На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitamin, здоровью детке и маме! Много много!Спасибо, но нас уже перенесли

Нет, кстати... Не смотря на то, что выпитое придает некоторую свободу мысли...
Кадиллак Эскалэйд? Да, дороговато, но машина-то интересная.
Кадиллак Эскалэйд? Да, дороговато, но машина-то интересная.
А я вот даже не знаю, что уродливей Крузак 200 или свежий Прадо![]()

страшно американцев брать, уж больно на них отзывы плохие.
да, они комфортные, большие, но чото страшно. потом и не продашь такого, кому он нах нужен?
да, они комфортные, большие, но чото страшно. потом и не продашь такого, кому он нах нужен?
Володя, ну ты чо? У меня уж жена насколько не может отличить мерседес от жигулей
, но когда посмотрела на Прадо и 200-ку сказал: неее, ну тот (Прадо) вообще страшный, уж лучше вот этого.
так чта о чем спорить?
, но когда посмотрела на Прадо и 200-ку сказал: неее, ну тот (Прадо) вообще страшный, уж лучше вот этого.так чта о чем спорить?
а я не спорю, о вкусах спорить оно как бы бесполезно, я просто мнение высказываю, вот 100-ка красивая, а 200-ка чем-то на ВАЗ 10-й похожа, такая же слегка беременная, я б в таком бюджете американцев смотрел, правда из новых легковых машин внедорожников почти не осталось - Геленваген, Лендровер, Jimny... да ещё может несколько, щас вот сразу и не вспомню...

Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
31044
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
135247
998
КВИЗ БЗ! (часть 6)
137695
1000
Ой как вы жжоте, прям как паяльник. 2 паркетника дернут 200-ку по проходимоститы на 200-ке катался? я нет, тока на лексусе 570 ездил, и даже лексус хрень, не фига он в гавне не поедет, туарег его дернет как мама не горюй в говнах. Тойота сделала просто большой паркетниг, ничего больше. Ну а про управляемость этой ванны уже все сказали.![]()
Конкурент ИМХО только один - Патрол TB48DE. Либо 100-ка посвежее.
Ну а запчасти дешевые... ну ну, много у кого тут есть НОВЫЕ тойоты? там по запчастям местами попадалово ещё похлеще чем на немцев.
ПЫСЫ .... я бы кстати на Range Rover глянул... они в последнее время вроде ничего стали...
ПЫПЫПСЫ проходимость крузаков закончилась на 105-ом.
Кстати, ещё о "проходимости"...
Давайте посмотрим на "реальную" в ней необходимость. Есть сегмент ПОДГОТОВЛЕННЫХ уазиков, крузаков105, 80, 60... , патрулей, уазиков и т.п., с лифтингом, со шноркелями, с другими раздатками и т.п. Это реально машины для полных ебеней, но это и не гражданские машины, ездить на них по городу постоянно не особое удовльствие.
Теперь посмотрим на наши "обывательские" нужды по проходимости:
Сгонять за грибами? Спуститься на пляж и покататься по песку? Пролезть по заметенной снегом улице?
Так вот в этих обывательских нуждах, "паркетиниги" от бмв и фольца сработают лучше чем псевдоджипы от тойоты. А вот зато на трассе заснеженной эти "паркетниги" от бмв и фольца, сделают эти псевдоджипы от тойоты/ниссана и т.п., как нехер делать.
Кто нибудь, покажите мне "говна" где я на Х3 не проеду, а тлк (неподготовленный) проедет. (без учета клиренса, хотя и тут тлк может всосать).
Давайте посмотрим на "реальную" в ней необходимость. Есть сегмент ПОДГОТОВЛЕННЫХ уазиков, крузаков105, 80, 60... , патрулей, уазиков и т.п., с лифтингом, со шноркелями, с другими раздатками и т.п. Это реально машины для полных ебеней, но это и не гражданские машины, ездить на них по городу постоянно не особое удовльствие.
Теперь посмотрим на наши "обывательские" нужды по проходимости:
Сгонять за грибами? Спуститься на пляж и покататься по песку? Пролезть по заметенной снегом улице?
Так вот в этих обывательских нуждах, "паркетиниги" от бмв и фольца сработают лучше чем псевдоджипы от тойоты. А вот зато на трассе заснеженной эти "паркетниги" от бмв и фольца, сделают эти псевдоджипы от тойоты/ниссана и т.п., как нехер делать.
Кто нибудь, покажите мне "говна" где я на Х3 не проеду, а тлк (неподготовленный) проедет. (без учета клиренса, хотя и тут тлк может всосать).
вопрос же ещё в ресурсе, через рельсы вот тоже все переехать могут, но постоянно пробки создают, потому что вместо того что бы ехать, ползут... да и вся эта электроника, ну я понимаю 200-300 метров проползти, а если 2-3км? ничо там не перегреется? а если 10км такой дороги?
вопрос же ещё в ресурсе, через рельсы вот тоже все переехать могут, но постоянно пробки создают, потому что вместо того что бы ехать, ползут... да и вся эта электроника, ну я понимаю 200-300 метров проползти, а если 2-3км? ничо там не перегреется? а если 10км такой дороги?Ресурс у всех новых машин одинаков
150-200 тыров, потом начинаются проблемы:) А идиотов ползущих через рельсы на всем хватает.Привод у всех полный постоянный, чему там греться то?
Секвойю никто не упоминал еще.
Так вот в этих обывательских нуждах, "паркетиниги" от бмв и фольца сработают лучше чем псевдоджипы от тойоты.Офигенно так "работают". Я б сказал смешно.

В Геше кайен турбо эс, решил тоже что он джип 
вытаскивали его дискавериком, а потом парканули его туда же где, кайен засел...
кстати... для всех, дискавери тоже не на мостах, и на новомодной электронике.....
PS таурег тоже лазает по говнам

вытаскивали его дискавериком, а потом парканули его туда же где, кайен засел...
кстати... для всех, дискавери тоже не на мостах, и на новомодной электронике.....
PS таурег тоже лазает по говнам

и продолжение ржаки...И че? давай на 80-ку лысую резину нацепим и посмотрим как она поедет.
да им хоть дозаказывайся, я имея такой бюджет брал бы дискаверика 

Да да резина виновата. 
Наверно дурачёк думал,что бмв на любой резине везде проедет....

Наверно дурачёк думал,что бмв на любой резине везде проедет....

И что? Там же сам автор и написал "На самом деле его катали в другой раз на другой резине и ехал вполне себе нормально по таким же? дорогам. Реально в колесах дело, вертело как по льду."
Конечно в колесах. Шоссейная резина 100%.
Офигенно так "работают". Я б сказал смешно.там солончак походу на дороге, вот его на шоссейке и рубит)![]()
Можно еще на вопрос посмотреть просто и рационально. Тойота - это копеечные запчасти. Немец - это геморрой во всю голову и конские ценники на з/ч. Зачем? Я просто не понимаю...Мне интересно, когда же эта полная фуита покинет головы людей. У меня раньше были Тоёта, потом Хонда, сейчас древний амерканский жип и БМВ. Так вот - в наличии на японцев ничего нет (фильтры мы не берём - они есть на всех, если надо), всё точно так же под заказ. На германию всё есть в экзисте, и стоит ничуть не дороже чем дешевые японцы.
Да, я свои машины чинил превентивно. Ну, у меня не бывает так чтобы вчера еще всё нормально, а вот именно сегодня нужно обязательно купить рычаг или что-то там. Так не бывает. ВНЕЗАПНО оно не ломается. Всегда есть время заказать деталь, и неспешно поменять. Поэтому если нищебродствовать и кроить до последнего, пока условная шаровая не вылетит из условного рычага - то да, на развалах поюзаного говна для Тоёт больше. Но нормальные люди так свои машины не обслуживают, уж извините.
у автора понтов гораздо больше чем возможностей
и присмотреться ему надо максимум к калине
автор, присмотрись к Тундре, Секвойе.Секвоя нравится внешне, тоже огромная, но вроде дорогая, если посвежее брать (2-3-х летнюю). Тундра вроде идет пикапом, там салон то мизерный. Или я ошибаюсь?
Мне интересно, когда же эта полная фуита покинет головы людей.Ну почему сразу полная?
Возьми, к примеру, расходы на обслуживание нового (!) немца и новой тойоты у дилера. Немец явно дороже. У меня по-моему на второй сезон стойки передние потекли, там правда зима была жуткая, но тем не менее это не порядок, когда оригинальные новые (!) стойки служат год.
Ну и по мелочам. Я фонарь себе за двадцатку поупал, на тойоту в районе 8-11 тыс. был аналогичного класса.
Про стойки пример с машиной жены - Е200 компрессор.
а мне вот интересно, вы машину ездить покупаете, или чинить?! 

на тойоту в районе 8-11 тыс. был аналогичного класса.а я за 8000 купил задний оригинальный... стойки проходили 75 тыщ безбожной езды. Причем не потекли, просто держут плохо уже.
а мне вот интересно, вы машину ездить покупаете, или чинить?!Интересный вопрос. Конечно ездить.![]()
PS. Я и сам из людей, которые покупают интуитивно. Понравилось - беру. А уже дальше думаю чо делать. Но в том то и проблема, что НЕТУ сейчас машины из все/вне дорожников, которые мне нравятся настолько, чтобы я закрыл на все глаза и купил.
Вот отсюда и растут ноги размышлений.
а я за 8000 купил задний оригинальный... стойки проходили 75 тыщ безбожной езды. Причем не потекли, просто держут плохо уже.На X3 за 8000 тыс?

Неплохо. А где?
По стойкам я так понял как нарвешься. Уже даже на форуме мерседеса механики дилеров говорят в открытую, что "машина машине рознь"

И это Мерседес.

а мердесес ваще шляпа, особенно дилеры....
где есть тестдрайв?!
где есть тестдрайв?!

На X3 за 8000 тыс?Хбз:) У меня СТОшник сам все запчасти заказывает:) Или экзист или автодок, фиг знает.
Неплохо. А где?
вот на ландровер, цены самые дешевые у официалов, ХЗ почему так...
и ваще, что стойка в сборе на мою хонду, что на Диско3, с пневмобалоном цена одинакова
и ваще, что стойка в сборе на мою хонду, что на Диско3, с пневмобалоном цена одинакова

*** На X3 за 8000 тыс?
на табурега задний фонарь и вовсе стоит 2500 - в 3 раза дешевле чем на паджеру
***на табурега задний фонарь и вовсе стоит 2500 - в 3 раза дешевле чем на паджеру

на табурега задний фонарь и вовсе стоит 2500 - в 3 раза дешевле чем на паджеруКетай?![]()

Али Джормани за 2500 оригинал

Приглядитесь к Форд Экспедишн.
Довольно не плохая и комфортная машинка.
Неплохо себя чувствует даже по Чукотке.
См. ТУТ

Довольно не плохая и комфортная машинка.
Неплохо себя чувствует даже по Чукотке.
См. ТУТ

этта... а эталонный эмэль за бесценок зачем тогда продал ,экономный ты наш ? 
непонятная какая-то экономическая политика...
до пошлых ведь вещей дошел - 200-ку покупать из экономии...

непонятная какая-то экономическая политика...

до пошлых ведь вещей дошел - 200-ку покупать из экономии...

у автора понтов гораздо больше чем возможностейну даже если и так, ну и фиг, мечта тоже хорошо. Я думаю тут нет никому дела, что у нас в кошельках. Пишет про 200ку, рассуждаем, высказываемся про нее, а купит или нет, пох.
этта... а эталонный эмэль за бесценок зачем тогда продал ,экономный ты наш ?надоел. а в чом вопрос?![]()
камрад, мы с тобой не знакомы, но мне непонятна твоя философия от этого ещё больше - чо ты тут ждёшь? обоснованного объяснения почему TLC 200 лучше/хуже Кайена? тут пользователей обеих 0.2 на сотню, в лучшем случае... надо внедорожник, ну тут тебе многие расскажут как выбрать, и я бы мог, но не вижу потребности... определись чего хочешь, а то метания какие то - жена хочет, я хочу, то надо, это...
у меня нет никаких вопросов . это ты зачем-то задаешь вопросы ,на которые тут никто не даст внятного ответа , разве не понятно ?
склонность менять автомобили по причине "надоел" и неожиданно объявленное стремление к практичности и ликвидности - вещи взаимоисключающие...
остается купить и потом менять одну тойоту на другую...
а тут выбор невелик - новый хайлэндер ,лк 150 прадо или лк - 200... с вариантами по имени лехус ...
вот и выбирай...и меняй потом до по кругу...до посинения...
склонность менять автомобили по причине "надоел" и неожиданно объявленное стремление к практичности и ликвидности - вещи взаимоисключающие...
остается купить и потом менять одну тойоту на другую...

а тут выбор невелик - новый хайлэндер ,лк 150 прадо или лк - 200... с вариантами по имени лехус ...
вот и выбирай...и меняй потом до по кругу...до посинения...

камрад, мы с тобой не знакомы, но мне непонятна твоя философия от этого ещё большеВолодя, да развеж сложно меня понять? Нужна большая машина, т.к. семья уже 4 человека+родители.
Сел, подумал.
Решил, что большая - это ТЛК200. Притом относительно не дорогая, не Ауди Ку 7.
Спросил.
Чо сложного или не правдоподобного?
Понятно я для себя уже решил, что возьму 200-ку, но вот и по Секвоей сказали, я о ней не думал, щас уже буду смотреть. Поэтому всяко лучше задать вопрос. Мало ли.
склонность менять автомобили по причине "надоел" и неожиданно объявленное стремление к практичности и ликвидности - вещи взаимоисключающие...Так я объяснял уже. В ситуации, когда нет у меня лично предпочтения к внедорожнику, я выбираю тот, от которого избавлюсь с наименьшими потерями, т.к. года через 2 он у меня в печени будет сидеть.
Нафига покупать чото дорогое, если это чото все равно не по душе? Можно и дешевле взять.
Чо за зашоренные умы?
Володя, честно тебе сказать? Вот почитываю тебя, нравишься ты мне. Отношением к жизни, ситуациям.
Так что завсегда могу приехать познакомиться, машину обмыть например
Так что завсегда могу приехать познакомиться, машину обмыть например

Володя к мальчикам как-то не очень , по моему... 

Поэтому всяко лучше задать вопрос. Мало ли.Володя уже все написал:) не на том форуме вопросы задаешь
Тут во всех топиках все скатывается к тому что лучше бочки машины не бывает, и дешево, и в цене не теряет, и лучше руля правого ничего не бывает:) ПЫСЫ а я бы все же на ренжи поглядел:) Хотя если нового брать при продаже будет потеря сильная.. а если одного-двух годовалового то терпимо.
Володя к мальчикам как-то не очень , по моему...что значит "не очень", совсем никак![]()

ТОП 5
1
4