преднатяжители есть в Калинах.
насчет калин советую почитать блок лады-калины на дрове. все желание купить ее сразу отпадет. А логан все таки лучше иметь в таксо парке - самое то. А так о ней неплохи отзывы пишут люди. Но дезайн....
насчет калин советую почитать блок лады-калины на дрове. все желание купить ее сразу отпадетблог этот был прочитан в свое время.
ничего интересного, кроме демонстрации удивительных водительских способностей авторов там нет.
Qetzlcoatl
veteran
Не надо звиздеть!есть пару падушек безопасностей, испраные ремни с преднатежителямивсего этого нет в Логане за 200 тысяч
Ремни в Логане с преднатяжителями все, кроме среднего на заднем сидении в более дешёвых комплектациях. В более дорогих и он с преднатяжителем. Плюс передние ремни с регулировкой по высоте.
Подушка безопасности водителя тоже идёт во всех комплектациях Логана. Подушка пассажира - опция, причём идёт только в комплекте с АБС и чем-то ещё. Ну и что? Что-то мне подсказывает, что в "ВАЗе за 200" её тоже не будет.
Qetzlcoatl
veteran
Логан видимо крепкий пепелац, но хочется езить в кузове котороый более менее нравитсяЯ слегка не понял, не нравится седан в принципе, или дизайн Самары считается лучшим, чем дизайн Логана?
Andron_
guru
Рено специально скрывает установку преднатяжителей, указывая в описаниях комплектаций "ремни с ограничителями усилий"?
а в логане за 200 тысяч единственная подушка практически наверняка была стреляна пару лет назад.
а в логане за 200 тысяч единственная подушка практически наверняка была стреляна пару лет назад.
вот у мну 15летний автомобиль, и подушка не стреляная, а с чего в 3-4х годовалом автомобиле ее не должно было быть?!
я что-то даже затрудняюсь ответить, от чего стреляют подушки.
Логан, который берут не для стряхивания на нем пылинок, не для комфорта, а тупо чтобы ездить много и за дешево - вдруг по прошествию 4...5-ти (а не 3...4, кстати, 2008 год стоит сильно дороже) лет будет не бит в морду. с чего такая уверенность в аккуратности водителей Новосибирска.
Логан, который берут не для стряхивания на нем пылинок, не для комфорта, а тупо чтобы ездить много и за дешево - вдруг по прошествию 4...5-ти (а не 3...4, кстати, 2008 год стоит сильно дороже) лет будет не бит в морду. с чего такая уверенность в аккуратности водителей Новосибирска.
ну вообщем то это гадание на кофейной гуще... будет-не будет 

эм, а какие машины покупаются, для сдувания с них пылинок, разве что шелби, да и другие раритеты....
тут все зависит от того, повезет/не повезет
тут все зависит от того, повезет/не повезет
новайс
junior
кузов логана мне нравится меньше чем кузов запорожца
с чего такая уверенность в аккуратности водителей Новосибирска.из личных наблюдений: практически все знакомые ездят на машинах подолгу, то есть 2 года и более. из всех машин только дона была бита мордой, после этого была восстановлена и сейчас чел на ней же продолжает ездить. практически все машины - японцы прошлого-начала нынешнего века. у кого в комплектации есть подушки - они на месте, кроме той что была бита. ну там и при покупке было видно что подушки стрельнутые.
я напротив уверен, что в 4-5 летней машине вероятность целостности подушек достаточно высока. если машина не из такси конечно.
ТОП 5
1
3