На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю что там в 308 и что в 307, но мой 307sw едет очень достойно - перестроения на скорости более 100 км/ч выполняет без напряга - намека на снос вообще нет. Приятно поразился управляемости. У SW чуток больше база это добавляет устойчивости и плавности.
О. фаворите тем. этож надож -пропустил
Но таки в догонку- как отимевший 5х хранцузов за последние 2 года ( в рент в ервопах и здесь подолгу),да более того,купив на конторе и сам ездючи вместо легковой все лето на рено трафике 2007 г. ( увалень шо твоя газель родимая)-таки выскажусь:ничего удивительного.
хранцузам до 10-летней тавоты еще дорасти надоб. Более низменная инженераня школа-факт. Сам был в шоке,когда сел в меган-а он ладно не просто не едет апосля висты. Он еще хитроизвращенно не едет. именно в нужный момент не едет. когда фура в лоб. типо месть за 1812 и за прапрадеда-гусара.
Хотя вроде как следующее ведро будет хранцуз.
из 2-х соображений:
1.2-хлетку можно взять за пригрошню долларов и тебе еще на радостях канкан спляшут, што нелеквид продали
2. сидушки приятные и руль. а к старости лет и на фоне грядущих отсеохандрозов это гут
Больше собсно и ничего
Но таки в догонку- как отимевший 5х хранцузов за последние 2 года ( в рент в ервопах и здесь подолгу),да более того,купив на конторе и сам ездючи вместо легковой все лето на рено трафике 2007 г. ( увалень шо твоя газель родимая)-таки выскажусь:ничего удивительного.
хранцузам до 10-летней тавоты еще дорасти надоб. Более низменная инженераня школа-факт. Сам был в шоке,когда сел в меган-а он ладно не просто не едет апосля висты. Он еще хитроизвращенно не едет. именно в нужный момент не едет. когда фура в лоб. типо месть за 1812 и за прапрадеда-гусара.
Хотя вроде как следующее ведро будет хранцуз.
из 2-х соображений:
1.2-хлетку можно взять за пригрошню долларов и тебе еще на радостях канкан спляшут, што нелеквид продали
2. сидушки приятные и руль. а к старости лет и на фоне грядущих отсеохандрозов это гут
Больше собсно и ничего
Да все "мужики в гаражах" (тм) виноваты.
Зараза по нашему гаражному ряду распространается. У товарища (через 5 гаражей от моего) мощный источник инфекции. Сейчас 2 рабочих партнера, в личном пользовании был 4007 и что-то типа партнера же, но такое потолще слегка и много навороченней. Его мнение дословно "своебразные машины, но если ты их понимаешь, то они тебя радуют". Кроме того, он особо отмечал адекватность дилера. А месяц назад сосед справа купил 3008
Тут-то, видимо я и заразился... Но как-то в легкой форме переболел, уже не чешется совсем.
Зараза по нашему гаражному ряду распространается. У товарища (через 5 гаражей от моего) мощный источник инфекции. Сейчас 2 рабочих партнера, в личном пользовании был 4007 и что-то типа партнера же, но такое потолще слегка и много навороченней. Его мнение дословно "своебразные машины, но если ты их понимаешь, то они тебя радуют". Кроме того, он особо отмечал адекватность дилера. А месяц назад сосед справа купил 3008

Тут-то, видимо я и заразился... Но как-то в легкой форме переболел, уже не чешется совсем.
Не знаю почему, но на уровне стереотипа в подсознании у меня марка Рено как-то больше доверия вызывает, чем Пежо-Ситроен. Логичный аргумент для такого подтверждения мнения, пожалуй, один - наличие пртнерства Рено-Ниссан. Может из-за этого такое отношение к французам...
А Пежо - Мицубиси? Хотя мне Рено тоже почему-то больше нравится, только случайность отвернула от покупки третьего Мегана.
У Пежо-Ситроет двигатели разарботанные совместно с БМВ.
а рено автогигант еще и грузовики выпускает...а там надежность на порядок выше 

Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
407617
1000
Планирование беременности (часть 9)
187043
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
477329
2369
Рено-грузовики и рено-легковушки - две большие разницы.
К тому же рено-грузовики - не так уж и хороши.
К тому же рено-грузовики - не так уж и хороши.
а я еждил и на том и на том.
и щаз иной раз, на пыже приходиться.
и то и то - тек себе, до немцев и форда и шкоды не дотягивает.
а пыж так вообще "порадовал" ночью на трассе - во время моргания дальним из-за легкости поворота световключающего выключателя вырубился свет и 5 секунд на скорости в темноте....
вот пипец, что за конструкция.
и щаз иной раз, на пыже приходиться.
и то и то - тек себе, до немцев и форда и шкоды не дотягивает.
а пыж так вообще "порадовал" ночью на трассе - во время моргания дальним из-за легкости поворота световключающего выключателя вырубился свет и 5 секунд на скорости в темноте....
вот пипец, что за конструкция.

а пыж так вообще "порадовал" ночью на трассе - во время моргания дальним из-за легкости поворота световключающего выключателя вырубился свет и 5 секунд на скорости в темноте....Эт да.
Когда я-на 308cc ночью, в горах на серпантине вместо включения ближненго выключил свет вовсе- неясно, у кого памперс больше пострадал- у меня, аль у встречки :-)
Впрочем- это вопрос привычки, на незнакомой машине всегда какой нюанс вылезет- ну там поворотники у опеля, задний дволрник у ниссана, и т.п.
Qetzlcoatl
veteran
У Пежо-Ситроет двигатели разарботанные совместно с БМВ.А у Рено, двигатели, самим Рено разработанные, покупает Мерседес.

Qetzlcoatl
veteran
Нет, это я про вполне себе "легковой", "старый и надёжный" K4M, модификация которого будет ставитсья на следующее поколение Смартов и "младших" Мерсов.
и правда раздумья тяжелые...
сегодня "тестдрайвил" для родственников турбопыж 308, хэтч, на автомате. в плане динамики и работы коробки
едед, короче, с 4 тушками на борту вполне удобоваримо. единственный напряг - неликвидность
но вот возжелали будущие хозяева именно пыж и скорее всего его и возьмут. будет тогда возможность его пощупать подробнее
сегодня "тестдрайвил" для родственников турбопыж 308, хэтч, на автомате. в плане динамики и работы коробки
едед, короче, с 4 тушками на борту вполне удобоваримо. единственный напряг - неликвидность
но вот возжелали будущие хозяева именно пыж и скорее всего его и возьмут. будет тогда возможность его пощупать подробнееЮра, давай мою погляди, прокатись..
Подъехать?
а то ты чёт не про то думаешь..
Подъехать?
а то ты чёт не про то думаешь..
Не знаю почему, но на уровне стереотипа в подсознании у меня марка Рено как-то больше доверия вызывает, чем Пежо-Ситроен. Логичный аргумент для такого подтверждения мнения, пожалуй, один - наличие пртнерства Рено-Ниссан. Может из-за этого такое отношение к французам...На том же уровне (стереотипа) Рено - это з/ч по несусветным ценам. Парадокс, но у Пежо - наоборот.
Блин, я или чета не понимаю, или чё... Меня абсолютно не волнуют(надеюсь оправдано) любые з.ч. попадающие под гарантию. А 308 будет ведь на 3х летней гарантии. Вот чесслово, ну какаяхеразница, че за 3 года сломаеца? да у меня жена тышь 50 за это время дай б-г проедет(а если не продам, то чутка больше)
Седня с таким удовольствием прорубились по коеновско-ключевской трассе... пряммммм няяяшка :))))) Особенно смешно смотрелась калина, развернутая поперек колеи. Трос грю есть?! Ниуя нету..кактак? А у меня тока пузотерский был(все блин жоплю нормальную стропу взять) вытащили... Самое смешное, он пытался прорубица в одного, откуда мы вдвоечка на лифтованых витарах/эскудах на понижыных сца в две струи выезжали.
Пока дергал этого оптимиста, товвварисч какой-то на белой эске квадратной спрашивает:
-как там?
- шикарно!
- на эскуде?!
- на эскуде вообще замечательна
Седня с таким удовольствием прорубились по коеновско-ключевской трассе... пряммммм няяяшка :))))) Особенно смешно смотрелась калина, развернутая поперек колеи. Трос грю есть?! Ниуя нету..кактак? А у меня тока пузотерский был(все блин жоплю нормальную стропу взять) вытащили... Самое смешное, он пытался прорубица в одного, откуда мы вдвоечка на лифтованых витарах/эскудах на понижыных сца в две струи выезжали.
Пока дергал этого оптимиста, товвварисч какой-то на белой эске квадратной спрашивает:
-как там?
- шикарно!
- на эскуде?!
- на эскуде вообще замечательна

*** Меня абсолютно не волнуют(надеюсь оправдано) любые з.ч. попадающие под гарантию. ***
Оно конечно так... но во я по своему опыту так скажу - гемор, он даже бесплатный, остается гемором
Как минимум потеря времени. Заодно и нервов. Коробку по гарантии мне помниться больше месяца меняли...
Оно конечно так... но во я по своему опыту так скажу - гемор, он даже бесплатный, остается гемором
Как минимум потеря времени. Заодно и нервов. Коробку по гарантии мне помниться больше месяца меняли...
Qetzlcoatl
veteran
Меня абсолютно не волнуют(надеюсь оправдано) любые з.ч. попадающие под гарантию. А 308 будет ведь на 3х летней гарантии.Я понимаю, что Женя ездит аккуратно, и, скажем, тормозные колодки, не подпадающие, если что, под гарантию, менять 3 года не придётся. Но, вот, дворники от аккуратности вождения не зависят, и 3 года они не проходят, и под гарантию тоже не подпадают. Нужно ли мне говорить, что у дилера конские цены на дворники?
И так далее.
Хотя лично меня, надо признаться, "эти мелочи" никогда не останавливали...

igornsk
дед
а какая связь между ценами на дворники у дилера и гарантией?

Qetzlcoatl
veteran
а какая связь между ценами на дворники у дилера и гарантией?Вопрос встал о том, "сусветные" или "несусветные" цены на запчасти на дилерские машины и Пыжи в частности.![]()
Вольдемар сказал, что его цены не волнуют, "ибо гарантия".
А я лишь намекнул, что далеко не все з/ч покрываются гарантией, и цены у дилера всё-таки не самые гуманные.

Так моя мысль яснее?
igornsk
дед
не совсем... зачем дворники у дилера покупать... даже если авто на гарантии? 

Qetzlcoatl
veteran
не совсем...Блиииин!
Ты правда не понимаешь или прикалываешься так?!

Ну, если дворники покупать не у дилера, а "по всяким экзистам", то уж всяко не подходит "а цены не колышут ибо гарантия". Значит колышут таки!
cyberhawk
veteran
трудности перевода с русского на русский.
меня не колышут дилерские цены на запчасти т.к. в наличии есть всякие экзисты и автодоки
меня не колышут дилерские цены на запчасти т.к. в наличии есть всякие экзисты и автодоки

igornsk
дед
Вот неправильно ты читаешь... или цитируешь...
*** Меня абсолютно не волнуют(надеюсь оправдано) любые з.ч. попадающие под гарантию. ***
щетки под гарантию не попадают... так что при чем тут ваш пример непонятно
щетки под гарантию не попадают... так что при чем тут ваш пример непонятно

пока добрался до компа уже и разобрались.. ну и ладушки

Неназываемый
guru
и правда раздумья тяжелые...Я конешн новые ведра еще не брал с автосалона, хотя хочецца
сегодня "тестдрайвил" для родственников турбопыж 308, хэтч, на автомате. в плане динамики и работы коробкиедед, короче, с 4 тушками на борту вполне удобоваримо. единственный напряг - неликвидность
но вот возжелали будущие хозяева именно пыж и скорее всего его и возьмут. будет тогда возможность его пощупать подробнее
, но возможностей нет и не приоритет пока...Но блин, замарачиваться за леквидность авто при покупке - хз.
Я вот свои ведра покупал чтобы ездить, а не чтоб голову греть за ликвилдность.
gringo
guru
а чО, дворники в Гиганте или Ашане нельзя взять чтоль?
на пыже, чО, какие-то особенные дворники чтоль, с крепежами нестандартными?
на пыже, чО, какие-то особенные дворники чтоль, с крепежами нестандартными?
он щаз у все хрен пойми с какими креплениями, что у пыжа нового, что у фф3.
китайцы еще скопировать не успели.
ps один фиг - фирма лучше (сам каркас), я не заморачивался подбором и просто саму резинку всегда менял.
китайцы еще скопировать не успели.
ps один фиг - фирма лучше (сам каркас), я не заморачивался подбором и просто саму резинку всегда менял.
ПЕЖУ - да ни за что!!! Любую модель!!!!
ПЕЖУ - да ни за что!!! Любую модель!!!!Очень информативно

зато из личного опыта!!!
мой Вам совет - на дорогах остановите пежо и спросите: "Ну как?"
Здесь уже многие владельцы отписались, что довольны.
про пежо, в германии у родственника и знакомого 407, у одного ни каких проблем, у второго по гарантии уже даже двигатель меняли....
когда он приезжает в СЦ, ему говорят: слушай русский, ты опять её сломал
тут видимо от кармы и везения все зависит, потому как зная этого человека лет 10ть, у него со всеми машинами были проблемы
когда он приезжает в СЦ, ему говорят: слушай русский, ты опять её сломал

тут видимо от кармы и везения все зависит, потому как зная этого человека лет 10ть, у него со всеми машинами были проблемы

мне тоже так кажется 
у него бэха тройка стуканула, он от автосалона км 50 всего проехал

у него бэха тройка стуканула, он от автосалона км 50 всего проехал

зато из личного опыта!!!Остановите меня на дороге с Пежо 307, я скажу

И сколько же Вы, уважаемая, владеете авто данной марки? 

Неназываемый
guru
мой Вам совет - на дорогах остановите пежо и спросите: "Ну как?"Отвечу - хороший аппарат.
З.Ы. На 308 ездили? Какие поломки были, что не так? Интересно просто...
У меня ПЕЖО 308 турбо на механике. Еще захватила сборку Франции, 2008 г.в. Покупали в салоне. Чипанули, теперь вместо 150 л.с. 170 л.с. Управляемость супер, поломок не было. Короче просто хочу сказать, эта машинка хорошая. Даже муж у меня в восторге. Только вот она для городских дорог, своим "клювом" (передний бампер) может запросто зацепиться где нить в лесу. Плюсов у нее много на самом деле. Даже в лютый мороз, проблем с запуском двигателя не было. Но это я вам говорю про французскую сборку, на сколько я знаю, сейчас ее собирают в России, а это уже не то. Короче наша машинка больше для гонок )) теперь. А вообще, кому как повезет наверное с машиной. У моего знакомого была такая же, в итоге куча технических проблем (заводских) по гарантии поменяли, а вот осадок у него остался от ПЕЖО )
*** сейчас ее собирают в России, а это уже не то ***
чем конкретно не то?
чем конкретно не то?
Неназываемый
guru
*** сейчас ее собирают в России, а это уже не то ***Чувствует что где-то подвох есть, а где - понять не может
чем конкретно не то?

Ник
old hamster
я думаю, подвох надо начинать искать со слов:
"Короче наша машинка больше для гонок )) теперь." (ц)
"Короче наша машинка больше для гонок )) теперь." (ц)

Абсолютно без подвоха! Машина хорошая, лично у меня к ней претензий нет. Пежо - на любителя. Мой знакомый 10 лет назад купил себе пежо и до сих пор на нем, только модели меняет )) У меня Пежо турбо комплектация премиум пак. За эту модель говорю от себя, мне нравится. Хотя скоро продадим и купим другую, но уже не пежо

Французы машины ни когда делать не умели.
Qetzlcoatl
veteran
Французы машины ни когда делать не умели.Ага-ага.
Только французские автокомпании - старейшие в мире, и за годы своей истории выиграли все мыслимые и немыслимые автосоревнования.
С ними если кто потягается, то разве что немцы...
Французы машины ни когда делать не умели.Французы машины делали- когда японцы еще на деревьях сидели.
да так и не научились! 
это я вам как человек, поездивший (и ездиющий) немало на хранцузах говорю.

это я вам как человек, поездивший (и ездиющий) немало на хранцузах говорю.

я ничо против не имею.
но в моей голове и жизни, слова "гонка" и задняя подвеска балка, не будут разделяцца знаком "="

но в моей голове и жизни, слова "гонка" и задняя подвеска балка, не будут разделяцца знаком "="

инженеры, разработавшие Clio RS, думают не так категорично

ТОП 5
1
3