Однозначно ЦРВиха, самая надёжная из этого списка. У друга такая, заезжает только на плановые ТО и доволен жизнью
камрюха с марком не вариант, они тяжелые для своих движков.
Вы считаете 200лс мало для такой машины? Ну не знаю как Вам, но лично для меня вполне хватает.
Nissan Bassara
Nissan R'nessa
Nissan Presage
Nissan Liberty
не рассматриваются?
Nissan R'nessa
Nissan Presage
Nissan Liberty
не рассматриваются?
Короче, подшаманю ланоса и буду копить еще тыр 200-300.
Че-то в этот бюджет откровенные дрова продают...
Че-то в этот бюджет откровенные дрова продают...
если несколько лет...то 200-300 дровами станут...плюс ланос не подорожает....
Ну за год не станут, да и ланос потеряет не более 10-20 тыров
Сейчас читают
Староновогодний дозор
2278
40
Профессиональные ответы. Брекеты.
201181
459
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
140905
487
и они менее практичны хотя и кажутся здоровыми, отдаю голос за ЦРВ
Ну тут да согласен, более люксовы.
чисто до магазина на большую затарку скататься.
3 недели назад взял CRV 1999 за 360. Ну плюс резина и еще с 10 на мелочь (лампы, сига, ЦЗ и тп зарезервировано), пусть за все даже 400.
Но где ЦРВ, и где ИО? В последнем мне даже после Демио было тесно.
Где ЦРВ и где Легаси по проходимости?
Про лесника плохого не скажу.
Про Винга, Калду и пр ничего не скажу, ни хорошего, ни хорошего, машины не по мне, даж и не смотрел всерьез: как на улице увидишь, прослезишься, длинная, низкая, а у меня даж на Фестиве клиренс был как надо после смены пружин, проезжал там, где томские собратья по дороге на Пробоксе, Ярисе и HR-V тупо сели (этим летом на Алтае, один сел, выдергивали втроем, потом товарищи поехали назад, я дальше)
Но где ЦРВ, и где ИО? В последнем мне даже после Демио было тесно.
Где ЦРВ и где Легаси по проходимости?
Про лесника плохого не скажу.
Про Винга, Калду и пр ничего не скажу, ни хорошего, ни хорошего, машины не по мне, даж и не смотрел всерьез: как на улице увидишь, прослезишься, длинная, низкая, а у меня даж на Фестиве клиренс был как надо после смены пружин, проезжал там, где томские собратья по дороге на Пробоксе, Ярисе и HR-V тупо сели (этим летом на Алтае, один сел, выдергивали втроем, потом товарищи поехали назад, я дальше)
ННП
Ребята, а почему никто не предложил вариант Toyota Spacio 4WD? Года 1997-1998.
Они как раз полноприводные в те года шли. С блокировкой дифференциалов даже.
Я к чему - сам сейчас стою перед абсолютно аналогичным выбором - полный привод, автомат, просторная и достаточно высокая. Бюджет как раз такой же - 300-350т.р.
Коллега на работе 4 года назад взял Спаську 4х-местную 97 года. Доволен по уши. Везде проходит, бенза ест около 11-12л, очень вместимая.
Единственное, что меня смущает - это не очень большой клиренс (по сравнению с тем же ЦРВ). Однако она и дешевле тыщ на 60-80 его будет.
Что скажете?
Они как раз полноприводные в те года шли. С блокировкой дифференциалов даже.
Я к чему - сам сейчас стою перед абсолютно аналогичным выбором - полный привод, автомат, просторная и достаточно высокая. Бюджет как раз такой же - 300-350т.р.
Коллега на работе 4 года назад взял Спаську 4х-местную 97 года. Доволен по уши. Везде проходит, бенза ест около 11-12л, очень вместимая.
Единственное, что меня смущает - это не очень большой клиренс (по сравнению с тем же ЦРВ). Однако она и дешевле тыщ на 60-80 его будет.
Что скажете?
((((((((((((
по честному уроство не машина в этих годах...хотя вкусы разные у всех
((((((((((((
по честному уроство не машина в этих годах...хотя вкусы разные у всех
Ну тут у каждого свои предпочтения, кому-то на внешность пофиг. Да и вообще, в таком бюджете на внешность должно быть пофиг)
Хмм, действительно, на вкус и цвет.
Мне вот наоборот, абсолютно не нравятся длинные ванны, наподобие одиссея, калдины, эрнессы и тем более кариба (терпеть его не могу). А нравятся наоборот - cr-v, spacio, rav4.
Это что касается формы кузова.
А что можете сказать по ее ходовой части и обслуживании? Имел кто-нибудь опыт выбора/вождения?
Мне вот наоборот, абсолютно не нравятся длинные ванны, наподобие одиссея, калдины, эрнессы и тем более кариба (терпеть его не могу). А нравятся наоборот - cr-v, spacio, rav4.
Это что касается формы кузова.
А что можете сказать по ее ходовой части и обслуживании? Имел кто-нибудь опыт выбора/вождения?
Спасио это диван на колесах с невнятной управляемостью, но огромными возможностями трансформации салона, дешевой эксплуатацией, тоёда же.
Спасио это диван на колесах с невнятной управляемостьюА что, у какого то из стоковых японцев есть "внятная" управляемость?
Конечно, у хонды и ниссана есть модели, которые неплохо рулятся.
Если Ниссан то Вингроуд ,если Хонда то Ортхиа .
С прошлого века
в 10 и 12 кузовах есть 4wd
в 10 и 12 кузовах есть 4wd
c QG18DE есть вэдовые, самолично на таком прокатился...
но если ниссан - то я бы авенир смотрел...
но если ниссан - то я бы авенир смотрел...
ТОП 5
1
2
3
4