Форумы
Выбор Ford Escape или LR Freelander
2580
8
Supbolek
veteran
Сразу обозначу, рассматриваю только между этими вариантами, другое не предлагать.
Пока остановился на таком выборе Искейп 3л бензиновый автомат или Фрил, но турбодизель на автомате, год примерно 2003-2004
Дизель видел только на картинке.
Эксплуатация авто - наши "суперские" дороги и иногда Алтай (не Чемал), там перевал какой-нить мариинский, в общем умеренные говна.
Может кто юзает эти девайсы, в чем их слабые и сильные стороны, в частности для нашего города?
Пока остановился на таком выборе Искейп 3л бензиновый автомат или Фрил, но турбодизель на автомате, год примерно 2003-2004
Дизель видел только на картинке.
Эксплуатация авто - наши "суперские" дороги и иногда Алтай (не Чемал), там перевал какой-нить мариинский, в общем умеренные говна.
Может кто юзает эти девайсы, в чем их слабые и сильные стороны, в частности для нашего города?
перевал какой-нить мариинскийофф.. а где в марииинске перевал?

дальше офф, а там разве не впадина?!перевал какой-нить мариинскийофф.. а где в марииинске перевал?![]()

Мариинский перевал находится в Усть-Канском районе Республики Алтай в районе Ануйского хребта и является самым высоким среди всех его перевалов. Высота составляет 1335 метров. Его координаты 51°23'N 84°74'E.
как бы вот... А что смешного??
как бы вот... А что смешного??
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71474
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223908
224
Ситуация в мире (часть 7)
77917
665
А что смешного??Ну перевал так перевал... просто я там проезжал - перевала и не заметил

а по теме - я тоже за форд... точнее против фрила

Ну, когда я на пузотерке, на лысой резине сдуру поперся, свою долю адреналина словил, и на подъеме и на броде 

ТОП 5
1
2
4