На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Xочу купить Xonda Accord 2001-2002
3856
17
nikita
activist
Здравствуйте! Ваши советы или критика помогут мне определиться. 

А что тут определятся? Всё в теме написано: Хочу купить...

Пристально смотреть на правильность работы АКПП и качество ремонта морды 

НПП еще можно поглядеть европейца, он на морду другой....
хотя японец красивее.....
не все хонды биты в морду
хотя японец красивее.....
не все хонды биты в морду

Здравствуйте! Ваши советы или критика помогут мне определиться.Ну хочеш-покупай!!! ;)Тока овоща смешного 1.8 на афтамате небери-он реально неедит!![]()

А так авто канечно стоящее!
У меня была раньше хонда, прикольные аппараты....но я бы вам посоветовол присмотреться в сторону toyota windom mcv30. Я в свое время выбрал его. Во-первых динамичней значительно, во-вторых просторней, в-третьих салон попроличней... материалы там в отделке хорошие... плюс он мягче, шумка отличная и т.д. Ну вот как-то так. Просто если есть у кого-то из знакомых такие аппараты прокатитесь
Динамичней чего????
Аккорда 1.8 или Euro-R.

Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
91753
604
Срочно нужна передержка или помощник по выгулу щенка
17209
176
Нужна передержка для котов из г.Бердск
13526
99
Динамичней чего????Я сравнивал Honda Accord 2.4 i-vtec AT (190 hp, 9,7сек-100) и Toyota Windom 3.0 (215 hp, 8,0сек-100)... а всякие там type-r и type-s и т.д. в расчет не брал.Аккорда 1.8 или Euro-R.
2.4 это аккорд уже 7 поколения!!!
Афтор видемо имеет ввиду 6.
Афтор видемо имеет ввиду 6.
А, ну да. Если первого или второго года, то шестое поколение. Ну с другой стороны, согласитесь, что и тут если не рассматривать какие-то отдельные модификации, а взять так скажем стандартные коих на рынке в большинстве, то виндом как-то поинтересней будет. Это я не потому что сам владельцем данного авто являюсь, а потому что просто как-то так получается....
Ну так то да если- брать среднестатистического Аккорда коим является простая одновальная двушка на простом аффтамате не типтроник 145 сил и цена за 2000-300тыр то виндом канечно интересней будет но там вроде цена другая за тот же год??? 

Если в 20-м кузове, то 2000 года виндома впринципе за 300 тыс.руб. можно найти. А если в 30-м кузове года 2001-2002.... сумма уже порядка 450 тыс и более... Но тут и аппарат поинтересней, и комплектация уже иная. На мой взгляд если человеку погонять - то аккорд, если ездить с комфортом и попредставительней - то виндом. В этом кузове он как лексус, только руль справа.... Погонять тоже можно, только гонять у нас негде, да и нужно ли? Хонда очень жесткая, плюс шумка совсем не та...
Ну хочеш-покупай!!! ;)Тока овоща смешного 1.8 на афтамате небери-он реально неедит!А с чего он не едет-то?
А так авто канечно стоящее!

А неедет это понятие весьма относительное

если сравнивать торнео f18b автомат, так вот, он по тупее будет моего вагона.....
хотя легче на целых 200кг....
конечно возможно механика даёт возможность позадуряться...
PS а вот f18b5 с типтроником, на европейце уже заметнее веселее
хотя легче на целых 200кг....
конечно возможно механика даёт возможность позадуряться...
PS а вот f18b5 с типтроником, на европейце уже заметнее веселее

макс, всмпомни мою торнеху, 1 вал - 150 лс.
Её супермакс на полторашечном спринтере 4вд отодрал дважды
Она реально не едит, на палке да, крутишь до втека и бросаешь сцепу

Её супермакс на полторашечном спринтере 4вд отодрал дважды

супермакс просто маньяк ))) но спринтер ехал зачотно
здарова. Ну я не спорю что он маньяк, но скажи, 105 л.с. и полный привод, пусть даже на мешалке и без воздухана, разве могли быть быстрее нормальных 150 лс? 

ТОП 5
3