Форумы
150-160 т.р
3342
24
A.B.M.
member
Помогите советом нужна дешёвая машина обязательно с левым рулём , иностранная 150-160 т.р. Спасибо заранее. Можно и предложения у кого есть.
иностранная 150-160 т.р.web-страница
Это шутка, да? Если за эти деньги и можно взять авто с левым рулем, да еще и иностранный, то только не на ходу...
Знакомый по работе купил БМВ 80-х годов за 120 тыр. Длинный список косяков шел с машиной в комплекте
Но едет зараза 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Почему? Запорожец сейчас - тоже иномарка. И руль левый. На такие деньги их можно несколько десятков взять 

A.B.M.
member
А сколько обойдётся в Москву сгонять за машиной?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71692
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224190
224
Замок на входную дверь
4449
9
Помогите советом нужна дешёвая машина обязательно с левым рулём , иностранная 150-160 т.р. Спасибо заранее. Можно и предложения у кого есть.за такие деньги левый руль будет лохматым.. .. возможно если переместить "руль в бардачок" то вариантов станет больше .. и найдется тот что нужно
А сколько обойдётся в Москву сгонять за машиной?ехать в москву за авто стоимостью150 т.р?

+1
С таким бюджетом в Москву?
В соседней ветке еще спросите, что можно из Белараши притащить за эти бабки.... 
Треть денег только на дорогу и прочее уйдет.... на остальное можно оттянуться немного и ехать домой.... на паравозе.
С таким бюджетом в Москву?

Треть денег только на дорогу и прочее уйдет.... на остальное можно оттянуться немного и ехать домой.... на паравозе.

купите себе нечто такое
главное живое можно и за ваши деньги
главное живое можно и за ваши деньги
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10599079-7567.html ну плюс ещё четвертак
или даже вот такая плохо только что без гидрача http://auto.ngs.ru/view/633036
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10599079-7567.html ну плюс ещё четвертакчетвертак на что? всяко разно если за ней ехать нада иметь как минимум +35-40 т.р учитывая что поедите туда обратно на поезде и авто на автовозе придет
или даже вот такая плохо только что без гидрача http://auto.ngs.ru/view/633036я бы кажды день на этом не стал передвигатся
"я бы кажды день на этом не стал передвигатся" я поддерживаю но ведь когда-то могли и я мог. а вообще машинка с душой
зачем тогда машина, если везде ездить на поезде? 
Отсутствие гидрача на форде - это скорее плюс, минус один узел который может сломаться.

Отсутствие гидрача на форде - это скорее плюс, минус один узел который может сломаться.
ехать в москву за авто стоимостью150 т.р?Что Вас смущает?![]()
Лично знаю двоих бойцов- которые и за более дешевыми машинами в столицу катались. И даже своим ходом вернулись.
Если у нас такое же - 250 - то почему нет?
Пробег - 167
Эх, если бы авто в том состоянии, которое описывает хозяин, продавались бы за такие бабки, я в свой бюджет взял не деревянный Эксперт 2003 года, а как минимум Бэху 98-99 года в ОТС.

Эх, если бы авто в том состоянии, которое описывает хозяин, продавались бы за такие бабки, я в свой бюджет взял не деревянный Эксперт 2003 года, а как минимум Бэху 98-99 года в ОТС.

я как бы говорил что подобные авто должны быть для 1 - 2 поездок в неделю..
эт лично мое мнение и я никому не навязываю
эт лично мое мнение и я никому не навязываю
разница в цене в 100т.р?
может занятся тогда этим прибыльным дельцем??
----
может занятся тогда этим прибыльным дельцем??
----
четвертак на что? всяко разно если за ней ехать нада иметь как минимум +35-40 т.р учитывая что поедите туда обратно на поезде и авто на автовозе придетс чего такое мнение?
у меня в прошлом году родители на карибе 89 (восемьдесят девятого) года выпуска сгоняли до еката и обратно без каких либо проблем. по приезду тока один ступичный поменяли.
по расстоянию не шибко ближе чем от мск до нас.
с чего такое мнение?не путайте теплое и мягкое..
у меня в прошлом году родители на карибе 89 (восемьдесят девятого) года выпуска сгоняли до еката и обратно без каких либо проблем. по приезду тока один ступичный поменяли.
по расстоянию не шибко ближе чем от мск до нас.
одно дело когда на своем авто ехать.. зная его болячки . обслуживая его лично или под своим присмотром..
другое купить что то.. и после пары часов-дней владения проехать пол страны
Можно Гранд Витарку года этак 91 взять с левым рулем, да еще и на механике. Чем вам не иностранная, да еще и джип. Правда, убитаяяяя будет

в прошлом году мужики гтфор в 185 кузове с мск пригоняли своим ходом практически без приключений. Е36 думаю без особых проблем доедет. диагностику на предмет явных фатальных косяков сделать, и все. люди и не на таких машинах в значительно менее людные места ездят
Только ты забыл добавить, что у того, кто эту машинку себе пригнал, своя СТО и он довольно серьезно разбирается в устройстве и ремонте авто. Человеку без этих знаний такие дрова на такое расстояние не увезти. Дром такой дром)
ТОП 5
1
2
3
4