Форумы
MATIZ
2930
13
stonehouse
junior
Хочу покупать машину)) Нравятся маленькие и обтекаемые + бюджет не велик 
Задумалась о Дэо Матиз... Хотелось бы мнение о ней услышать...
Вообще, нужна собственно машина для езды по городу, не более. Что-то крутое, чтоб летало тоже не нужно. В общем милая машинка для девочки

Вообще, нужна собственно машина для езды по городу, не более. Что-то крутое, чтоб летало тоже не нужно. В общем милая машинка для девочки

last user
last_hamster
матиз, милая и машина - три несовместимых слова 

TheSeeR
guru
Милая машинка для девочки - это Ист или Витз. Матиз - это маленький цинковый гробик.
rata
guru
Хочу покупать машину)) Нравятся маленькие и обтекаемые + бюджет не великХорошая машинка.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222881
224
Перерегистрация авто
70995
21
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)
31246
219
Nobble
schizoid dad
если речь о новом Матизе из салона и если нравится - то для передвижения по городу покупайте и никого не слушайте...есть масса авторитетных мнений , что эта самодвижущаяся тележка стоит тех скромных денег,которых за нее просят ...

stonehouse
junior
Ну вот я много таких выражений типо "гробик" слышала... Но никто не говорит в чем это выражается... 

Shamus
guru
Нормальный автомобиль за нормальные деньги.
Устройство простое, в обслуживании и ремонте приятен.
В перспективе хочу такой супруге купить.
Устройство простое, в обслуживании и ремонте приятен.
В перспективе хочу такой супруге купить.
smps
experienced
Ну вот я много таких выражений типо "гробик" слышала... Но никто не говорит в чем это выражается...не делайте выводов по слухам,![]()
пассивная безопасность матиза на высшем уровне.
краштесты посмотрите.
авторевю
впечатляет как матизка ладу девятку разделал в лобовом столкновении ?
euroncap
Милая машинка для девочки - это Ист или Витз. Матиз - это маленький цинковый гробик.вот только у ентой хрени руль из бардачка растёт... ТС о нормальном руле спрашивает
вот только у ентой хрени руль из бардачка растёт... ТС о нормальном руле спрашивает+100500 !
Я и сам выкатываю 2 ведра с прулем, но всеже прошло время "косоглазых" стандартов. Смотрим в европу, Товарисчи!
По теме - Матизом интересовался не раз, в связи со спросом среди знакомых. Диагноз: если нет потребности в семейном авто, а есть она в желании возить свою пятую точку(со всеми причендалами), и иногда когото и еще чуть-чуть чегото - брать! (при условии внешней симпатии, тк воспитаны мы в любви к "косоглазому" дизайну и рулю в бардачке)
мде
ну это дело каждого конечно, спорить не буду
тем более ист и виц заведомо дороже матиза 

ТОП 5
2