На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dunysha
activist
Вот уже вторую неделю пытаюсь откопать на просторах нашего города Toyota Vitz... Никогда бы не подумала, что покупка машины заберет столько нервов и сил... Или я не правильно ищу... или я вообще что-то понять не могу))) В общем опустились руки и хочется услышать советы грамотные по поводу поиска машины... Все что смотрела конечно не предел моих мечтаний, то битая, то масло в двигателе течет, то свистит на холостых... Я уже разбираться в тех части стала благодоря поискам))) Самое обидное, это когда договариваешься овстрече, а тебе потом звонят и говорят: "А машинку уже продали..." И так оп... и все... думаешь ну вот наверно моя лялечка пошла в чьи-то чужие руки... Я понимаю, что для 10 летней машинки требования не должны быть критичны, но минимум, что она периодически проходила ТО и была не битая, под словами не битая я не имею ввиду поцарапанный бампер, как издержки парковки.... В общем к сути вопроса, господа форумчане, подскажите, как правильно искать машинку, стоит ли кидаться на первую встречную или стоит покапаться, в общем поделитесь опытом??? Спасибо!!!)
Ну на первую встречную как вы говорите точно не надо кидаться, у меня перед носом тоже достаточно машин ушло, а сегодня не ушла! Не торопитесь.
Кстати, насчет битая не битая - берите с собой на смотрины кого-нибудь толкового в кузовщине, пусть подскажет че каво. Я за две недели столько красоток пересмотрела- Юра(мастер) все забраковал. А сегодня сказал - бери, это почти что девственница
Найдете и вы свою машину
Кстати, насчет битая не битая - берите с собой на смотрины кого-нибудь толкового в кузовщине, пусть подскажет че каво. Я за две недели столько красоток пересмотрела- Юра(мастер) все забраковал. А сегодня сказал - бери, это почти что девственница

Найдете и вы свою машину

Спасибо конечно))) Да я хожу не одна беру конечно знакомого)) Поздравляю с приобретением!!! Понимаю ваше состояние, скорее бы мне его испытать))))))
Кстати что преобрели то???
Кстати что преобрели то???
имхо, для начала нужно выбрать другую машину)))
имхо, для начала нужно выбрать другую машину)))Например????) Suzuki Swift??? не нравится, я ж девочка, мне нужна не большая машинка...
Кстати что преобрели то???Фит.
Вы их не смотрите?
ну, что-нибудь типа вот http://auto.ngs.ru/view/617083 или вот http://auto.ngs.ru/view/625471
Сейчас читают
Нужна помощь...алкогольная зависимость
9816
36
Снятие зубного камня у собаки
44705
37
Прививки
3528
9
Фит.Меня вариатором напугали, что даже и не гляжу в их сторону, хотя конечно по душе вообще в принципе хонды... Но на первое время можно витька "помучать"... конечно любя)))
Вы их не смотрите?
я ж девочка, мне нужна не большая машинка...Smart тогда уж ваш вариант))). Озвучте бюджет - тогда и советовать можно будет.
ну, что-нибудь типа вот http://auto.ngs.ru/view/617083 или вот http://auto.ngs.ru/view/625471Шкода Фабиа конечно красотка, но что-то не хочется брать механику, да и плакать над каждой царапиной) вообще конечно в моих мечтах это хонда аккорд...) Но кажется для первоначального своего авто, все таки нужно ниже классом, где в купе и безопасность и маневренность...
... не большая машинка...Nissan Micra, Nissan March, Toyota FunCargo, Lada Zemlyanika![]()
Smart тогда уж ваш вариант))). Озвучте бюджет - тогда и советовать можно будет.Бюджет в студию значит))) 230 наших целковых...
Марчик смотрите...за те же деньги что и Витц будет свежее и комплектацией лучше
я ж девочка, мне нужна не большая машинка...а когда женщиной станете - машинку на машину снова менять?

Марчик смотрите...за те же деньги что и Витц будет свежее и комплектацией лучшеЧто-то говрят ходовка у него ненадежная, на трассе очень плохо себя ведет.. да и на личико в душу не западает... А то что она свежее будет, это даже не оспариваю да и салон поинтересней...
механика это да... большинство европейцев с мешалкой
но на Витца ценники просто нереальные... и что такое 11-ти летний Витц - мне даже страшно представить...

но на Витца ценники просто нереальные... и что такое 11-ти летний Витц - мне даже страшно представить...

Берите моего!Какая Зая..... за сколько взяли эту малышку???![]()
Когда я стану женщиной, лет так через Дцать))) Я возьму себе танк и мне будет пофиг на мнение окружающих))))я ж девочка, мне нужна не большая машинка...а когда женщиной станете - машинку на машину снова менять?![]()
Взяли другую,синюю. Эту буду продавать скоро! 2002 года эта машина
механика это да... большинство европейцев с мешалкойНу а что можно свежее взять))) Буквально недели три назад они были вообще по другой цене, сейчас как минимум на 30 накинули цену.. вообще не понятен сей факт... Если буду тянуть боюсь, что летом будет очередной скачок цен когда они 11-ти летние буду стоить 260 и выше...
но на Витца ценники просто нереальные... и что такое 11-ти летний Витц - мне даже страшно представить...![]()

Я возьму себе танк и мне будет пофиг на мнение окружающих))))э нее.. придётся корефаниться как минимум с лётчиками.. спросите у каддаффи..

Взяли другую,синюю. Эту буду продавать скоро! 2002 года эта машинаА в связи с чем продавать собираетесь??? И цену можно в личку??? Ну и по тех состоянию)))
Вот подтверждение цен на Витьков в простой, не упакованной комплектации...
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/vitz/4938462.html
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/vitz/4938462.html
Ех.... так никто и не сказал, как надо искать машину.... Ну дяденьки... ну миленькие... ну скажите как вы девушек облапошиваете и втюхиваете ведро с гайками???? 

Берите фита. Наголову лучше витца. Эт я говорю как бывший обладатель и того и другого. На каждом отъездил по 1,5 года.
Берите фита. Наголову лучше витца. Эт я говорю как бывший обладатель и того и другого. На каждом отъездил по 1,5 года.Пугает то, что не известно когда умрет вариатор через 100 тыс или через 10... а так конечно же по духу ближе фит.
Пугает то, что не известно когда умрет вариатор через 100 тыс или через 10... а так конечно же по духу ближе фит.Волков бояться в лес не ходить. С чего он должен умереть? У меня пару раз дергаться начинал, дык оказывалось свечи просто менять надо было )
Gellowgles
v.i.p.
Дэу матиз 07-08 года на автомате левый руль за такую сумму можно взять.
Мы искали месяца два и нашли на барахолке. Ездили туда каждые выходные, а в интернете не смогли найти что-то хорошее.Его только пригнали, мы купили. В отличном состоянии,а потом оказалось,что 4wd. Продавец и сам не знал, а мы урвали. Катаюсь уже 3 года, проблем не знаю, ну и ладно,что машине 11 лет, проблем та нет! Но одно скажу на покупку авто надо брать мужчину!!!(который смыслит в авто).
Ёлочка_Палочка
guru
Пугает то, что не известно когда умрет вариатор через 100 тыс или через 10... а так конечно же по духу ближе фит.Девушка, правильно вам про волков сказали! Хотите фит, берите фит и не морочьте голову ни себе, ни людям

А от себя я бы вам искеренне мазду фамильку посоветовала, она у меня первая и была - машина неубиваемая, + не очень большая по габаритам, для первой самое оно))) Вот, гляньте какая зайка! http://auto.ngs.ru/view/631673 и в цену вашу пролазит. А я между прочим, тоже перед покупкой металась между витцем и марчем, хорошо мужжжчина мой мне эту посмотреть предложил

Dunysha
activist
Да я то не собираюсь гонять конечно, но где факт того, что до меня не гоняли, а относились бережно к авто...
Мазда красотка конечно и цена действительно моя, спасибо большое всем за комментарии...

artem2010
veteran
Дэу матиз 07-08 года на автомате левый руль за такую сумму можно взять.
(((((((((
стремней машины не видел...такси раз заказывал...с похмелья ехать на своей не хотел..дык вот не самые лучшие воспоминания.. дроволет еще тот.
(((((((((
стремней машины не видел...такси раз заказывал...с похмелья ехать на своей не хотел..дык вот не самые лучшие воспоминания.. дроволет еще тот.

я ж девочка, мне нужна не большая машинка...
а если бы у Вас бюджет был бы не 230, а 530 руб., вы бы тоже выбирали маленькую машину?
а если бы у Вас бюджет был бы не 230, а 530 руб., вы бы тоже выбирали маленькую машину?
Gellowgles
v.i.p.
Дэу матиз 07-08 года на автомате левый руль за такую сумму можно взять.Витц в этом плане аналогичен, нечто среднее между погремушкой и зверушкой. Из-за расположения приборки можно получить косоглазие
(((((((((
стремней машины не видел...такси раз заказывал...

Ёлочка_Палочка
guru
Да я то не собираюсь гонять конечно, но где факт того, что до меня не гоняли, а относились бережно к авто...Вот знаете, дам я вам свой девачковый совет, по этому поводу, м.б. мужжжчины меня и закидают тапками, НО, смотрите на хозяина, на самом деле видно же всегда "скидывает" человек или просто новенького чего ему захотелось. Ну вы же тоже девочка, понимаете, о чем я

Потом только расскажите, что купили интересно же

а если бы у Вас бюджет был бы не 230, а 530 руб., вы бы тоже выбирали маленькую машину?хорошие маленькие машины только начинаются с ценника 530

Dunysha
activist
Спасибо за поддержкуДа я то не собираюсь гонять конечно, но где факт того, что до меня не гоняли, а относились бережно к авто...Вот знаете, дам я вам свой девачковый совет, по этому поводу, м.б. мужжжчины меня и закидают тапками, НО, смотрите на хозяина, на самом деле видно же всегда "скидывает" человек или просто новенького чего ему захотелось. Ну вы же тоже девочка, понимаете, о чем яДа и потом, сразу увидите: ваше - не ваше)))
Потом только расскажите, что купили интересно же :)

Еще раз спасибо!!!!
да это понятно, тут вопрос в другом...
я вот тоже далеко не мальчик, но логика, если "девочка", то должна быть маленькая машинка мне кажется странной...
я вот тоже далеко не мальчик, но логика, если "девочка", то должна быть маленькая машинка мне кажется странной...

да это понятно, тут вопрос в другом...Ну вообще в принципе мне нравятся хонды аккорд именно, именно европеец леворукий на механике... Но во-первых: я не найду аккорда за такую цену, во-вторых: в маленькой машинке чувствуешь себя безопасней ИМХО. Вот никогда не сяду за руль какого-либо джипа... в третьих: ну должна же оставаться мечта))))) Вот и пусть хонда аккорд будет ею самой)))
я вот тоже далеко не мальчик, но логика, если "девочка", то должна быть маленькая машинка мне кажется странной...![]()
это не логика. это хотелка... а хотелки девочек надо исполнять

логика, если "девочка", то должна быть маленькаяИли х6 ))![]()
это не логика. это хотелка... а хотелки девочек надо исполнять :)Никогда не ищите в словах женских логику))) На то мы и разные, что подход не одинаков)))

насчет безопасности маленькой машины вы сильно ошибаетесь. вот если по центру только ездить и проблема с парковкой пугает, тогда еще могу понять
в маленькой машинке чувствуешь себя безопасней. Вот никогда не сяду за руль какого-либо джипа...В маленькой машинке чувствуешь себя безопасней? Это в чем безопасность? В незаметности? Мой знакомый на Тахо задом сдавал - Витца не заметил....Витцу светит хороший ремонт, а на Тахо долго царапинку искали.
Мы искали месяца два и нашли на барахолке. Ездили туда каждые выходные, а в интернете не смогли найти что-то хорошее.Его только пригнали, мы купили. В отличном состоянии,а потом оказалось,что 4wd. Продавец и сам не знал, а мы урвали. Катаюсь уже 3 года, проблем не знаю, ну и ладно,что машине 11 лет, проблем та нет! Но одно скажу на покупку авто надо брать мужчину!!!(который смыслит в авто).Что-то сомневаюсь я, что продавец не знал про 4wd

Могу помочь в приобретении на востоке (западе) нашей необъятной родины. Если интересно - пишите в личку.
Qetzlcoatl
veteran
На Витц забить большой танковый руль. Ибо через пару лет ПРуль будет "ни продать, ни выкинуть", бессмысленное вложение средств.
Подождать до сентября, может подкопить чуть копеечек, и купить Ладу Гранту в макс. комплектации.
На автомат забить, есть масса примеров, когда женщины прекрасно, нет, шикарно управляются с механикой, в случае, когда им мужчины предварительно не прокомпостировали мозги, что они дуры и механика не для них.
Подождать до сентября, может подкопить чуть копеечек, и купить Ладу Гранту в макс. комплектации.
На автомат забить, есть масса примеров, когда женщины прекрасно, нет, шикарно управляются с механикой, в случае, когда им мужчины предварительно не прокомпостировали мозги, что они дуры и механика не для них.
ТОП 5
1
3
4