да да, никак не прожить
кстати, про другую историю - а где-же слайды?
кстати, про другую историю - а где-же слайды?
у если я не передумаю, и меня кто-нибудь тут не отговорит, а я дама впечатлительная , - то конечноа что отговаривать, ИМХО хороший выбор, мне лично ауди больше в экстерьере нравятся
ку5 конечно очень симпатичный авто... и едет замечательно... вот только насчет адекватности цены не уверен
Ну да если денег не жалко - самое то... тем более для женского пола
ps - решились, покупайте, а то так и жизнь пройдет... без ку5
Ну да если денег не жалко - самое то... тем более для женского пола
ps - решились, покупайте, а то так и жизнь пройдет... без ку5
Да, - 30%. Но в моём случае, срок ожидания только на руку.Хм...а мне за 100 тыс. согласились )))
Таки заказали?
нуу...эээ..как бы да ))) почти 2 недели уже катаюс ))
То то ты ее нахваливал
тоже 5 мес базу ждал?
тоже 5 мес базу ждал?
Сейчас читают
ВТБ 24. Аж злость берет!
9294
19
Последний просмотренный фильм (часть 8)
132533
1000
КиноВикторина (часть 3)
79973
772
То то ты ее нахваливала то
тоже 5 мес базу ждал?я еще в начале сентября заказал 11 год. на 10-й квот уже не было, да и мне некуда торопиться было. раньше марта-апреля не надо было машину. могло и не сложиться, тогда 100к вернули бы довольно быстро, но СЛОЖИЛОСЬ )
а что ж аватарка то старая еще?
поздравляю
поздравляю
а что ж аватарка то старая еще?исправился.
поздравляю
спасибо
ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?
ну и как ощущения, ку5 намного лучше тигуана?тигуан отличная машина за свои деньги. ку5 отличная машина за свои деньги. сравнивать не корректно.
в целом: тише, мягче, быстрее, богаче, красивше (чуток имхо).
прям то самое "скромное обаяние буржуазии" ? )
вот, кстати, чем мне нравятся немцы. одну и ту же машину можно взять на механике и тряпке (найдите такой лексус или инфинити), а можно раскачать до небес с мощным мотором, эксклюзивной кожей и цветом.
Вот вам повод постебаться над женской логикой. Выбирала м/у Q5 и Туарег (отпал в итоге из-за нехватки ден. знаков). Заказала мерседес. Занавес .
P.S Довольна как слон.
P.S Довольна как слон.
Ну давайте подробности - коплектация, цена, срок поставки?
мерс glk?
мерс glk?
В мой лимит входили GLK 220CDI 4 M(170 л.с)– 1710 т.р. и GLK 300 4M -1950 т.р.(232 л.с). Напугали, что мерседесы к качеству ДТ очень чувствительны, поэтому при всей привлекательности от этого варианта я отказалась. По поставкам – майское производство – в Нске будет в конце августа. Размер предоставленных скидок (не только у мерседеса, но и во всех салонах, где меня хоть что-то заинтересовало) вполне позволяет маневрировать допами.
Вчера занесло меня на Б. Хмельницкого – мицубиши, форд, хендай и вольво. Из всего просмотренного зацепилась за вольво XC60 и XC 90. Прокатилась на обеих. Первый маловат, да и стоимость того, что мне интересно начиналась от 2025. Считаю, для данной модели цены несколько завышены. В XC90 села и выходить не хотелось, - модель XC 90 2.5Т (с доп. пакетом) обошлась бы в 1813 т.р.(срок поставки макс. 3 месяца). На тест-драйве не особо разобралась хватает ли ей 2.5, но т.к. я не гоняю, - думаю хватило бы. А XC90 3.2 – 1960 т.р.
На этом мои прогулки по автосалонам закончены
Вчера занесло меня на Б. Хмельницкого – мицубиши, форд, хендай и вольво. Из всего просмотренного зацепилась за вольво XC60 и XC 90. Прокатилась на обеих. Первый маловат, да и стоимость того, что мне интересно начиналась от 2025. Считаю, для данной модели цены несколько завышены. В XC90 села и выходить не хотелось, - модель XC 90 2.5Т (с доп. пакетом) обошлась бы в 1813 т.р.(срок поставки макс. 3 месяца). На тест-драйве не особо разобралась хватает ли ей 2.5, но т.к. я не гоняю, - думаю хватило бы. А XC90 3.2 – 1960 т.р.
На этом мои прогулки по автосалонам закончены
На этом мои прогулки по автосалонам закончены :Dну поздравляю с выбором и окончанием метаний
Вот вам повод постебаться над женской логикойТочнее ее отсутствием ))
Поздравляю )
пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался?
да уж....
а как хорошо всё начиналось.
и это ж надо изначально так быть уверенной в том что надо и купить совсем другое iggrin:
но всё равно молодец - сделала по своему!
Хм...обижаете, менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней ). Просто от моего дома до сервиса СТС ближеВот вам повод постебаться над женской логикойТочнее ее отсутствием ))
Поздравляю )
пс. Не q5 потому что ждать на 2 месяца больше? Или в стс менеджер красавичик попался?
Всем спасибо за участие
Хм...обижаете,нисколечки не хотел
менеджер - красавчик это, конечно, аргумент при выборе автомобиля для девушки, но не решающий.(Если уж на то пошло - в ауди - симпатиШней ). Просто от моего дома до сервиса СТС ближевот он решающий?
мне вот серьезно очень хотелось понять, мне действительно интересно: ПОЧЕМУ?
Ну что вам девушка на это ответит? У нас несколько иной подход к выбору. Любовь зла… Влюбилась. Моё и всё тут. Единственный автомобиль, после которого не хотелось посмотреть ещё что-то.
А вообще, то о противостоянии GLK и Q5 (ну ещё и X3 для убедительности сюда прибавить) можно говорить бесконечно и договорится до мордобоя, отстаивая свою точку зрения и сравнивая характеристики и поведение на дороге.
У каждого автомобиля найдутся как сторонники, так и противники. GLK мой автомобиль. Точка.
P.S На ближайшие 3 года
А вообще, то о противостоянии GLK и Q5 (ну ещё и X3 для убедительности сюда прибавить) можно говорить бесконечно и договорится до мордобоя, отстаивая свою точку зрения и сравнивая характеристики и поведение на дороге.
У каждого автомобиля найдутся как сторонники, так и противники. GLK мой автомобиль. Точка.
P.S На ближайшие 3 года
так бы сразу и сказали - "бабочки в животе!"
и знать не знаю и знать больше никого не хочу
и знать не знаю и знать больше никого не хочу
GLK мой автомобиль. Точка.Вот это уже лучше
ТОП 5
1
3
4