Спорт байк!!!
2292
12
Хочу приобрести мотоцикл в приделах 170т.р. Что можете посоветовать, на какие детали обратить внимания при выборе!!!???))))
Лучше всего обратить внимание на мотосиб.ру, там байкеры обитают.
ну для начала посмотреть на стоимость экипа/защиты.. тоже тыщ в 170 выйдет.
Блин. А дороговато то. За такие деньги можно вполне пристойный автомобиль купить. Да хорошо когда есть увлечения - ничто тебя не останавливает, ничто не волнует.
ну для начала посмотреть на стоимость экипа/защиты.. тоже тыщ в 170 выйдет.а если не брать каску с брюликами?
ТС экип встанет максимум в 50тыр это всё вобще.
А спорта серьёзного взять можно только после какой нибудь 400-ки. А то мож и передумаете и сядите на круизёра или чопера. Всё от возраста зависит. Не гоже приличному жужику кверху опой ездить
Не от возраста, а от желания учиться ездить. Не хочешь учиться - бери чоппер/крузер.
Хочешь учиться - иди учись, у нормального инструктора и садись сразу на спорт 600-ку.
Хочешь учиться - иди учись, у нормального инструктора и садись сразу на спорт 600-ку.
Обрати для начала внимание на экип (боты 5, штаны 10, куртка 10, шлем 20, перчи 5, итого 50). Потом можно поменять после первых падений (т-т-т). Причем сидеть должен идеально... а в Новосибе есть небольшие проблемы с подбором экипировки, особенно если ты нестандартной комплекции.
Остается 120... Даже не знаю, что смотреть - мы SV400 1999 года с пробегом 25 продали за 130 только что.
В любом случае, если будешь что-то выбирать, лучше делать это с знающим человеком... который знает, как оно должно быть. Либо свози его на диагностику, там тебе точно все расскажут, в красках и ценниками на ремонт.
Остается 120... Даже не знаю, что смотреть - мы SV400 1999 года с пробегом 25 продали за 130 только что.
В любом случае, если будешь что-то выбирать, лучше делать это с знающим человеком... который знает, как оно должно быть. Либо свози его на диагностику, там тебе точно все расскажут, в красках и ценниками на ремонт.
Сейчас читают
Потоп из квартиры выше этажом. Что делать?
51956
316
Пилотный проект ФСС
115410
207
Немного об Америке. Личные впечатления
225998
200
Блин. А дороговато то. За такие деньги можно вполне пристойный автомобиль купить. Да хорошо когда есть увлечения - ничто тебя не останавливает, ничто не волнует.
За эти деньги даже жигули не купишь, они вроде от 250, хотя они тоже не автомобиль. Автомобили начинаются от миллиона примерно.
Автомобили начинаются от миллиона примерно.фунтов
Рост и вес самого наездника тоже важны.
Навык езды на двухколесном и автомобилях есть? Возраст каков?
Навык езды на двухколесном и автомобилях есть? Возраст каков?
к стати, вчера пришёл вот такой аппарат 650
Мне очень понравился. Я не удержался от соблазна прокатиться.
Мне очень понравился. Я не удержался от соблазна прокатиться.
Едет ооочень резво. Причём у него ещё есть наворот, типа тип-троник. На левой ручке две клавиши для переключения передачь.
ТОП 5
1
2
3
4