Форумы
Бюджетный автомобиль 2-дверный автомобиль. Нужен совет.
5341
35
Гадя_Петрович_Х
experienced
Доброго времени суток! Вот если сравнивать 4 автомобиля примерно одной ценовой категрии: 7-летней давности Toyota Celica, Hundai Tiburon, Toyota mr-s, Mazda rx-8. Что из из этих непрактичных милых авто самое практичное, для девушки?
Такой вот вопрос. Чтоб ездить не только летом, но и зимой иногда! Не постоянно конечно))) Я на таких никогда не ездила, чайник полный в них, но двигатель нужен не больше 2,5 л. Прошу отзывов и советов. Руль левый/правый без разницы

trooper
guru
нах эти капсулы если не гонять.маленькая,мягкая незаметная машинка.я ни одну из них не взял.вернее взял бы Целку,но на время чтоб погонять только.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Мне для трассы 2-2,5 л вполне достаточно! Разгон будет неплохой, они ж легкие! На фига мне болид 400 коней 

last user
last_hamster
мрска - чисто эгоистическая тачка, для двоих и по городу. на трассе тоже отлично себя ведёт благодаря аэродинамике кузова. Но если юзать как повседневное авто советю селику. Но лично я бы взял РХ-8 

Filimon
alcatel
Из перечисленных помоек тока Тибурон вроде за 2л кое-как выбивается. Практичный - целика. Если кисодержатель покупает ведро - то пофик, оплатит и ремонт ротора на мазде.
Практичный - целика. Если кисодержатель покупает ведро - то пофик, оплатит и ремонт ротора на мазде.Вопрос только в том, что он не ремонтируется в наших условиях. Проще новый купить...
2ТС - Тойоту Серу берите - вот это "истребитель", практически буквально - из-за особенности посадки и дверей. И бюджетнее некуда....

Сибиряк
old hamster
Опель Астра новая, либо немного БУ
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71342
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223684
224
Дозор. Ждем весну.
111856
1001
так автору я так думаю купе охота а не хетч, хотя заряженая астра вполне ничево

heaven84
activist
из предолженных вариантов я бы остановился на Целике...
багажник довольно вместительный, кушает не сильно много (если не топить), выглядит довольно оригинально (ну это если не ставить споллера, свистелки, перделки, пукалки и тд)... пасажирам на заднем сиденьи будет конечно тесно, но ездить там можно... если детей возить то самое то... (двери не открою сами, окна не опустят и тд и тп.)
МРС чисто дял двоих и повыпендриваться...
РХ8 считайте сразу после покупки придется покупать новую движку... т.к. роторные движку починить у нас практически не реально....
про Тибурон мало знаю.. т.к. его почти и нет в городе... отсюда опять же вытекает фиг что найдешь из запчастей на него... если вдруг...
багажник довольно вместительный, кушает не сильно много (если не топить), выглядит довольно оригинально (ну это если не ставить споллера, свистелки, перделки, пукалки и тд)... пасажирам на заднем сиденьи будет конечно тесно, но ездить там можно... если детей возить то самое то... (двери не открою сами, окна не опустят и тд и тп.)
МРС чисто дял двоих и повыпендриваться...
РХ8 считайте сразу после покупки придется покупать новую движку... т.к. роторные движку починить у нас практически не реально....
про Тибурон мало знаю.. т.к. его почти и нет в городе... отсюда опять же вытекает фиг что найдешь из запчастей на него... если вдруг...
eto
guru
НИВА!-НИВА!-НИВА! 
дешево! - раз!
не разгоняется = сама не убъется ! - два!
постоянный ремонт = девушка от вас никуда не денется! - три!
запчасти - копейки! - четыре!
на дороге никто на нее не рыпается - потому как жАлезо! - пять!
не угоняют...нафиг никому не нужно
не вскрывают - если соответствующий свинарник развести, а он сам разводится после выезда в говны...
парковка - без проблем!
и вообще!

это я как девушка (в прошлом) говорю

дешево! - раз!
не разгоняется = сама не убъется ! - два!
постоянный ремонт = девушка от вас никуда не денется! - три!
запчасти - копейки! - четыре!
на дороге никто на нее не рыпается - потому как жАлезо! - пять!
не угоняют...нафиг никому не нужно
не вскрывают - если соответствующий свинарник развести, а он сам разводится после выезда в говны...
парковка - без проблем!
и вообще!

это я как девушка (в прошлом) говорю
kazik
v.i.p.
ауди и бмв копейки двухдверные очень ничего .
2ТС - Тойоту Серу берите - вот это "истребитель"Только Сера не выпускается лет 20, и найти ее живой очень проблематично.
creativer
guru
Smart 451 турбо литровый
это практично
это практично
Опель Астра новая, либо немного БУАстра GTS -

тока что 1ZZ или 2ZZ один пес бюджетно обслуживать.
Гадя_Петрович_Х
experienced
heaven84, Спасибо, ваш ответ самый емкий и без флуда!
Все-такие наверно Celica самое оно по эксплуатации. Дешево и сердито! А европеец точно не вариант.

Гадя_Петрович_Х
experienced
Ну что вы! Кошек тут никто не держит)) Если авто покупается на чужое бобло - никто б не задавал тут вопроса о его практичности

Daemon
activist
Как сказал один человек, что если в году есть хотя бы один теплый день, то надо обязательно покупать кабриолет!
А значит Toyota MR-S( или леворульную версию MR2)
Сам уже много лет мечтаю об этой машинке! Только возможности пока что нет((
А значит Toyota MR-S( или леворульную версию MR2)
Сам уже много лет мечтаю об этой машинке! Только возможности пока что нет((
Извините, вы в курсе что это среднемоторный заднеприводный автомобиль?
Чтобы ездить на такой машине нужно иметь навыки рулёжки выше среднего, чего у ТС точно не наблюдается.
Иначе бы не было таких глупых вопросов.
Чтобы ездить на такой машине нужно иметь навыки рулёжки выше среднего, чего у ТС точно не наблюдается.
Иначе бы не было таких глупых вопросов.
ЭкоГородок
veteran
Супруга на Рыксе ездит полтора года,довольна,слухи о дорогой обслуги миф. Единственно замена масла через каждые 5т.км.Зимой гаражное хранение,до - 25 выезжала по магазинам,да по делам. Кстати надумали подорвать,жалко,но решили пересесть на более повышенный клиренс.Если,что звоните.
http://novosibirsk.drom.ru/mazda/rx-8/4845300.html

ivan_zh
зеленоголек
Единственно замена масла через каждые 5т.км.многие на хондах так же масло меняют

Чтобы ездить на такой машине нужно иметь навыки рулёжки выше среднего, чего у ТС точно не наблюдается.не было - появятся... а рулится мр действительно своеобразно - это надо почувствовать, что то внем есть даже от полного привода чем от заднего, но только летом - очень летняя машмна, и не только из за того что она кабриолет
Карел
experienced
... Кстати надумали подорвать,жалко...

Volodya
old hamster
надумали подорвать

Prostobob
guru
Кстати надумали подорвать,жалкогде бабахать будете? приеду поглазеть, хотя и жалко
хулиган
mcgregor
для вас ничего из выше перечисленного не подходит
купите себе Хонду ШРВ самый лучший вариант для девушки, все перечисленные машины имеют очень низкий клиренс и посадку, на каблуках и в узкой юбке туда не влезть, 2 из них задний привод что очень опасно зимой, ну и обзорность там не на высоте так как сидишь практически на земле, эти авто не для девушек

для вас ничего из выше перечисленного не подходитСильно-сильно опасно-то зимой за ЗП?купите себе Хонду ШРВ самый лучший вариант для девушки, все перечисленные машины имеют очень низкий клиренс и посадку, на каблуках и в узкой юбке туда не влезть, 2 из них задний привод что очень опасно зимой, ну и обзорность там не на высоте так как сидишь практически на земле, эти авто не для девушек
![]()

у без блоки и систем антиюз антибукс, очень опасно даже летом в дождливую погоду, но это смотря как ездить 

вот на этом крутит безбожно (развесовка дурацкая, мотор дизель 2,5 основной вес на передней оси, так что одно неверное движение и ппц....)
eto
guru
А как же конь и изба?!
ээээхххх... слабаки...
я ж говорю - НИВУ, НИВУ бери! и клиренс , и бюджетно. Бери две. Одна в ремонте, одна - ездит!
ээээхххх... слабаки...
я ж говорю - НИВУ, НИВУ бери! и клиренс , и бюджетно. Бери две. Одна в ремонте, одна - ездит!
то то пол страны гоняет без всяких блокировок, трекш контролей и всяческой другой электроники...
выходит смертники они все... а во всем виновата дурацкая развесовка И ЗП

выходит смертники они все... а во всем виновата дурацкая развесовка И ЗП

кстати говоря, VSC у лексуса - я все манал. Эта дурь тупо останавливает на траектории ведро, когда его "несет". например на перекрестке. пц ваще, придумали, дибилоиды японские. Газ она закрывает ваще, пока есть бегельме в движении. МОж зимой чо по другому буде, но пока на мокром асфальте - полная херь.
так у тебя должна быть кнопка отключения этой фигни... на gs400 2001 года, точно можно было отключать 

ну на кроне то да
А я ничо так откатал уже 3 зимы на жопоприводах, и 4-ю жду

Тока застревает децл
в сугробах

Тока застревает децл

так у тебя должна быть кнопка отключения этой фигни... на gs400 2001 года, точно можно было отключатьКаэшн есть. Но без нее надо резину менять на самую-самую тогда )))![]()
зато он землю ускоряет нормально так 

ТОП 5
1
2
3
4