Spark84
veteran
В связи с прибавлением в семье требуется увеличение автомобиля.
Поездки с семьей на дачу, природу, к теще в область за картошкой и перегноем.
Бюджет до 300т.р.
Смотрю универсалы и СУВы 4WD на автомате.
Пока список таков:
Legacy Wagon 2001-2003
Forester 1999-2000
Pajero IO 1998-2000
CRV 1996-1997
Wingroad, Expert, AD, Caldina, Probox ~ 2001-2004
Уже голова кругом, где-то год пугает, где-то внутреннее убранство, где-то внешность.
Хочется взять что-то более-менее живое и не очень проблемное в плане запчастей/ремонта.
Кто что посоветует?, буду очень благодарен. Список можно расширить...
Поездки с семьей на дачу, природу, к теще в область за картошкой и перегноем.
Бюджет до 300т.р.
Смотрю универсалы и СУВы 4WD на автомате.
Пока список таков:
Legacy Wagon 2001-2003
Forester 1999-2000
Pajero IO 1998-2000
CRV 1996-1997
Wingroad, Expert, AD, Caldina, Probox ~ 2001-2004
Уже голова кругом, где-то год пугает, где-то внутреннее убранство, где-то внешность.
Хочется взять что-то более-менее живое и не очень проблемное в плане запчастей/ремонта.
Кто что посоветует?, буду очень благодарен. Список можно расширить...
Я бы оставил варианты с ЦРВ (хотя мало денег, хотя бы еще 50 добить) и 4ВД Калдину. Субару этих годов - геморрой один.
паджеро будет джидаем....тоже не гуд....у Црв коробас...
АД.ВИНГ.пробокс деревянные...сидящие с зади как сказали ранее вас проклянут... остался эксперт на нем не ездил.и калдина я за нее...
АД.ВИНГ.пробокс деревянные...Эти товарищи пугают больше всего
у Црв коробас...У родственника ЦРВ как раз 1996 года жутко пинается, ждет когда коробас накроется окончательно...
про сувы можно забыть с такой суммой. калдину в эти деньги посмотреть можно. я бы орхию еще добавил, 4вд тож бывают
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
139674
1015
Как всё устроено на самом деле, про жизнь и смерть
24775
89
Долг по оплате услуг ЖКХ. Пени
37283
80
Авансир-достойная машина!!!Мож удастся за 300 года 99 найти.
Да и Экс из той же оперы, дерево, хотя свежие идут стоечные, уже веселее. Человек, ехавший 810км сзади не взвыл, и вполне даже спал). Но Калда в эти деньги все равно предпочтительнее. Кстати, Ортия 2000-2001 в эти деньги очень даже вариант.
Авансьер за 300 4ВД живого не найти. Можно глянуть за 300 Одиссея 4ВД 96-99 годов.
одиссей не тачка а песня... и мест 7 ...но за 300 не взять
Еще как взять, тех годов, что я указал. Мне как-то предлагал знакомый Одика 99 года, реальный пробег 99 тыщ (он сам вез с аука), битый был в переднее крыло, но все восстановлено - 200 тыщ. А уж до 300 взять его - легко можно. Другое дело, что для такого крокодила что п/п, что 4ВД - особой разницы нету, только на старте...
да посмотрел можно взять...совсем не дорогие и весят на дроме долго ...в чем подвох одиссея? расходники или цены на зелезо =запчасти?
ну бенза то точно к 20 жретДвижка 2.3 простая.156 сил.Как он 20 может жрать??????
Не жрет он 20, максимум 12-13. Расходники не дороже любой другой Хонды, правда стойки оригинальные вкруг около косаря баксов. Но их еще убить надо постараться.
12 -13 ...калда жрет если не топить
И Одик так же. Правда вру, я цифры назвал для п/п, а не 4ВД. 4везде чуть поболе съест, но все равно не 20.
летом у знакогого 15-16 передний привод
vista ardeo посмотри, красивая большая неприхотливая комфортная машина, сам такую искал но не смог найти вовремя и купил передний приводо чем не жалею
Значит не все ок с двиглом.Плюсану
Одик 4 везде
зимой расход 20+
Лето, город 14+
реально ли взять живую ардеу за 300, еще и 4вд? кладовка подешевше будет. а после орхии еще и на обмыть останется
Мазда Премаси 4вд + клиренс поболее чем у переднеприводных
Да Ардео оч.интересная модель. но че-то с 4везде напряг
Одиссей тоже в список.
Орхия уж больно архаично выглядитъ...
Одиссей тоже в список.
Орхия уж больно архаично выглядитъ...
я бы Одиссея взял...на дольняк можно ехать с семейством
Ортия - архаично? Вы с 99 года ее видели? Вполне себе современно выглядит. Но соглашусь с Артемом - Одиссей - идеальный авто для семьи.
ардео низкий... а это минус на природе... да и двигателя там один д4 не подарок...второй с завода не дороботан масло жрет а так диван -самолет
а кариб то предлагали?
Одиссей сильно древний за 300 будит и 4вд там отстойное
Одиссей сильно древний за 300 будит и 4вд там отстойное
!!! На вэдовую висту ставили обычный 3S...
Если автор ищет именно вэдовую машину, то на ней будет обычный 3S...
Да и д4 уже вроди никто не боится, есть надя у родственников, расход за 10 не выходит в городе...
Если автор ищет именно вэдовую машину, то на ней будет обычный 3S...
Да и д4 уже вроди никто не боится, есть надя у родственников, расход за 10 не выходит в городе...
так и есть, про 4вд.
но опасаться д4 всё же стоило бы. как минимум его на СТО диагностить
но опасаться д4 всё же стоило бы. как минимум его на СТО диагностить
Кариб тесный как черте что, я его сразу отмел из-за размеров. На семейное авто не очень тянет.
ну не знаю наверно легасика уже предлагали?
вполне семейный, холодильник двухметровый влазит полностью в коробке.
ну и 4вд по дефолту
вполне семейный, холодильник двухметровый влазит полностью в коробке.
ну и 4вд по дефолту
ну не знаю наверно легасика уже предлагали?Самая вкуснятина!
Что-то внутри так и кричит "Хочу Легаси!!!"
Пару недель назад выбирал авто по таким же параметрамПересмотрел кучу вариантов, барахолку всю облазил. И на Дроме случайно наткнулся на Suzuki Aerio Wagon 4WD 2001 годаВзял, очень доволен Посмотри, может тоже понравится. За свои деньги это был самый приличный вариант.
Спасибо.
С маленькими вэдовыми Сузукуами был печальный опыт.
Поймешь о чем я, когда зап.части покупать будешь...
С маленькими вэдовыми Сузукуами был печальный опыт.
Поймешь о чем я, когда зап.части покупать будешь...
Только хотел об этом написать) Друг год бился с этой Аэрио, плюнул и продал к чертовой матери, попутно роняя слезы на чеки за запчасти
Ладно чеки, в городе нифига по-серьезнее ступичного подшипника не найти, ждал запчасти с попонии месяцами, в екзист как за хлебом ходил.
Причем ступичный под заказ был что-то в районе 6 рублей, что ли...
Причем ступичный под заказ был что-то в районе 6 рублей, что ли...
((((((((((
эт скока на калдин подшипников купить можно...
((((((((((
Я за 1200р на Восходе покупал в наличии.
А по движке и чему-либо не касающемуся ходовки все под заказ и по конским ценам
пы.сы. Чтоб не было иллюзий, типа давно дело было и щас времена другие. Нифига, продал сузукомобиль в апреле этого года.
А по движке и чему-либо не касающемуся ходовки все под заказ и по конским ценам
пы.сы. Чтоб не было иллюзий, типа давно дело было и щас времена другие. Нифига, продал сузукомобиль в апреле этого года.
ну у меня передний ступичный тоже 1,5 рубля, а задний 6ть, и это дубли....
Да но у вас все в наличии.
А тут почти все заказывать надо.
ОлегСМ тому свидетель, жила моя сузучка у него в боксах...
А тут почти все заказывать надо.
ОлегСМ тому свидетель, жила моя сузучка у него в боксах...
Причем ступичный под заказ был что-то в районе 6 рублей, что ли...на новый форик ступица в сборе с подшибником - 4560 рэ. Причем оригинал, на экзисте есть и более дешовые дубли... так что да...
((((((((((
Камри Грацию или Марк 2 Квалис тоже посматри, салон огромный, 4ВД есть.
ТОП 5
1
2
3
4