На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
W "ЖУК"
3751
16
yzzeer
member
Как вы считаете, фольц "жучек" хорошая машина для девочки?
Интерьер, экстерьер, цена, качество, пафос- понты итд...итп...
С удовольствием выслушаю все за и против)))
Интерьер, экстерьер, цена, качество, пафос- понты итд...итп...
С удовольствием выслушаю все за и против)))
Шестигоршковый
veteran
Гы..Именно понты и больше ничего в этом ведре нету.
Для понтов тока таурэг пойдёт 
а жук для девочки

а жук для девочки
знаю девочку симпотяшечку, гоняет на жуке 2 литра механика, меня катала на нем тожа...машинка как машинка (я тада совершенно не думал о машинке еслив честно), НО для её веса 2 литра едет вполне нормально, движок 8 клапанник, тяговитый на 5 передаче 40 км-час без дерганий возил...
в городе расход порядка 13-15 литров, по трассе 6-7, ещё, очень требовательный к бензину, чек от 92 выкидывал сразу, и 95 практически на все заправки, хотя по мануалу 92-95 бензин!
но и нужно сразу брать в расчет что это жук, модель очень не распространена и как бы в диковинку, если что-то случится то наверно к официалам сразу надо
примерно так
в городе расход порядка 13-15 литров, по трассе 6-7, ещё, очень требовательный к бензину, чек от 92 выкидывал сразу, и 95 практически на все заправки, хотя по мануалу 92-95 бензин!
но и нужно сразу брать в расчет что это жук, модель очень не распространена и как бы в диковинку, если что-то случится то наверно к официалам сразу надо
примерно так

yzzeer
member
Гы..Именно понты и больше ничего в этом ведре нету.что посоветуешь?
Сейчас читают
Фитнес-клуб со скидкой
31811
161
Шампунь для укрепления волос
32536
57
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
390136
1000
Хорош автомобиль. Самое главное знаковый и вкино засветился и внимание на улице привлекает, и как мне кажется из-за редкости своей не сильно угоняемый.
Жук клевый! меня такой турбовый объехал
за рулем девченка была. Надобрать!
за рулем девченка была. Надобрать!Жук клевый! меня такой турбовый объехал
за рулем девченка была. Надобрать!
за рулем девченка была. Надобрать!на днях в пробке видел, жОлтого цвета, на казахских транзитах... в КЗ их много было 

модель очень не распространена и как бы в диковинку, если что-то случится то наверно к официалам сразу надоПо агрегатам и подвеске ж банальный Гольф, насколько я зна.
ННП
Жена очень уж хочет Жука... (который Volkswagen NEW Beetle)...раз завели такую тему то тож спрошу...
Что там по основным узлам в плане надежности?
Двиг? Что лучше 1,8 или 2?
Автомат как себя показывает? Сколько ходит?
По подвеске чего там?
Электрика/электроника?
А то ведь допросится
А обслуживать мне...тем более что они все уж ооочень не новые...годов так по 9-11 в бюджете...
п.с. Только жене не говорите
я то еще и передумать могу (в пользу Nissan Micra например), а вот если у неё мелькнет искорка надежды...то всё...разгорится пламя...
Жена очень уж хочет Жука... (который Volkswagen NEW Beetle)...раз завели такую тему то тож спрошу...
Что там по основным узлам в плане надежности?
Двиг? Что лучше 1,8 или 2?
Автомат как себя показывает? Сколько ходит?
По подвеске чего там?
Электрика/электроника?
А то ведь допросится
А обслуживать мне...тем более что они все уж ооочень не новые...годов так по 9-11 в бюджете...п.с. Только жене не говорите
я то еще и передумать могу (в пользу Nissan Micra например), а вот если у неё мелькнет искорка надежды...то всё...разгорится пламя...А чо, мы такого заводили по зиме у гламурной кисо, там тока аккум нужен был пободрее. 1.8t едет веселее, 2.0 шумноват, но для города хватает. Подвеска обычнаяя, дублей хватает везде, правда не всегда в наличии. По электрике - Лис. Решит нерешаемое.
Nsk_predator
guru
Где-то читал что новое поколение машин NEW Beetle 2 поступит в продажу в 2012 году. Так что пусть ждет. 

MAWR
member
Понты - это Mini couper!
Дорого и быстро!
А жук - отличное авто, хотя и денег стоит немалых для этого класса авто...
Не думали купить лучше Smart roadster - намного эффектней за эти же деньги!
Дорого и быстро!
А жук - отличное авто, хотя и денег стоит немалых для этого класса авто...
Не думали купить лучше Smart roadster - намного эффектней за эти же деньги!
Не думали купить лучше Smart roadster - намного эффектней за эти же деньги!Нет. Хочет девачка "Жучка" и все тут)))
ТОП 5
3