На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фиеста и ехала, и рулилась на отлично. Среди гольфкласса пока не заметила подобную управляемость, наверно, только у собственно Гольфа, но это не бюджет.Не спорю, что Фиеста отлично рулится. Сам ездил на новом кузове 1,6 на МКПП. Но не стал бы утверждать о эталонной управляемости Фиесты, Гольф и Фокус, как минимум, рулятся не хуже. Хотя Фиеста более юркая за счет меньших габаритов.
Во-во. У нас на первом месте понты и престиж ( ну азиты мы, че тут поделаешь). А в Европе- практичность, удобство. Вся Европа ни смартах ездит, витсах и не жужжит.Маленькие автомобили всем хороши, в городе... Но на трассе на них уже не комфортно. А страна у нас большая, дороги не идеальные... Вот и приходится выбирать машину побольше и помощнее, чтобы комфортно чувствовать себе на трассе
По- моему тока у нас есть понятие "бабская" машина ( от особой любви и уважения к женщинам видимо). Это все те авто, которые не предназначены для гонок по трассе и по встречке.

Я и не говорю про эталон, для в-класса, может, Фиеста и была когда-то эталоном, просто пока не вижу машин гольф-класса, которые рулятся также.
Ну, то есть Гольф - это да, но дорого. Фокус старый не смотрели, так как в наличии ничего нужного не было, новый - потому, что новый.
А все остальное то ли я предвзято сужу, то ли правда так. И если динамику еще можно хорошую найти, то управляемость - сомневаюсь.
Ну, то есть Гольф - это да, но дорого. Фокус старый не смотрели, так как в наличии ничего нужного не было, новый - потому, что новый.
А все остальное то ли я предвзято сужу, то ли правда так. И если динамику еще можно хорошую найти, то управляемость - сомневаюсь.
Вот поэтому мы и решили хотя бы гольфкласс взять, потому как путешествовать на Фиесте тяжеловато.
С другой стороны, мотались же на ней и на Алтай, и в Казахстан, не жаловались. Наверно, зажрались мы
С другой стороны, мотались же на ней и на Алтай, и в Казахстан, не жаловались. Наверно, зажрались мы

Мазда 3 должна хорошо рулиться. Хендай i30 очень неплохо рулится, Киа Сид тоже должен неплохо рулиться. Так что, пробуйте

считаете механику издалека видатьВ руках неопытного водителя- да, издалека :-)![]()
Сид внутри не понравился, i30 вообще без багажника, у Мазды3 клиренс ниже, чем у Фиесты.
В общем, идеал далеко
В общем, идеал далеко

Сейчас читают
Лишай????
139720
378
Мир изменился! (часть 2)
25257
158
Стоимость перелета
1195564
1000
Европа на витсахпокажите мне ВИТЦ, только именно витц, что катается по европе

Это да, то есть первые 2 недели точно было заметно

да это понятно, просто нужно называть все своими именами....
Вот поэтому мы и решили хотя бы гольфкласс взять, потому как путешествовать на Фиесте тяжеловато.Не зажрались - это нормальный процесс
С другой стороны, мотались же на ней и на Алтай, и в Казахстан, не жаловались. Наверно, зажрались мы![]()

ТОП 5
2
3
4