RCHPB
veteran
На зиму. По деньгам, комфорту, качеству?
Тойоту что-то не особо хочу, но вот вопрос: а чо остается взять кроме Крузака за 2.5 млн. такого же большого и безпроблемного?
Варианты?
Тойоту что-то не особо хочу, но вот вопрос: а чо остается взять кроме Крузака за 2.5 млн. такого же большого и безпроблемного?
Варианты?
Кстати, да - дизайн тоже важен. Прадо свежий аще ацкий китайский дизайн, блевать аж охота, а так - подешевле.
Штоб красивый был тоже.
Штоб красивый был тоже.
Что за пошлость?
Туарег или Гранд Чероки )
Туарег или Гранд Чероки )
туарег, х5, ку7
Причем первые две по проходимости крузака дернут, насчет ку7 не знаю, не пробовал.
Причем первые две по проходимости крузака дернут, насчет ку7 не знаю, не пробовал.
Ой как вы жжоте, прям как паяльник. 2 паркетника дернут 200-ку по проходимости
Конкурент ИМХО только один - Патрол TB48DE. Либо 100-ка посвежее.

Конкурент ИМХО только один - Патрол TB48DE. Либо 100-ка посвежее.
Прадо свежий аще ацкий китайский дизайн, блевать аж охотаА я вот даже не знаю, что уродливей Крузак 200 или свежий Прадо

Чет правда погорячился. Особенно про х5 - стопроцентный город(зато какой). Тур предыдущий вполне "джип", про новый не знаю.
Сейчас читают
Фото-"бабайки"
353097
580
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
935367
1000
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
316129
945
Шестигоршковый
veteran
Ой как вы жжоте, прям как паяльник. 2 паркетника дернут 200-ку по проходимостиА двухсотка не паркетник?! Не?![]()

RCHPB
veteran
А двухсотка не паркетник?! Не?Пацаны, мош я чо не понимаю?
![]()

PS. Туарега чото даже не рассматривал. Не маленкий он? У меня же ML-ка была, смысл теперь на Таурега садиться или Х5? Хочется попросторнее что-то.
Ку7 свежая нравица, но дорогая! Мне жена не простит, еслиф я Ку7 куплю 
Подешевле надо.

Подешевле надо.
Бери туарега, не выдрёпывайся. Самая реальная машина за эти деньги. Тот же Ку7.
Ты имеешь ввиду в новом кузове?
Ну разве не маленький он? У меня в октябре второй ребенок родится, жена планирует ездить всем семейством на Алтай и прочие дела. Велики надо будет разместить, кресла, родителей куда-то посадить.
Поди Туарег слабоват под эти цели?
Ну разве не маленький он? У меня в октябре второй ребенок родится, жена планирует ездить всем семейством на Алтай и прочие дела. Велики надо будет разместить, кресла, родителей куда-то посадить.
Поди Туарег слабоват под эти цели?
Когда визуально оцениваю 200-ка вроде самая большая. Есть Ниссан Армада - тоже здоровая, но чото не доверяю я Нисану.
Туарега нет ни у кого из друзей, а вот Крузаков понакупили, вроде не жалуются.
Туарега нет ни у кого из друзей, а вот Крузаков понакупили, вроде не жалуются.

Дык весит вроде ку7 новая за 2.63... Неужели 130 рублей при таком бюджете играют принципиальную роль? Али комплектации "бюджетные" не привлекают... Вообще я бы себе смотрел или галенваген или навигатора... Но на вкус и цвет естессна...
Во-первых, от души поздравляю, сам уже думаю о втором, молодец!
Во-вторых, как часто будет больше 5-ти человек в машине или один раз в сезон (а если так нужно ли 7-ми местное ведро?)?
Во-вторых, как часто будет больше 5-ти человек в машине или один раз в сезон (а если так нужно ли 7-ми местное ведро?)?
Спасибо.
Ну так то ты прав - выезды не такие уж частые будут.
Но есть ищо одна причина
Уж по чесноку, между нами: замучился я после 3-4 лет обладания машиной отдавать ее задаром. Немцы в цене падают ооооочень существенно. А посмотри на Крузак. Там разрыва между предыдущим кузовом и новым почти нет - 100-200 тыс. максимум.
То есть можно взять 7-го года за 1.7-1.8, а восьмого за 2 млн. к примеру.
Об этом тоже думаю, чо уж.

Ну так то ты прав - выезды не такие уж частые будут.
Но есть ищо одна причина

Уж по чесноку, между нами: замучился я после 3-4 лет обладания машиной отдавать ее задаром. Немцы в цене падают ооооочень существенно. А посмотри на Крузак. Там разрыва между предыдущим кузовом и новым почти нет - 100-200 тыс. максимум.
То есть можно взять 7-го года за 1.7-1.8, а восьмого за 2 млн. к примеру.
Об этом тоже думаю, чо уж.
Можно еще на вопрос посмотреть просто и рационально. Тойота - это копеечные запчасти. Немец - это геморрой во всю голову и конские ценники на з/ч. Зачем? Я просто не понимаю...
В плане экономии ты прав конечно. За все нужно платить. Выбирай сам. Тойота меньше теряет - факт.
Но ты посмотри на цены новых крузаков? Больше 100 000$? Да елы палы - это же Туарег 4.2TDI с 800Нм крутящего.
Но ты посмотри на цены новых крузаков? Больше 100 000$? Да елы палы - это же Туарег 4.2TDI с 800Нм крутящего.
Можно еще на вопрос посмотреть просто и рационально.Ага... и жизнь также прожить )
Так объясни хоть, чем он лучше-то?Управляемость, двигатели и отделка.
Я просто не понимаю...Не, не понять то можно. Если есть средства, то купить Мерс в самой полной комплектации самое то. Тут даже речи не идет. Проедь за рулем фаршированного Мерседеса и фаршированной Тойоты: небо и земля.
Я в крутой поворот на скорости 120 входит и машина не шелохнулась, а знакомые на Крузаках восьмидесяточку боятся поддавить.
Вот в этом во всем кайф.
Что в этом плохого?)Ни че го. Просто не интересно.
Но ты посмотри на цены новых крузаков?Да я тебе больше скажу. Тойота как-то не заметно стаа очень дорогой машиной Камри стоит дороже Кадиллака!

Да я тебе больше скажу. Тойота как-то не заметно стаа очень дорогой машиной Камри стоит дороже Кадиллака!Я вот только потому и против Тойоты) Чего за хрень то? Да обслуживание дешевле у тойоты... По поводу смены машины - а зачем ее менять? Неужто ушатываете в хлам? По поводу новомодности кузова - за это мне нравится Галенваген - классика, которая внешне особо не менялась уже много лет и не думаю, что в ближайшие годы изменится... Естессна новый галенваген за 2.5 не взять, но на НГСе висит 2005 года, С 70-Ю тыщами пробега... По сути - почти новый...аналогичного класса.
Да я тебе больше скажу. Тойота как-то не заметно стаа очень дорогой машиной Камри стоит дороже Кадиллака!Вот вот.аналогичного класса.
Тойоту и К я сравниваю с синтезатором, а немцы - это фортепиано, которое иногда расстраивается (зато как звучит ) Вам выбирать на чем играть )
По поводу смены машины - а зачем ее менять?

Ну как же - сначала стоит, потом не всегда, потом не стоит, а потом понимаешь, что любовь прошла.
Есть у кого стоит постоянно. Наверно люди такие.
Я другой

Вот ты представь. Сейчас летний вариант у меня Mercedes CL, а уже вышел новый CLS, который ну просто божественно красив.
И уже я чото начал ловить себя на мысли, что поторопился я с покупкой CL-а
И уже я чото начал ловить себя на мысли, что поторопился я с покупкой CL-а

на НГСе висит 2005 года, С 70-Ю тыщами пробега... По сути - почти новый...6-ти летний новый? Всмсл бп жд отс? Нииичего не понимаю...
И уже я чото начал ловить себя на мысли, что поторопился я с покупкой CL-аДа ты чтооо...Езди размеренно и спокойно, как подобает ) Есть же на что денежку отложить )![]()
А потом CLS и CL? Разные немножко.
В смысле 70 тыщ для такой машины не пробег... Хотя конешн смотря как эти киллометры были пройдены - может на ней на охоту токма гоняли 
2RHCP - должен быть знаком с Вашей женой?)
А вообще конечно если Вы склонны к частой смене авто, то тут даже и не знаю чего посоветовать) по трейд-инам всяким небось тоже сильно ценник падает? А то можно было бы просто с маркой определиться да менять каждые пол года) (зимний-летний вариант) - искренне надеюсь, что отдельно осенний и весенний не берете)

2RHCP - должен быть знаком с Вашей женой?)
А вообще конечно если Вы склонны к частой смене авто, то тут даже и не знаю чего посоветовать) по трейд-инам всяким небось тоже сильно ценник падает? А то можно было бы просто с маркой определиться да менять каждые пол года) (зимний-летний вариант) - искренне надеюсь, что отдельно осенний и весенний не берете)
вот он , правда не уверен, что машина для эстэта)
Смейся, смейсяИ не собирался ) Я вот понял, что больше кроссовера я больше ничего не хочу. И 2-ух детей он потянет спокойно. А в остатке сносная управляемость и соответственно удовольствие за рулем.
Щас что то на Jeep засматриваюсь )
простите за невнимательность и ошибку в нике)
Я вот понял, что больше кроссовера я больше ничего не хочу.Не верю

Вот я когда женился считал свою жену самой красивой и лучшей женщиной на свете и даже вокруг ничего не видел.
А щас могу в окно посмотреть и отметить, что НИЧО ТАК прошла деваха.
С машинами все тоже самое. Тока у них преимущество есть - их можно поменять

простите за невнимательность и ошибку в нике)Ничо-ничо. мелочь.
американцев посмотри. просторные и не так банальны как тлк

Да елки, вы замучали со своей "небанальностью". Я, конечно, понимаю, что среди нас прячуццо Рокфеллеры скрытые, но вроде когда человек спрашивает совета, то у него денег как-никак ограничено. Тот, у кого бабла "как у дурака махорки", о практичности авто на форуме не спрашивает. RCHPB, не в обиду, просто стараюсь быть объективным.
кому суп жидкий ,а кому чемчуг мелкий... и еще - богатые тоже плачут... 

американцев посмотри. просторные и не так банальны как тлк+1.![]()
Правда не так много их у нас предлагают.
Хотя тот же Jeep можно глянуть. Какая-то контора его сюда таскает.
Или, как вариант, на аукционах поглядеть.
Думаю дешевле выйдет.
В штатах есть такие модели, о которых мало кто тут и представление имеет.
не ну ваше мнение понятно уже давно - только япоское авто
может вы других просто не пробовали?

Да упаси боже. Честно скажу, что фашисстен ауто не владел лично, но 2 раза ездил на трофи на Геленах. Уазики покомфортнее, вот ей богу. Это меня и насторожило. Ну и, как ни крути, вы ж не будете отрицать, что ценники на з/ч - сферический конь?
ну если ценник на запчасти это для вас главное в авто то наверное немцы не для вас
хотя зачастую эти страхи преувеличины. Ну и по комфорту конечно мерсы отстой 
вообщем - пастернака не читал, но осуждаю

вообщем - пастернака не читал, но осуждаю

Да ладно вам, что вы прямо сразу осуждаете))
Vitamin, здоровью детке и маме! Много много!
Vitamin, здоровью детке и маме! Много много!
ТОП 5
1
2
3
4