Konstantan
руссо туристо
на АФ
Филимон зовет в сбт. в ЗаеПарк, Вова ВС рад будет видеть всех на оз. Медвежье в вск.
Подробности на АФ
Филимон зовет в сбт. в ЗаеПарк, Вова ВС рад будет видеть всех на оз. Медвежье в вск.
Подробности на АФ
Capone
почетный тролль НГСа
о как
насыщенная культурная программа
насыщенная культурная программа
Capone
почетный тролль НГСа
это не так легко, как кажется
ЗЗЫ Разворачивается тига, конечно гораздо хуже рафикаЧто значит разворачивается хуже?
maxdreamer
Последний романтик
ЗЫ гайцы почему то не останавливают, хоть и без номеровМеня тоже ни разу не тормозили, хотя прям перед их глазами 100 раз ездил
на рафике вход в поворт можно сделать более резко и по меньшему радиусу.
Тига же поворачиват плавно и неторопясь.
Тига же поворачиват плавно и неторопясь.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2725
42
И снова подарки от Билайн
1452
15
Политика и биология. (часть 2)
127762
487
я конечно ошибаюсь, может просто нужно поменять настройки усилителя, с комфорт на спорт, или там нету такого?!
maxdreamer
Последний романтик
А вообще передний свес конечно ацкий...
хз , может и есть
надо инструкцию изучить
надо инструкцию изучить
Зачётная лялька! Посидела за рулём, теперь себе новьё захотела... Андрюш, ещё раз - мои поздравления!
скатался седня до Линево.
Это просто песня - при обгоне все видно, обгоняется легким нажатием педали, без малейшего напряга
супер, короче
Это просто песня - при обгоне все видно, обгоняется легким нажатием педали, без малейшего напряга
супер, короче
Мои запоздалые поздравления )) Как? Радует?
а то
с габаритами пообвыкся уже , почти 3000 наездил
по трассе до 150-160 влегкую ходит. Больше пока не получалось. Да и рановато еще, наверное.
Жалко только, что крыши панорамной нет
с габаритами пообвыкся уже , почти 3000 наездил
по трассе до 150-160 влегкую ходит. Больше пока не получалось. Да и рановато еще, наверное.
Жалко только, что крыши панорамной нет
Жалко только, что крыши панорамной нет :(А зачем она?
ну как зачем?
едешь ты лунной ночью по лесу, а над головой у тебя не кусок железяки, а звездное небо
романтика,
едешь ты лунной ночью по лесу, а над головой у тебя не кусок железяки, а звездное небо
романтика,
А по мне так есть опции полезные - типа ксенон, подогрев руля,
бесполезные - типа круиз-конторля
и вредные - для меня это люк
вот он мне нафиг не нужен, а крышу занижает...
бесполезные - типа круиз-конторля
и вредные - для меня это люк
вот он мне нафиг не нужен, а крышу занижает...
Алюк и панорамная крыша - разные вещи
и вредные - для меня это люк ..
потолок все равно занижает... она ж раздвижная....
а я те говорил,кстати...про люк и про кожу...ну,с кожей и так понятно,а вот люк - это надо с ним пожить маленько...он тоже ничо так радует....его еще и,в отличие от панорамной крыши ,можно открыть или приподнять....или наглухо жесткой крышкой задвинуть...
а ишшо в него светофор над головой,когда сильно торопишься и с перекрестков первым улетаешь,оченно хорошо виден...
а ишшо в него светофор над головой,когда сильно торопишься и с перекрестков первым улетаешь,оченно хорошо виден...
я только один плюс вижу у люка - глухаря удобно осенью в Каракане стрелять
ну знаешь, люк только в хонде, кажется, был.
брать ее только из-за дырке в крыше ....
брать ее только из-за дырке в крыше ....
У резинок люка есть дренаж, и если оно нарушается - машина быстро останется без порогов. Связь прямая, как между "промочил ноги - потекло из носу"
маленько не так...у хонды мотор 2.4 (а именно с таким ее и следует брать) был доступен только в комплектации с кожей и люком...а ты сказал,что нафиг все это баловство не сдалось...а теперь вона крышу прозрачную показываешь, типа очень нравится...
ну как зачем?Так вы на дорогу смотрите, а не в потолок.
романтика, :o
Ну вот... теперь я засомневался на что менять санта фе жены...
то ли тигу взять, то ли сх7... а смотрел еще ix35 - что то не впечатлил...
то ли тигу взять, то ли сх7... а смотрел еще ix35 - что то не впечатлил...
Жена одобряет обе
Остальное из этого класса не очень...
У Тигауна правда летом рестайл, если его брать то видимо лучше его подождать немного...
зы ты то как тигой - доволен?
Остальное из этого класса не очень...
У Тигауна правда летом рестайл, если его брать то видимо лучше его подождать немного...
зы ты то как тигой - доволен?
ix55 для жены перебор... сильно габаритная
да и по баблу надо уложиться в 1,2 - 1,5...
да и по баблу надо уложиться в 1,2 - 1,5...
там рестайла то будет - решетку радиаторную заменят и все
и хз сколько этого ждать. Впрочем, дилеры может уже и знают
а так тига - машинка хорошая, да
Кроме того, у нас город в значительно степени японских машин. И поэтому любая европейка на дороге смотрится привлекательней.
и хз сколько этого ждать. Впрочем, дилеры может уже и знают
а так тига - машинка хорошая, да
Кроме того, у нас город в значительно степени японских машин. И поэтому любая европейка на дороге смотрится привлекательней.
По ходовке тига имхо всех японских одноклассников покрывает
ну а рестайл... кроме решетки радиатора вся морда меняется.. и двигла обещают вроде новые...
ну а рестайл... кроме решетки радиатора вся морда меняется.. и двигла обещают вроде новые...
на тигуан-форуме грят, что во второй половине апреля цены будут известны, и к концу лета поставки будут
Ну если остановлюсь на тигуане - буду ждать
задние фонари тоже изменят, если не ошибаюсь, будут в стиле старшего брата, на немецком сайте фольца уже можно, весь образ целиком так сказать помотреть.
а вот приборную панель изменять совсем не собираются, злыдни.
а вот приборную панель изменять совсем не собираются, злыдни.
Тигу рассматривать будете дизеля!?
ясно, просто ездил этим летом на passat'е 6ом, 2шка дизельная, мне не очень понравился мотор, у форда дизель более резвее, ну а с 320t вообще не сравнить, правда бмв легче....
а там я понимаю, у тиги с пассатом двигателя одинаковые
а там я понимаю, у тиги с пассатом двигателя одинаковые
я попробовал 2-ку бензовую - мне понравилось... да и 2 дизеля в семье имхо перебор
у нас солярка была бы европейского качества, было бы супер, в европе у всех родственников дизели
зы: у пассата запас хода на одном баке 1100км
зы: у пассата запас хода на одном баке 1100км
У Тигауна правда летом рестайл, если его брать то видимо лучше его подождать немного...а потом еще подождать пока он приедет сюда
Ну если окажется что ждать долго - возьму сх7
сх7 - хороша, я не нее облизываюсь, но пока дороговато. Муж на санта-фе агитирует.
ТОП 5
1
2
3
4