На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поменять маленькую машину на большую
4348
25
FRISO
activist
Всем привет. Помогите пожалуйста девушке с выбором. Хочу поменять машину на побольше, требования такие: формата кроссовер/внедорожник, левый руль, год не старше 2007, чем новее - тем лучше, чтоб не ломалась, и на морозе заводилась, и налог не душил. Бюджет этой операции - 800. Не Рав))
сузуки гранд витара
хватит даже на 2008 г
хватит даже на 2008 г
На каждую машину найдутся как сторонники, так и противники. Меня сейчас закидают помидорами, но я б ваш взор на Каптиву/Антару направила, а по поводу ЦРВ нашла б тысячу причин для разубеждений.
Склоняюсь к этому варианту, седня меня один человек сильно отговаривал. Говорит что не едет она совсем. Я вообще-то не гоняю, с ребенком в основном езжу, и по городу 90%
Вы ж уже продали сие счастье...так что это...проходим , прилавок не заслоняем.... 

нормально она едет. 2.4 которая. А с ребенком и по городу и 2ки наверно хватит.
Ну и ликвиднее она намного каптивы.
Ну и ликвиднее она намного каптивы.
Сейчас читают
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
137352
1000
Майдан, v2.0 (часть 5)
338398
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
479626
2369
Отзыв был такой - 2.4 тоже не едет, так же как 2.0. Едет только с макс. объемом - 2.7 или 2.8 какой он там. Брать Витару 2.4 и не выбирать уже? а х-трейл, CRV, прочие пусть едут...
да едет он
там чет 160-170 л.с., советчик случаем не на субаре ездит? ).
про црв не скажу, даже внутри вроде не сидел.. а вот хитрила неплохой вариант. тоже едет, внутри места дофига.
там чет 160-170 л.с., советчик случаем не на субаре ездит? ). про црв не скажу, даже внутри вроде не сидел.. а вот хитрила неплохой вариант. тоже едет, внутри места дофига.
хитрила на морозе себя плохо ведет, хотя опять же есть и обратные мнения...
а дофига места - это хороший аргумент))
ну так то наверно да, но проблема мороза решается вебастой

а проблема вебасты в бюджет мой уложится?
Вам то для чего вот это все...Едет-не едет?
Все равно тошнить будите и разницу в 20-40 коней вредли заметите.
Все равно тошнить будите и разницу в 20-40 коней вредли заметите.
мне не для гонок, а для обычной девченочьей жизни
Отзыв был такой - 2.4 тоже не едет, так же как 2.0. Едет только с макс. объемом - 2.7 или 2.8 какой он там. Брать Витару 2.4 и не выбирать уже? а х-трейл, CRV, прочие пусть едут...В бубен вашему советчику. У меня 2.4 SGV едет, а у него - не едет. "Советчики" етить...

ну на вскидку хтрайл, 2007 г. 745 рублей.
и
витара 2007 г. 750р.
вебаста с собр-гсм в р-не 50 рублей, если стоит сига, то дешевле.
--------
~800р )
и
витара 2007 г. 750р.
вебаста с собр-гсм в р-не 50 рублей, если стоит сига, то дешевле.
--------
~800р )
да по городу даже у меня 2.5 сгв едет
а у тебя поди еще не совсем едет, или уже обкаталась?

Всё оносительно. Когда садишься с кроссовера 3,2 на 2,4 - ощущение "не едет" имеет место быть. Т.к. автор пересаживается с маленькой машинки - 2, 4 очень даже хорошо, всё у вас "поедет"
.
.это да, после 1.5 все кажется полу-самолетом))
Отзыв был такой - 2.4 тоже не едет, так же как 2.0. Едет только с макс. объемом - 2.7 или 2.8 какой он там2.4 имхо вполне приятная машинка... не гонка конечно, но и не стошнит

а макс 3,2 - так его сняли однако еще в 2008... да и не к чему он был

однако ровно год назад 3.2 был в Автомире в тестдрайве...вроде ничего не путаю...
Ну так меня манагер на днях на тест драйве лечил... мож врал - я не проверял

да не...даже живьем такая стояла...1325 цена с мегакидкой была,как щас помню..при том что двушка автомат (тоже в наличии) стоила 975 без всяких скидок...
а в тест- драйве была одна - 3.2 ...очень подозрительным это дело тогда показалось...
а в тест- драйве была одна - 3.2 ...очень подозрительным это дело тогда показалось...
да по городу даже у меня 2.5 сгв едетДа какой там.... 11 км. на одометре. Больше 3000 не кручу.
Сегодня впятером катались. 169 лошадей вполне тянут.У меня 2.4 SGV едет, а у него - не едет. "Советчики" етить...Во-во... У меня 1.6 и едет....
тока бензину пьет при этом...... 
ТОП 5
1
3