Mazda Levante, отличия от Эскудо?
5347
26
Volodya
old hamster
Имея максимум 300р (то есть это вообще если всё добавить) ищем не совсем пузотёрку для девушки, расматриваем Эскудо/ЦРВ/может быть короткий РАВ4... сам я склоняюсь к Эскудо, как-то ближе по духуно попался вот ваиант с Mazda Levante, внешне похож прям близнец, вообще ничего про такого не слышал даже, как он в сравнении с эскудо выглядит? Вроде и ценник даже такой же примерно... В живую сталкивался кто, не? А то может и звонить не стОит
сабж такой же клон эскудовитар, как и Chevrolet Tracker
клон, это видно, насколько удачный только, вот в чём вопрос... да и Трекер клон круглого Эскудо, не в этот бюджет
Хитрый Кот
guru
Бери бери Эскудо , я вот се тоже взял 97 года уже с круглой панелью и двиглой J20A,(2 литра) а V - образный что то не хвалят (2 литра) И 1.6 если возьмёш длинный то слабоват говорят..
> нешне похож прям близнец, вообще ничего про такого не слышал даже, как он в сравнении с эскудо выглядит?
брат владел таким.
от эскуды отличается решеткой радиатора, рулем с логотипом мазды и шильдиками.
и ВСЕ.
это примерно как нисцан AD и мазда фамилия вагон - близнецы.
брат владел таким.
от эскуды отличается решеткой радиатора, рулем с логотипом мазды и шильдиками.
и ВСЕ.
это примерно как нисцан AD и мазда фамилия вагон - близнецы.
> клон, это видно, насколько удачный только, вот в чём вопрос...
в данном случае это именно эскудо, просто собранный на заводе мазды, по ОЕМ-соглашению.
в данном случае это именно эскудо, просто собранный на заводе мазды, по ОЕМ-соглашению.
Volodya
old hamster
двиглой J20A,(2 литра) а V - образный что то не хвалят (2 литра)у них и рядные двушки есть что ли?
И 1.6 если возьмёш длинный то слабоват говорят..машина для девушки, от дома до работы перемещаться, так что потянет, в принципе...
я не против Эскудо, но нет их что-то, сегодня два посмотрели - один старый совсем, 92-й год, двигатель с коробкой вроде ничего, салон умер уже, по мелочи снаружи тоже... другой вроде совсем ничотак, но перекрашен и ПТС менян, помоложе, за почти те же деньги, но душа не лежит... ЦРВ парочка смотрелась, так они как-то даже больше убиты были тут попался этот Мазда, наверное будем тоже смотреть...
ты то у знакомых брал, это проще, хоть родословную знаешь
Сейчас читают
ЖСК "Свой дом"
233139
1000
Трудности в продаже трехкомнатной квартиры
31110
267
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200965
1000
> у них и рядные двушки есть что ли?
у брата на Леванте рядная двушка и стояла.
у брата на Леванте рядная двушка и стояла.
это хорошоV- образные может и урчат поинтересней, но не в таком литраже и возрастеа рядная всё-таки попроще в случае ремонта
Шестигоршковый
veteran
А Паджеро коротыш в эти деньги чем не вариант?
Volodya
old hamster
в эти деньги дрова в основном, но нашёлся подороже чуток... а всё начиналось с бюджета в 200р, потом практически удвоился и только тогда машина нашлась
Хитрый Кот
guru
Дык тут наш обсчий знакомый еслив што *коротыша на Аукционе прикупил* можеш салон , еслив не очень обновить.... он купил его на запчасти...
Хитрый Кот
guru
А Паджеро коротыш в эти деньги чем не вариант?ДО 270 ДРОВА полные стоят....
в эти деньги дрова в основном, но нашёлся подороже чуток... а всё начиналось с бюджета в 200р, потом практически удвоился и только тогда машина нашласьтак нашел уже чтоль? за удвоеные 200 можно уже и витару типа моей глядеть.. они 2000го года вроде в районе 400 стоятъ
ну оно и правильно, поздравляю!
там же всяко пп более интересно сделан?
там же всяко пп более интересно сделан?
да вообще машинка более интересная и просторная опчем самое оно для девушки по городу ездить вообще она Патриота бы купила, но на механике ездить постоянно отказывается
лохматая митсупися - тот ещё пылесос ...
Шестигоршковый
veteran
Может хватит про свой неудачный опыт гундеть?
Вот не надоело еще?
лохматый подубитый паджерик в плане практичности сольет только разве что аналогичному прадику ... причем основная засада в нем будет только с gdi - мотором ...а вот за ними - на самом деле пропасть...
лохматый подубитый паджерик в плане практичности сольет только разве что аналогичному прадику ... причем основная засада в нем будет только с gdi - мотором ...а вот за ними - на самом деле пропасть...
А что тот же эскудик... или патрол... тоже в пропасть?
не в пропасть , а с отрывом , не надо передергивать...
эскудик - совсем другого класса . он - живучей,чем паджеро ио , тут без вопросов... а больше никто из японцев таких автомобилей и не делал никогда...
патрол - тоже другого класса... его надоти уже с ТЛК 80 - 100 сравнивать ,и тут огребется он по полной...
а в одной категории с прадо и паджеро хто ? ну правильно - террано... и куча америкосов... и хде они теперь, эти пятнадцатилетние вьюноши?
эскудик - совсем другого класса . он - живучей,чем паджеро ио , тут без вопросов... а больше никто из японцев таких автомобилей и не делал никогда...
патрол - тоже другого класса... его надоти уже с ТЛК 80 - 100 сравнивать ,и тут огребется он по полной...
а в одной категории с прадо и паджеро хто ? ну правильно - террано... и куча америкосов... и хде они теперь, эти пятнадцатилетние вьюноши?
причем основная засада в нем будет только с gdi - мотором ...так нет там ещё gdi
паджерик-коротыш вообще конструктивно очень интересная машинка...даже еще на раме и с мостом-то парадоксально козлистостью на трассе не страдал в отличие от прадо ,который и длинный-то задницу на скорости слабо контролирует , а короткий так ваще такой козлик , что туши свет...
в хороших руках живет,кстати , долго и счастливо...у приятеля скоро десять лет как такой бензиновый овощ 2.4 97-го года третьим автомобилем в дальнем углу для баловства проживает...остальные меняются - а этот прижился , гаденыш...
ну и я в прошлом году тоже не устоял , чо...
в хороших руках живет,кстати , долго и счастливо...у приятеля скоро десять лет как такой бензиновый овощ 2.4 97-го года третьим автомобилем в дальнем углу для баловства проживает...остальные меняются - а этот прижился , гаденыш...
ну и я в прошлом году тоже не устоял , чо...
Шестигоршковый
veteran
чё, правда глаза колет?А мне то,что...
Я за немногим более года использования и пробега за 60 т.км. вложился в ремонт своего Пыжика не более 40т.р.
А использую я его так
А бывает и так
Так,чтааа...
ТОП 5
1
2
3
4