На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за совет
А еще лучше взять друзей, купить шашлыки и по трассе за город. Только места менеджеру не хватит

А еще лучше взять друзей, купить шашлыки и по трассе за город. Только места менеджеру не хватит

Мегана 2-го седан
он был самым вальяжным и тихим...

он был самым вальяжным и тихим...
У нас, наверно, немного другие критерии.
И еще такой вопрос, реально ли получить в салоне скидку, помимо той, о которой реклама?
И еще такой вопрос, реально ли получить в салоне скидку, помимо той, о которой реклама?нет!(знаю, по тому и говорю

maxdreamer
Последний романтик
Ну почему же? Можно получить скидку при покупки второй и т.д. машины, например 

Сейчас читают
18.07.07, Москва, Лужники, METALLICA
14489
81
А как и откуда люди узнают, что у них есть необычайные способности?
21542
75
Эта Матильда&сын опять просит помощи. (NF по возможности)
47689
168
hru1975
activist
Ну, и ладно, не очень-то и надеялись
Это только при покупке вазов торговаться можно
Завтра одна смотреть Сид и вместе с мужем Октавию. Посмотрели Гольф, облизнулись, но поняли, что нужные опции не потянем, даже душу травить неохота.

Это только при покупке вазов торговаться можно

Завтра одна смотреть Сид и вместе с мужем Октавию. Посмотрели Гольф, облизнулись, но поняли, что нужные опции не потянем, даже душу травить неохота.
Выше пробегало что на 1.8 у вас бабла не хватает. А на КАСКО хватит?
Иначе мужа кондратий может хватить когда счёт на кузовщину увидит ))
Иначе мужа кондратий может хватить когда счёт на кузовщину увидит ))
при покупке ВАЗов торговаться не возможно. Цена фиксирована для всех дилеров на территории всей России.
в других салонах можно попытаться выклянчить какую-нибудь халяву...
в других салонах можно попытаться выклянчить какую-нибудь халяву...
Посмотрели Гольф, облизнулись, но поняли, что нужные опции не потянем, даже душу травить неохота.По мне так лучше управляемость и динамика, чем "нужные" опции.
А смысл ремонтироваться по кузову у дилера? Чтобы не потерять гарантию на ЛКП?
Хотя КАСКО хочу, габариты у машины все-таки другие, мало ли.
Хотя КАСКО хочу, габариты у машины все-таки другие, мало ли.
Я помню, скидку получили, когда папе ваз покупали, правда, давно это было.
Про управляемость, наверно, вы правы, хотя сама не ездила, а вот динамика лучше у Шкоды 1.8. Хотя на Шкоду такой же 1.4, как на Гольф ставят, тут и правда, если по массе сравнивать, Гольф выиграет.
интересно, а с чего бы вдруг цены на кузовные детали Не у дилера вдруг стали в разы ниже?
Экзист не вариант?
Плюс, обычно деталь можно восстановить, если на то пошло.
Общалась в плане ремонта с оф.дилером, ничего эксклюзивного в плане ремонта не предлагали, даже обычные операции делали с трудом.
Плюс, обычно деталь можно восстановить, если на то пошло.
Общалась в плане ремонта с оф.дилером, ничего эксклюзивного в плане ремонта не предлагали, даже обычные операции делали с трудом.
я вам такую вещь скажу, покупал ПТФ на Дровер3, так вот у того же екзиста она была 5500, в итоге у официалов за 4800 

Так сравнивать цены надо, естественно.
В общем, смотрела Сид, нормально так, без эмоций, но универсал днем с огнем не сыщешь, под заказ не работают.
Были на тестдрайве Октавии 1.8. Чистый восторг. Машина пусть и непритязательная снаружи, но внутри очень понравилось. Ну, а как турбинка работает, не надо рассказывать
Клиренс 17 см без юбок, багажник огромный, места много.
В общем, оформляем договор на следующей неделе на 1.8 на механике.
Всем спасибо!
В общем, смотрела Сид, нормально так, без эмоций, но универсал днем с огнем не сыщешь, под заказ не работают.
Были на тестдрайве Октавии 1.8. Чистый восторг. Машина пусть и непритязательная снаружи, но внутри очень понравилось. Ну, а как турбинка работает, не надо рассказывать

Клиренс 17 см без юбок, багажник огромный, места много.
В общем, оформляем договор на следующей неделе на 1.8 на механике.
Всем спасибо!
ну что, ждем фотоотчет о покупке 

В августе приедет
За это время надо успеть продать машину и взять кредит.
А так, конечно, здорово идет, такое ощущение, что 100 лет на ней ездил, потом села на свою, неудобно

За это время надо успеть продать машину и взять кредит.
А так, конечно, здорово идет, такое ощущение, что 100 лет на ней ездил, потом села на свою, неудобно

Vladimir
veteran
темой ошибся или лишь бы че-то написать?
ТС, а КИА ЦЕРАТО не хотите НОВУЮ за 700т.р. купить ? Отличная машина.
А ниче, что не хетч и не вагон ни разу?
Вообще всем спасибо, ждем свою Октавию уже.
Вообще всем спасибо, ждем свою Октавию уже.
Qetzlcoatl
veteran
Вообще всем спасибо, ждем свою Октавию уже.Я бы на вашем месте, исключительно из личных эстетических пристрастий, выбрал бы Меган.
Но, не по наслышке зная, что такое 1.8TSI на мехе, искренне поздравляю с отличным выбором!
hru1975
activist
Спасибо!
Внешне мне Меган тоже нравится, но Октавия удовлетворяет всем нашим требованиям, а с ее внешностью можно смириться
Это мне. Мужу нравится и внешне
1.8 - сказка
Прокатилась недолго, потом 2 дня на своей ездить не могла, динамики не хватает.
Внешне мне Меган тоже нравится, но Октавия удовлетворяет всем нашим требованиям, а с ее внешностью можно смириться

1.8 - сказка

1.8 - сказкапотом на 2.0 tsi потянет, затем на 3.0tfsiПрокатилась недолго, потом 2 дня на своей ездить не могла, динамики не хватает.

не не, лучше уже аудюшный 2.5TDI или 3.0TDI

даа...в дизельках у них даже больше возможность роста 
2.5TDI -> 3.0TDI -> 4.2TDI -> 6.0TDI

2.5TDI -> 3.0TDI -> 4.2TDI -> 6.0TDI

Складывается такое впечатление, что все тут по европейским хайвеям носятся.1.8 - сказкапотом на 2.0 tsi потянет, затем на 3.0tfsiПрокатилась недолго, потом 2 дня на своей ездить не могла, динамики не хватает.
![]()

а мощность она не только для максималки нужна...
лично для меня показатель не в максималке, а как быстро я смогу разогнаться до сотки, и до 160...
чтобы в городе нормально вклиниваться в поток, и на трассе с комфортом обгонять стаи фур.....
а так по трассе больше 140 не езжу.... хотя было дело стрелку ложил.....
сейчас вот 140 сил на механике, катастрофически не хватает....
все больше и больше поглядываю на аудюшный TDI.....
чтобы в городе нормально вклиниваться в поток, и на трассе с комфортом обгонять стаи фур.....
а так по трассе больше 140 не езжу.... хотя было дело стрелку ложил.....
сейчас вот 140 сил на механике, катастрофически не хватает....
все больше и больше поглядываю на аудюшный TDI.....
В общем, помечтали и хватит
Нам бы машину продать к приезду Октавии, чтоб в автокредит не влазить.
Каталась на олроад 3.0 тди, правда, в качестве пассажира. Хороша. Но дизель мерзко воняет, когда стоишь или в гараже. Сосед по гаражу уехал уже, а я по вони знаю, что он выезжал. Хотя дизель не старый вонючка, 2008 года тоже ауди.

Нам бы машину продать к приезду Октавии, чтоб в автокредит не влазить.
Каталась на олроад 3.0 тди, правда, в качестве пассажира. Хороша. Но дизель мерзко воняет, когда стоишь или в гараже. Сосед по гаражу уехал уже, а я по вони знаю, что он выезжал. Хотя дизель не старый вонючка, 2008 года тоже ауди.
странный какой то дизель, а скорее просто сосед такой.....
Нормальные и дизель, и сосед. Еще Фрил2 рядом в гараже стоит, тоже воняет.
Хоть и новые дизеля, пусть не так сильно воняют, но в ограниченном пространстве все равно запах ужасный. ИМХО, конечно.
Хоть и новые дизеля, пусть не так сильно воняют, но в ограниченном пространстве все равно запах ужасный. ИМХО, конечно.
не знаю у дядьки Диско3, дизель...
у родственников в европе у всех дизель....
бывает Диско кислятиной попахивает и все....
у родственников в европе у всех дизель....
бывает Диско кислятиной попахивает и все....
ога, скажи это, человеку на дизельной бэхэ 320td с 7.9с до сотни 

У нас будет 8.1 до сотни по паспорту, кстати
Да, дизель пахнет именно кислятиной, меня аж выворачивает, когда по гаражу иду. При этом дизели старого образца у меня сильных рефлексов не вызывают почему-то.
Наверно, потому, что пахнут как надо, соляркой, а не какой-то хренью.

Да, дизель пахнет именно кислятиной, меня аж выворачивает, когда по гаражу иду. При этом дизели старого образца у меня сильных рефлексов не вызывают почему-то.
Наверно, потому, что пахнут как надо, соляркой, а не какой-то хренью.
ну это борьба за экологичность.....
кстати бензинки тоже сероводородом попахивают
и тянет он с низов
кстати бензинки тоже сероводородом попахивают

У нас будет 8.1 до сотни по паспорту, кстатипри всем этом у дизеля будет ниже расход.....![]()
и тянет он с низов

Сероводородом от нейтрализатора не так противно пахнет, ну, для меня.
Вообще если бы у нас топливо нормальное было, думаю, больше бы был выбор дизелей. А так многие компании просто даже не возят в Россию дизельные машины.
У нас и 95 хороший днем с огнем не сыщешь. Читала отзывы про 1.4 tsi, так вот весь негатив про эти двигатели в местностях, где проблемы с качеством топлива. Где бензин не женят, все работает как и остальные двигатели Фольксвагена.
Вообще если бы у нас топливо нормальное было, думаю, больше бы был выбор дизелей. А так многие компании просто даже не возят в Россию дизельные машины.
У нас и 95 хороший днем с огнем не сыщешь. Читала отзывы про 1.4 tsi, так вот весь негатив про эти двигатели в местностях, где проблемы с качеством топлива. Где бензин не женят, все работает как и остальные двигатели Фольксвагена.
ТОП 5
1
2
3
4