Andron_
guru
вы не поняли моего поста.
Во-первых, не все сигнализации открываются сканером.
Во-вторых, установка сигнализации в slave-режим, вкупе с ее невозможностью управлять центральным замком, в-принципе отсекает любителей посканировать и потаскать барсетки.
Оставив на ней только лишь функции сигнализации.
А вы че-то опять какое-то открытие, запуск, и прочее приплели к сигнализации. Предложив как альтернативу сигнализации установку противоугонных средств.
Во-первых, не все сигнализации открываются сканером.
Во-вторых, установка сигнализации в slave-режим, вкупе с ее невозможностью управлять центральным замком, в-принципе отсекает любителей посканировать и потаскать барсетки.
Оставив на ней только лишь функции сигнализации.
А вы че-то опять какое-то открытие, запуск, и прочее приплели к сигнализации. Предложив как альтернативу сигнализации установку противоугонных средств.
Предложив как альтернативу сигнализации установку противоугонных средств.Че-то я туплю, а кроме какой-никакой противоугонной функции у сигнализации разве есть иные полезные? Кроме разве что автозапуска. Это вот редкий случай, когда я с Кецкоатлем в чем-то согласен, нафига дешевая левая сигналка на дешевой новой машине с иммобилайзером?
не вижу смысла во второй раз спорить и объяснять.
во первых - любая "дешевая левая сигналка" при ее установке в дилерском сервис-центре немедленно перестает быть дешевой...и левой...
во вторых - дистанционный али автозапуск в наших условиях есть вещь суперценная...
в третих - хундаи один хундай являются автомобилями практически неугоняемыми...
в четвертых - не цеплять к сигналке центральный замок - мысль сама по себе очень здравая...
во вторых - дистанционный али автозапуск в наших условиях есть вещь суперценная...
в третих - хундаи один хундай являются автомобилями практически неугоняемыми...
в четвертых - не цеплять к сигналке центральный замок - мысль сама по себе очень здравая...
в пятых - зачастую штатный иммо это полное говно
Qetzlcoatl
veteran
во первых...- и какова "ценность" этой сигналки? не "цена", а "ценность"?
- в чём ценность автозапуска "в наших условиях" для _новой_ машины? ценность предпускового подогревателя я знаю, но это другой двайс, против которого ни чего не имею, и другая цена, а вот ценность автозапуска мне совсем не ясна, тем более в обход штатного иммо...
- через пару лет Солярис станет "объектом" ничуь не хуже "жигулей классики", "короллы" и "логана"
- мысль может и здравая, но только после того, как обоснована здравость самой сигналки на современом авто, а вот с этим проблема
Qetzlcoatl
veteran
в пятых - зачастую штатный иммо это полное говнообоснование?
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
226701
1000
красота и материнство (часть 36)
173307
1000
ЖК Тихий берег (застройщик ООО "ТаГо"), Ивлева 217
72355
179
в пятых - зачастую штатный иммо это полное говнов шестых как правило сигналки г-но еще гораздо большее
quaker
satan claus
поглядите статистику угонов на местном сайте гибдд, в основной массе объекты - это топовая продукция концерна TOYOTA, каждый день уводят уводят по несколько штук, с большой долей вероятности все эти 200-е и Rx'ы имели/имеют иммо с завода, которые жульё давно изучило. И чем в этом случае отличается такой иммо от сиги, которая взламывается кодграббером? получается, что ни чем. Я за комплексную защиту, которая реализована творческим человеком,
а тут почему-то пытаются противопоставить сигу и иммо, хотя задачи и возможности у них отличаются.
а тут почему-то пытаются противопоставить сигу и иммо, хотя задачи и возможности у них отличаются.
Qetzlcoatl
veteran
с большой долей вероятности все эти 200-е и Rx'ы имели/имеют иммо с завода...в обход которого ставят г-нную сигналку...
Вот и результат!
Qetzlcoatl
veteran
КЭП, а Вы не покупайте г-но :)"Все сигналки г-но" (С) мой коллега, у которого угоняли Хоря
quaker
satan claus
у Борта, помнится, тоже пытались что-то угнать
Dimon
guru
Надеюсь, что ты понимаешь, что теперь не только ты можешь "удалённо запустить" твой авто?естесно... все сделано осознано и не с похмелья
КЭП, а Вы не покупайте г-но :)А я и не покупаю.... вообще никаких
Новая версия событий:
что лучше - Хендай Солярис или Шевроле Круз?
Явственно видятся как плюсы последнего: класс выше, комплектация (выбранная) богаче, безопасность и пр. Так и минусы: габариты больше, расход бензина (и только 95-й) больше, в техобслуживании дороже, придет позже.
Опять ум набекрень...
что лучше - Хендай Солярис или Шевроле Круз?
Явственно видятся как плюсы последнего: класс выше, комплектация (выбранная) богаче, безопасность и пр. Так и минусы: габариты больше, расход бензина (и только 95-й) больше, в техобслуживании дороже, придет позже.
Опять ум набекрень...
Опять ум набекрень...ну дык пежошку надо брать 308-ую ))
Вы ж писали что заключили договор и ждете в мае солярис?
круз 1.6 с его 6-ти ступым автоматом тупой аж копец. пока газ нажмешь, пока он протупит, пока свои 4 передачи вниз отсчитает... покаааа... а уже и не надо никуда ускоряться.
а так машина слегка на один класс выше.
если брать, то 1.8...
а так машина слегка на один класс выше.
если брать, то 1.8...
Ну да, заключила, но кто мне мешает передумать-то? Разорвать договор можно, думается на машину найдется покупатель быстро
Рассматриваем 1.8 объем.
Вот смущает, что на класс выше, следовательно расходов больше, и прочая и прочая...
Зато целых 6 подушек безопасности!
Рассматриваем 1.8 объем.
Вот смущает, что на класс выше, следовательно расходов больше, и прочая и прочая...
Зато целых 6 подушек безопасности!
вот мое мнение - если уж замахнулись на сумму далеко за 450, то смотрели бы что-нибудь поинтереснее. тоже Пежо 308-е всяко веселее и красивее машина. Меган 3 хэтч можно посмотреть.
а круз... баржа размером 4800... че с ней в городе делать то.
Ну, круз 4597 мм, солярис - 4370, вполне сопоставимо.
20 см ощутимая разница.
вообще все легковые автомобили сопоставимой длины.
вообще все легковые автомобили сопоставимой длины.
Заканчивайте уже метаться, у любого авто можно недостатки найти
Берите ужо Опель Корсу.тоже вариант!
Stapик1970
activist
Solaris - неплохой обзор http://www.zr.ru/a/304025/
ganymed
просто пользователь
Обзор нормальный, а вот как машина - ещё не известно.
Только появилась и мало кто на ней ещё ездил.
Вот по Корсе уже можно что-то говорить.
Аппарат в своём классе достойный.
Только появилась и мало кто на ней ещё ездил.
Вот по Корсе уже можно что-то говорить.
Аппарат в своём классе достойный.
вот мое мнение - если уж замахнулись на сумму далеко за 450, то смотрели бы что-нибудь поинтереснее. тоже Пежо 308-е всяко веселее и красивее машина. Меган 3 хэтч можно посмотреть.Про салоннный пежо я каждый раз слышу все самое веселое. Чета ну его. Даже с рашн паком.
Присоединяюсь к мужчинам, что лучше корсу взять, чем солярис или круз. Круз, как тут писали уже, и правда тормозной, а Солярис пока машина-загадка, какая она будет.
Я брала себе Хонду Джаз с салона в 2008 году, как первую машину - никапли не пожалела, очень резвая машинка, мужчины многие, которы сидят в машинах классом выше улыбаются, но когда видят, что я их делаю со светофора, то удивляются :-).
Смотря, что вам вообще нужно от машинки. Но если есть возможность, то лучше брать новенькую с салона. Я вот за свои 120 тыс. не имела вообще головных болей с машиной.
Удачи!
Я брала себе Хонду Джаз с салона в 2008 году, как первую машину - никапли не пожалела, очень резвая машинка, мужчины многие, которы сидят в машинах классом выше улыбаются, но когда видят, что я их делаю со светофора, то удивляются :-).
Смотря, что вам вообще нужно от машинки. Но если есть возможность, то лучше брать новенькую с салона. Я вот за свои 120 тыс. не имела вообще головных болей с машиной.
Удачи!
вот мое мнение - если уж замахнулись на сумму далеко за 450, то смотрели бы что-нибудь поинтереснее. тоже Пежо 308-е всяко веселее и красивее машина. Меган 3 хэтч можно посмотреть.Мы когда выбирали два года назад машину, то читали отзывы про пежо 308, очень много было нареканий на коробку
сдается они не резвости вашей и джаза удивлялись, да в перегонялки со светофора даже не играли
один чорт в итоге семилетнюю короллу купите...Заказала chevrolet cruze
Никому солярис не нужен? а то мой пришел и ждет в салоне.
Какое-то время назад мой братик тоже стоял перед выбором солярис/круз. И как его не пытались отговорить, - выбрал второе - очень доволен :). А солярис, думаю, в салоне не "застоится" :D.
Я думаю, что вы сделали верный выбор, отказавшись от соляриса.Мы в выходные ездили по салонам, смотрели, на что бы обновить машину. За одно посмотрели вблизи солярис - конечно, цена у него очень привлекательная, но он такой пустой и деревянный!один чорт в итоге семилетнюю короллу купите...Заказала chevrolet cruze
Никому солярис не нужен? а то мой пришел и ждет в салоне.
Рада за ваше верное решение!!!
Мазда по моему здесь очень хороший вариант. Купим жене попозже
или лучше на мазде3 2007 года останвиться?
Странно что в теме фитов не рассматривали..
за 450 тысяч, надо уже jazz смотреть, а не фит
за 450 тысяч, надо уже jazz смотреть, а не фитда их мало в сибе. если и брать, то 1.5 литра и автомат, а не вариатор. а "свежих" джазов таких мало
Про салоннный пежо я каждый раз слышу все самое веселое. Чета ну его. Даже с рашн паком.Можно поподробнее? А то планировал приобретение в будущем...
Почему не вариатор? Это же идеальная КПП - с бесконечным числом ступеней.
Знаете, езжу вот уже 2,5 году на вариаторе хондовском, довольна очень. Вы и не почувствуете разницы.за 450 тысяч, надо уже jazz смотреть, а не фитда их мало в сибе. если и брать, то 1.5 литра и автомат, а не вариатор. а "свежих" джазов таких мало
за 450 тысяч, надо уже jazz смотреть, а не фитЕсли кому интересно, я как раз продают джаз. Покупали в декабре 2008 года в салоне.
Заеколебал?за 450 тысяч, надо уже jazz смотреть, а не фитЕсли кому интересно, я как раз продают джаз. Покупали в декабре 2008 года в салоне.
Заеколебал?почувствовала разницу..
ездить по трассе с 1.3 с вариатором, это прям ан**изм какой-то наверное..
ТОП 5
1
3
4