Форумы
Авто1 vs Сибтрансавто
2050
13
Отец Тук
Рыльце в пушку
Уважаемые, кто покупал у них новые машины, поделитесь отзывами? Навязывают ли допы, как себя ведут в период гарантийного срока, качественно ли делают ТО?
Тема, вроде про покупку новой машины, надеюсь, разделом не промахнулся...
Тема, вроде про покупку новой машины, надеюсь, разделом не промахнулся...
Всё верно. Но меня сейчас в первую очередь интересует именно место покупки автомобиля. Обслуживание и гарантийный сервис - вопрос второй, и далеко не главный. Тем более, что авта будет отечественная.
я так понял авто - это шевроле нива? в сибтрансавто на них очередь, в авто-1 слышал что нет, но... никто Вам пустую машину продавать не захочет, поэтому:
- "на новые авто без допоборудования у нас очередь месяц, два, но есть такая же с музыкой и пр. бла бла бла, всего на 50-60 тыр дороже. думайте... те более, если поставите сигналку и музыку не у официалов - снимем с гарантии электрооборудование и пр. пр. пр." в принципе ничем не отличаются салоны - везде работают русские люди 

это вы в ближайшее время покупали в этих салонах автомобиль, или просто так считаете?

А я в СибТрансАвто больше ни ногой. 
Год ездил к ним на ТО, отдавал по 6 тыров за замену масла, а в ответ на косяки слышал "Это не гарантийный случай", "Неисправностей не выявлено", "Не влияет на эксплуатационные св-ва"

Год ездил к ним на ТО, отдавал по 6 тыров за замену масла, а в ответ на косяки слышал "Это не гарантийный случай", "Неисправностей не выявлено", "Не влияет на эксплуатационные св-ва"
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234644
224
Перерегистрация авто
76315
21
Метельный дозор
25070
704
Не могли бы пояснить, что вызвало столь бурный смех в вашем ответе?
Менеджер в Сибтрансавто, чтоли?

Бери выше :+)
Брал в Сибтрансавто. Голая машина. Ждал ровно по договору 3 месяца. Ничего не навязывали.
Брал в Сибтрансавто. Голая машина. Ждал ровно по договору 3 месяца. Ничего не навязывали.
Способов убыстрения процесса предостаточно. Но, они не бесплатные. Тут каждый выбирает что важнее, время или деньги.
ТОП 5
1
2
4