Я дико извиняюсь, но кто-нибудь знает, вазовская 1.4 по прежнему мощнее 1.6?Так и есть, а что не так?
может у него жена с техническим образованием
Micha_Burmistrov
v.i.p.
было решено взять на пару лет епонца, пока не подкоплю на калина-универсал,.off: Когда еще на АФ можно прочитать, что купил Японца БУ, пока не скопил на новую Калину :))))))))))
максимаус
junior
всем привет по поводу гнет или нет клапана, на собственном опыте проверил у меня были 3 калины 1.6 8 клапанная там ремень рвется но клапана не гнет это точно, ремень рвался 2 раза т.к проехал на ней 296000 км.2-я калина 1.4 16 клап. там клапана гнет по любому.3-я калина 1.6 16 клап. порвало ремень вчера разобрали и тоже погнуло, это точно
Сейчас читают
Какую машинку купить?
35349
219
"Вот билет на балет"
211301
354
БАРАХОЛКА (часть 49)
253639
436
Фигасе калинофил... это чтоли тыщь 500 на них,любимых,в сумме проехал?
1.6 8 клапанная там ремень рвется но клапана не гнет это точно, ремень рвался 2 раза т.к проехал на ней 296000 км.
)))))))))))
свежо приданье но вериться с трудом.... выходит раз в 150 т.км. при регламенте замены роликов и ремней 50 т.км. что больше выходят пр и нынешнем качестве ЗП..............
)))))))))))
свежо приданье но вериться с трудом.... выходит раз в 150 т.км. при регламенте замены роликов и ремней 50 т.км. что больше выходят пр и нынешнем качестве ЗП..............
вроде автор не писал, что не обслуживал ГРМ по регламенту.
Да он про регламентное обслуживание вообще ничего не писАл.
ТОП 5
2
3
4