65,50,15 кто дешевле?
3027
13
михалыч468
veteran
А за 5тыров в хтс,на автомате предложите.а?
михалыч468
veteran
Не,ну можно и на палке,только чтоб в хтс....
михалыч468
veteran
Так то оно так...но хотелось бы передний привод или 4везде,ну и покомфортабельнее...
Ефген
guru
ну а что, вона в БРАТе-2 за пиццот такую дуру купил Данила. Жаль, что до Киева оно не доехало))
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
152063
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
238307
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
200986
999
Ф-1
guru
Зря Вы так. ЗАЗ-968М отличная машина за пятёрку, если в ХТС. А идёт мягенько-мягенько, на зависть иномаркам. А проходимость на зависть джипам. У меня друг, взрослый солидный дядька, не стремался ездить на таком по городу и детей возить, пока были проблемы с финансами, а свобода передвижения край как нужна была. Пользы от машины получилось на много порядков больше, чем её стоимость. Тем более, еще и наварил он на ней 42 тыщи рублей недавно :+)))
Konstantan
руссо туристо
объявление про ЗАЗ перечитай. Там обещают передний привод
михалыч468
veteran
Зря Вы так. ЗАЗ-968М отличная машина за пятёрку, если в ХТС. А идёт мягенько-мягенько, на зависть иномаркам. А проходимость на зависть джипам. У меня друг, взрослый солидный дядька, не стремался ездить на таком по городу и детей возить, пока были проблемы с финансами, а свобода передвижения край как нужна была. Пользы от машины получилось на много порядков больше, чем её стоимость. Тем более, еще и наварил он на ней 42 тыщи рублей недавно :+)))зню.ездил на ушастом.первый мой учебный легковой авто........
как же давно это было.........
Andron_
guru
за 3 могу предложить. 4ВД, постоянный полный, без межосевого диффа, 2 поворотных оси. коробка бесступенчатая.
Немного не на ходу - нужна рулевая рейка.
На радиоуправлении
Немного не на ходу - нужна рулевая рейка.
На радиоуправлении
михалыч468
veteran
Не,чёт я электро мобилей побаиваюсь...
Andron_
guru
ааа... ну ладно...
зато, как электричка с места рвет - уууух!!!
зато, как электричка с места рвет - уууух!!!
ТОП 5
2
3