Land Cruiser Prado 90 VS Pajero III VS Pajero/Montero Sport
6168
24
Бюджет 600000 покупка планируется в Москве. Кто что расскажет о вышеописанных машинах? Сразу скажу что хочется джип, поэтому варианты Sorento\X-Trail и прочие недоджипы не предлагать. Предпочтительно дизель ну или самый слабый бензиновый двигатель.
SCOBA
Так первый Sorento с рамой и пониженной.
SCOBA
прадо будет самым старым...паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным...паджеро3 будет комфортным ,но жестким кроссовером без рамы...

все три в эти деньги будут подубиты как надо....выбирай... :biggrin:

в такой бюджет есть смысл смотреть относительно свежих корейцев...ДмитрийС не сбухтыбарахты абы что сказал...сто раз уже эта тема перетерта... :dnknow:
Nobble
прадо будет самым старым...
год почти у всех одинаковый ~2000, а +/- 2 года для машины которой уже ~10 лет - это копейки.
паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным...
почему? что в нем не так?
паджеро3 будет комфортным ,но жестким кроссовером без рамы...
т.е. джип из него совсем никакой?
все три в эти деньги будут подубиты как надо....выбирай... :biggrin:
вот интересно что бы сказали о моей калде 93г.в? что она полный труп? я смотрю разбалованный народ пошел: если машине нужна замена сайлентов, шаровых, рулевых наконечников, поменять масло в двигателе и коробке - все это уже ушатанное авто, которого нужно шарахаться...
в такой бюджет есть смысл смотреть относительно свежих корейцев...ДмитрийС не сбухтыбарахты абы что сказал...сто раз уже эта тема перетерта... :dnknow:
вот что за мода то такая? модели обозначены в названии темы, а также написано Соренто не предлагать! Сорнето это совсем не джип: по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...

Вообще лично мне больше всех прадо нравится, да и 1кз вроде всем нравится, хотя мне он показался излишне шумным...
SCOBA
так ты если сам все знаешь, че тут то спрашиваешь?
SCOBA
по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
в таком случае джип вообще не обязателен. все решается самой обычной подушкой под жопу.
SCOBA
*** паджеро/монтеро спорт будет самым малокомфортным... ***
он еще и парттайм...
Vladimir
так ты если сам все знаешь, че тут то спрашиваешь?
ты хоть прочитай что я спрашивал! где я просил посоветовать мне модели, вписывающиеся в мой бюджет? а вот не предлагать соренто написано четко и ясно в первом же посте.
Andron_
по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
в таком случае джип вообще не обязателен. все решается самой обычной подушкой под жопу.
ну это прям по теме написал... спасибо за совет попробую, и вдруг универсал на стеройдах превратится в джип?
igornsk
он еще и парттайм...
а можно поподробней что там и как?
SCOBA
Сорнето это совсем не джип: по посадке ничем не отличается от обычной легковушки, и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
Это сорента то не джип? ну ну...
SCOBA
а чем 3-й паджеро более жип чем соренто?:улыб:
SCOBA
*** а можно поподробней что там и как? ***
не понял вопроса
igornsk
короче ясно все с вами все тему можно закрывать...
SCOBA
ты хоть прочитай что я спрашивал! где я просил посоветовать мне модели, вписывающиеся в мой бюджет? а вот не предлагать соренто написано четко и ясно в первом же посте.
поперепираться охота? ты где увидел там слова, что тебе его предлагают? Если знаний нет различить джип/паркет, то может их поднабрать ?
SCOBA
и совсем другое дело когда садишься в Паджеро или Прадо...
так бы сразу и говорил, понтов охота.. а корейцы не понтовые:)
SCOBA
короче... этот подраздел автофорума - самый новый ...всего 11 страниц...

даже поиска не надо - просто полистай назад...там на эту тему уже много-много раз говорено...
Dimon
для начала имхо сюда
Эту ссылку в раздел юмора нужно.
А Крок верно заметил про Jeep.
Правда логичней было дать ссылку на форум про Jeep-ы.
SCOBA
год почти у всех одинаковый ~2000, а +/- 2 года для машины которой уже ~10 лет - это копейки.
сомневаюсь я про ТЛК90 2000 года за 600...сильно сомневаюсь...
SCOBA
у меня ТЛК90 1997 года из Москвы, встал мне здесь в 550...
друг притащил Паджерика 3-го 2003 года оттуда за 500 (+дорога), но у него коротыш.
По комфорту выигрывает Поджарый... сильно уютней в нем. По ремонту и запчастям подозреваю Прадик будет попроще.
SCOBA
ПРАДИК ОДНОЗНАЧНО!!! :live: только решить нужно что хочешь- бенз или дизель. Если бенз- только НЕ 2.7, в эксплуатации возникает впечатление что мотор от какаго-нибудь витца подсунули, а расход такой же как у 3.4... Оригинальные запчасти дороговаты, но ходят действительно долго! Раз уж нужен джип, то отдельно хочу отметить- попробуй поискать с принудительной блокировкой заднего моста (гораздо чаще попадаются с ЛСД- не то совсем...) Отличная машина, два года самого жестокого владения не пошатнули... Чего не сказал бы никогда о паджере...
SCOBA
Слабый безниновый???? Вы шутите? Чтобы расход был под 40 литров?
Чем больше мощность, тем меньше расход. Ну, это не касается авто до 2 литров, конечно)
MAWR
До 2х литров как раз и касается для обычных авто.
На жипе 3.4 часто ест меньше или столько же как 2.7, а вот 4.0 переедает 3.4 всегда )
У мну прадо 3.4 по городу 13.5, по трассе 10 хавайт.